Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уж сколько раз твердили миру. Приставы присылают письма, что вы должны
С сайта https://xn----etb7afibaw.xn--p1ai/ сурьёзно таГ.
Кого не забанили в гугле.
Не полениться и вбить "ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ"
Ой.... https://fssp.gov.ru/
Так что, внимательнее и главное, спокойнее товарисчи.
Как они сказали, ошибка "компьютера", случайная.
При покупке участка, приплюсовали еще и налог за другой.
Поругался, теперь сами снимают с "моего счета". Еще три года.
Сейчас выяснить и поймать имея цифровую экономику и миллион силовиков всех этих умельцев дело одного дня.Ещё товарищ Берия хвастался что найти любого человека в союзе он может в течении суток без всякой геолокации.А сейчас что неужели все заняты навальнятами и тиктокерами.К нам вчера в дверь ломились вентиляцию ремонтировать за 5 штук.По пятницам регулярно звонят после обеда с предложение выгодно сделать инвестиции ну а среди недели у нас оказывается истёк гарантийный срок на окна и нужно срочно сделать бесплатную профилактику.Лет десять назад я крепко проучил одного распространителя который мне принёс бесплатный подарок забрав подарок и выкинув его за дверь.Он часа два у меня за дверью скулил.Больше не ходят с подарками.
Сейчас выяснить и поймать имея цифровую экономику и миллион силовиков всех этих умельцев дело одного дня.Ещё товарищ Берия хвастался что найти любого человека в союзе он может в течении суток без всякой геолокации.А сейчас что неужели все заняты навальнятами и тиктокерами.К нам вчера в дверь ломились вентиляцию ремонтировать за 5 штук.По пятницам регулярно звонят после обеда с предложение выгодно сделать инвестиции ну а среди недели у нас оказывается истёк гарантийный срок на окна и нужно срочно сделать бесплатную профилактику.Лет десять назад я крепко проучил одного распространителя который мне принёс бесплатный подарок забрав подарок и выкинув его за дверь.Он часа два у меня за дверью скулил.Больше не ходят с подарками.
Видел бы ты рожу этого идиота когда перед ним дверь захлопнулась.Я и оконников пару раз оставлял с кислыми рожами.У низ девка звонит а они уже на стрёме около дома сидят.Пришли а я им с порога мужики раз сказали что бесплатно то будет бесплатно.Хотите делайте хотите катитесь колбасой.У меня сеструху двоюрную на 30 бабок раскрутили.
))) Если нервы не жалко, то конечно.
Там дамы ремонт затеяли. Я только говорю "да", на вопрос "а тебе это нравится? А вот такие обои? А вот такие двери? А вот такой паркет?" - ибо знаю, что они уже САМИ ВЫБРАЛИ и скорее всего даже купили))))
))) Если нервы не жалко, то конечно.
Там дамы ремонт затеяли. Я только говорю "да", на вопрос "а тебе это нравится? А вот такие обои? А вот такие двери? А вот такой паркет?" - ибо знаю, что они уже САМИ ВЫБРАЛИ и скорее всего даже купили))))
В следующем летом мы уедем. Пора уже, два лета пустые. Или на Урал, или в Крым, или мимо Вологды в Карелию и на Кольский. На июль-август не рассчитывай)
В следующем летом мы уедем. Пора уже, два лета пустые. Или на Урал, или в Крым, или мимо Вологды в Карелию и на Кольский. На июль-август не рассчитывай)
Ну почему? Если ты будешь в это время в Вологодчине, то с радостью и удовольствием заедем к тебе в гости)
Как раз и определимся с выбором куда поехать)
Ну почему? Если ты будешь в это время в Вологодчине, то с радостью и удовольствием заедем к тебе в гости)
При покупке участка, приплюсовали еще и налог за другой.
Поругался, теперь сами снимают с "моего счета". Еще три года.