11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

VW или ТАЗ? Бюджет-150-200 руб

Кто что может сказать: Есть150-200 руб, машина будет первая, стаж небольшой, рассматриваю или  VW гольф-пассат или ВАЗ 10-11-12 
Использоваться будет в провинции, не совсем глухой-100км до Ярославля, поездки  планирую не часто, но в основном на дальние расстояния:100-500км в один конец, за год будет набегать 10-15тыс.
Что же лучше? ну и чтобы меньше потерять в цене при последующей продаже, гте-то года через 3
Еще вопрос по страховке: реально застраховать пожилого немца по каско? В разумных пределах?
Если брать VW, какой движок предпочтительнее? Слышал, есть капризные модели, особенно в пожилом возрасте.
Котяра Гарри
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
78
Павел Свиридов
Не) я в этом не спец. Что кому нравится тот то и покупает) тем более сейчас такой выбор...
СсылкаПожаловаться
Павел Свиридов
Думаю тут надо спросить у тех кто ей пользуется...Да все равно это новая машина. Думаю только привередливый скажет что она плохая)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Кто ЯВ ответ на АЦЦКИЙ ВОЛЬВОВОД
Это ауди было машиной 20 лет назад. А сегодня это недоезженный хлам.
СсылкаПожаловаться
штурман
Привет дибатчикам!Нам бы мужики собраться всем в гараже расставить бухло на капоте жигуленка и начать говорить о тех машинах на которых ездят нормальные мужики.Так вот это конечно же =немцы=О сейчасном качестве говорить не приходится,сейчас все страны на поток тачки гонят и о качестве особо не пикутся.А вот пожилые немочки даже сейчас выглядят дотойными фройленами пееред тальятьинскими мокрощелками.Я могу назвать кучу причин по этому поводу и я полностью солидарен с теми что рекомендуют взят немца.Вложешься,не без этого конечно но и учиться ездить тоже надо начинать с приличного авто.
СсылкаПожаловаться
Александр Румянцев
бери нашу! экономичная, неприхотливая, дешевая в обслуживании, но минус кофорт.
СсылкаПожаловаться
штурманВ ответ на Александр Румянцев
Александр Румянцев
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
штурманВ ответ на штурман
штурман
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой,Что то я !?)ЭТо не единственный минус.Тут дело даже не в категоричности,мол неше так говно.Это правда жизни- и привыкать лучше по возможности нужно к лучшему.Ну сколько можно подкрашивать,подмазывать .То антикор то летом высунув язык из окна стоять в пробке и дышать уличным угаром.По мне лучше чуть больше переплатить за комфорт чем потом работать на свое здоровье.Плюс приоритет на дороге.Я лично не пропускаю всяких наглых говнюков на шестерочках и т.д.Затонируются наглухо мол похер ему весь мир и едет хачик арбузная морда.На дороге наглей колымского пидора.Так что б хоть как-то обозначиться от этих дебилов бери иномарочку.Выбери не убитую,потихоньку вкладывай и она тебе ответит тем же и потом при продаже если захочешь всегда на наше новое корыто хватит.
СсылкаПожаловаться
American dream
Конечно VW лучше . Тока нужно сверху ещё бюджет кое - какой иметь, зато сделал и забыл , а у ТАЗа что отвалится, потом головная боль на долгие годы, т.к. наши не только машины делать не умеют но и запчасти к ним.
СсылкаПожаловаться
В
хочешь открыть кружок "очумелые ручьки" купи ВАЗ. Да запчасти есть любые но какого они качества??? А за хорошие ты отдашь не меньше чем за оригинал для ино.
СсылкаПожаловаться
Вероника Овсейчук
Как хорошо что у нас на Дальнем Востоке почти нет автоваза, Руки прочь от япошек. на отечественном авто езят только дедули у которых стиль жизни гараж-пиво-поковыряться в машине, и молодые офицеры с запада, которые у этих дедуль их и покупают и не верят такой нереальной дешевезне.
СсылкаПожаловаться
серый

вот простой авто для загородных прогулок
СсылкаПожаловаться
Кто ЯВ ответ на PAVEL
Почему же у самого не немец? ТАЗу - ДА! Ихнехламу - НЕТ!
СсылкаПожаловаться
Кто ЯВ ответ на PAVEL
История переписки3
Понял, а на этой сосед в гости приехал дать тебе кредит на джетту
СсылкаПожаловаться
ПростоФиля VS ботов
Будь проще - под означенные тобой нужды возьми новую семерку с гарантией. Еще и останутся деньги.
СсылкаПожаловаться
Мишка
Я в такой ситуации как раз пассата и взял. Все бы ничего, но движок оказался убитый, и пришлось капиталить. Впрочем, это был единственный минус. Пассаты серии B3 практически неубиваемы, даже при самой идиотской эксплуатации. Запчасти по стоимости - как на ТАЗы, причем в провинции их достать даже легче, чем в Москве или в Питере. Исключительная ремонтопригодность и удобство. Плюс у пассата шикарный салон. просто гигантский.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария