29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

выбираю сама себе подарок.что посоветуете?

Всем привет. В мае мне исполняется 23,и решила сделать сама себе подарок. Из широкого выбора,так как бюджет я считаю не маленький.остановила выбор на 2-х машинах это audi s3 Хэтч и evoque.нравятся обе. Что Вы можете сказать о плюсах и минусах этих авто? Audi:полный привод, 300 л.с.,пробег 14 тыс. И evoque 240 л.с. Бензин без пробега
Юлиана Вилкова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
61
nyukta
тойота рав можно новый...хонда срв...мазда...ширпотреб конечно по сравнению с вашими...мерсик можно глянуть...туарег возможно...шкода суперб в максималке...шкода РС
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Мерседес CLA.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Юлиана, вы так сформулировали вопрос, что никогда не найдете на него правильного ответа. Если вы выбираете сердцем, а не умом, а именно так выглядит сравнение этих двух моделей, то идите до конца и выбирайте самостоятельно. Каких откровений вы ждете? Да, ауди пузотерка и на нее нереально огромный налог. А лэндроверы вообще ездят только неподалеку от сервиса :) Что вам нужно от машины? Внешний вид? Драйв? Скорость? Управляемость? Вместительность? Проходимость? На этом форуме вряд ли сейчас набежит 100500 владельцев S3 и Эвоков и наперебой начнут рассказывать о достоинствах и недостатках того и другого. Что до меня, из этих двух я выбрал бы Эвок исключительно из-за клиренса и бюджетного мотора. А вообще, будь я 23-летней девушкой с 3 мультосами в кармане, я присмотрелся бы к Лексусу NX...
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна БунинаВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
Юлиана, вы так сформулировали вопрос, что никогда не найдете на него правильного ответа. Если вы выбираете сердцем, а не умом, а именно так выглядит сравнение этих двух моделей, то идите до конца и выбирайте самостоятельно. Каких откровений вы ждете? Да, ауди пузотерка и на нее нереально огромный налог. А лэндроверы вообще ездят только неподалеку от сервиса :) Что вам нужно от машины? Внешний вид? Драйв? Скорость? Управляемость? Вместительность? Проходимость? На этом форуме вряд ли сейчас набежит 100500 владельцев S3 и Эвоков и наперебой начнут рассказывать о достоинствах и недостатках того и другого. Что до меня, из этих двух я выбрал бы Эвок исключительно из-за клиренса и бюджетного мотора. А вообще, будь я 23-летней девушкой с 3 мультосами в кармане, я присмотрелся бы к Лексусу NX...
СсылкаПожаловаться
+1
СсылкаПожаловаться
Юлиана ВилковаВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
СсылкаПожаловаться
Мне нужен автор стильный более менее престижный чтобы я могла спокойно ездить между городами и когда надо или хочется можно было подрайвовей ехать
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Юлиана Вилкова
Юлиана Вилкова
Мне нужен автор стильный более менее престижный чтобы я могла спокойно ездить между городами и когда надо или хочется можно было подрайвовей ехать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если вам С-класс низким кажется, то S3 не выше, я думаю. Я, конечно, на S3 не ездил, но она при своих габаритах должна быть очень жесткая и, возможно, "козлит" - это когда зад на кочках прыгает. Ибо короткая. Это драйв, конечно, но на трассе раздражает. Мой рецепт универсального автомобиля - это полный привод, нормальный просвет и длина хотя бы 4500. Это позволяет относительно неплохо чувствовать себя на парковках, во дворах и на трассе. Бюджет и внешний вид каждый выбирает под себя.
СсылкаПожаловаться
Юлиана ВилковаВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
СсылкаПожаловаться
Моя мама поклонница геликов и мне советует и готова добавить, но по отзывам он не комфортный
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Юлиана Вилкова
Юлиана Вилкова
Моя мама поклонница геликов и мне советует и готова добавить, но по отзывам он не комфортный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что Вы под Геликом подразумеваете? Там добавить надо раза в 3 побольше это если самые скромные варианты смотреть...
СсылкаПожаловаться
Авангард-СтандартВ ответ на Юлиана Вилкова
Юлиана Вилкова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А папа что советует ? )))
СсылкаПожаловаться
глеб муратовВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
СсылкаПожаловаться
+100500
СсылкаПожаловаться
Maksim Dmitriev
самый лучший вариант-ТАКСИ,с 3 лимонами монно ездить куда хочешь,в любом состоянии,без головных болей и заморочек,и всегда ВОСТРЕБОВАНЫ! в РОССИИ страшно вкладывать в дорогой транспорт,а вдруг завтра $ будет 200руб и ВСЁ,- ВСТАЛИ! ЭКОНОМИКА на ладан дышит! ДУМАЙТЕ, РИСКУЙТЕ ----САМИ!
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Maksim Dmitriev
Maksim Dmitriev
самый лучший вариант-ТАКСИ,с 3 лимонами монно ездить куда хочешь,в любом состоянии,без головных болей и заморочек,и всегда ВОСТРЕБОВАНЫ! в РОССИИ страшно вкладывать в дорогой транспорт,а вдруг завтра $ будет 200руб и ВСЁ,- ВСТАЛИ! ЭКОНОМИКА на ладан дышит! ДУМАЙТЕ, РИСКУЙТЕ ----САМИ!
СсылкаПожаловаться
А вы точно форумом не ошиблись?
СсылкаПожаловаться
Авангард-СтандартВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
А вы точно форумом не ошиблись?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Похоже зам Кудрина !
СсылкаПожаловаться
Uncle Bob
Если спокойно доехать из пункта А в пункт Б, то evoque. Если любите погонять, то ауди.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Сравнение в принципе не очень корректное,Ауди S3 это низкий спорт-хэтч,по сути одна из вариаций на тему Гольф-R,а Эвок всё таки кроссовер..Тогда уж имеет смысл сравнивать с Эвоком, Ауди Q3 а не S3..на Q3 в стоке мотор 2.0л-220лс если надо ещё бодрее,то есть чип-тюнинг(можно раскачать до 280-300лс)(что по сути и сделано с этим же мотором на S3),ну или есть совсем уж ультимативная версия Q3 RS..с мотором 2.5л-340лс..
СсылкаПожаловаться
Tigran MinasyanВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Сравнение в принципе не очень корректное,Ауди S3 это низкий спорт-хэтч,по сути одна из вариаций на тему Гольф-R,а Эвок всё таки кроссовер..Тогда уж имеет смысл сравнивать с Эвоком, Ауди Q3 а не S3..на Q3 в стоке мотор 2.0л-220лс если надо ещё бодрее,то есть чип-тюнинг(можно раскачать до 280-300лс)(что по сути и сделано с этим же мотором на S3),ну или есть совсем уж ультимативная версия Q3 RS..с мотором 2.5л-340лс..
СсылкаПожаловаться
А кто их сравнивает? Тест драйва нет вроде
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Tigran Minasyan
Tigran Minasyan
А кто их сравнивает? Тест драйва нет вроде
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дело не в тест драйве,а в подходе к выбору авто,S3 и Эвок это машины принципиально разные,общего у них только принадлежность к премиум-классу и цена,это всё равно что выбирать между какими нибудь супермодными мокасинами и лабутенами на высоком каблуке,и то и другое обувь,но как правило,там где ходят в мокасинах неудобно(или неловко) будет в лабутенах..
СсылкаПожаловаться
Tigran MinasyanВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Дело не в тест драйве,а в подходе к выбору авто,S3 и Эвок это машины принципиально разные,общего у них только принадлежность к премиум-классу и цена,это всё равно что выбирать между какими нибудь супермодными мокасинами и лабутенами на высоком каблуке,и то и другое обувь,но как правило,там где ходят в мокасинах неудобно(или неловко) будет в лабутенах..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и что,машина берется одна, тут не сравнение, тут выбор. Туфель можно купить 2 пары или 3 и разницы не будет, а машины каждый день не купишь. Она одна на все случаи
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Tigran Minasyan
Tigran Minasyan
Ну и что,машина берется одна, тут не сравнение, тут выбор. Туфель можно купить 2 пары или 3 и разницы не будет, а машины каждый день не купишь. Она одна на все случаи
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если это Эвок(или ему подобные) то согласен,одна на все случаи жизни,про S3 такого не скажешь,это отнюдь не универсальная машина,скорее наоборот,узко специальная,Такие машины как правило 2-е или 3-и в семье,машина выходного дня,каждый день на такой и неудобно,и некомфортно,да и не нужно..
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Если решили покончить жизнь самоубийством то 300 лошадей аудюшки лучший вариант.Ну а если решили ещё пожить то купите джипек но только не покупайте этот страшный чемодан который на картинке.Машина должна радовать глаз а не быть пугалом огородным.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария