Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уж сколько раз твердили миру. Приставы присылают письма, что вы должны
С сайта https://xn----etb7afibaw.xn--p1ai/ сурьёзно таГ.
Кого не забанили в гугле.
Не полениться и вбить "ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ"
Ой.... https://fssp.gov.ru/
Так что, внимательнее и главное, спокойнее товарисчи.
Если есть шанс- тогда -да, а я так, по мелочи, причем знаю, что виноват. У меня обычно просто превышение, так что- не смертельно: раз в год-два можно и заплатить, тем более- со скидкой. Если уходил и есть запись- то бороться надо по определению: удачи!
Если есть шанс- тогда -да, а я так, по мелочи, причем знаю, что виноват. У меня обычно просто превышение, так что- не смертельно: раз в год-два можно и заплатить, тем более- со скидкой. Если уходил и есть запись- то бороться надо по определению: удачи!
Потому сейчас и стали проверять более внимательно (раньше таких косяков было много- до смешного). А с тщательностью проверки (надо залезть в базу, сверить номер, машину, а заодно и определить- грузовой либо пассажир) выросло и время самой проверки.
Потому сейчас и стали проверять более внимательно (раньше таких косяков было много- до смешного). А с тщательностью проверки (надо залезть в базу, сверить номер, машину, а заодно и определить- грузовой либо пассажир) выросло и время самой проверки.
Как они сказали, ошибка "компьютера", случайная.
При покупке участка, приплюсовали еще и налог за другой.
Поругался, теперь сами снимают с "моего счета". Еще три года.
Комары в лесу покусали, так это по сравнению с властью....
Политофилия однако.
Политофилия однако.
Политофилия однако.
Политофилия однако.
Просто пробежал вопрос от юзеров, это ответ.
Просто пробежал вопрос от юзеров, это ответ.
При покупке участка, приплюсовали еще и налог за другой.
Поругался, теперь сами снимают с "моего счета". Еще три года.