VW или ТАЗ? Бюджет-150-200 руб
Кто что может сказать: Есть150-200 руб, машина будет первая, стаж небольшой, рассматриваю или VW гольф-пассат или ВАЗ 10-11-12
Использоваться будет в провинции, не совсем глухой-100км до Ярославля, поездки планирую не часто, но в основном на дальние расстояния:100-500км в один конец, за год будет набегать 10-15тыс.
Что же лучше? ну и чтобы меньше потерять в цене при последующей продаже, гте-то года через 3
Еще вопрос по страховке: реально застраховать пожилого немца по каско? В разумных пределах?
Если брать VW, какой движок предпочтительнее? Слышал, есть капризные модели, особенно в пожилом возрасте.
а диагностику тазу можно сделать своими силами и то при необходимости.
наклейкин, не спрыгнешь с япошки праворукой, всю оставшуюся жизнь смешной будешь, вроде как на иномарке, а хозяин недоделанный.
я не против япов, но советоват
милионыы людей в россии ездят на пруле, даже в жирной москве, и не жужжат,кроме перекупов-перегонов
а ты малыш подрасти сначала, прежде чем дядькам советы давать куда им бабло тратить
и не надо блатной
п с: годовалый таз-фтопку!
милионыы людей в россии ездят на пруле, даже в жирной москве, и не жужжат,кроме перекупов-перегонов
а ты малыш подрасти сначала, прежде чем дядькам советы давать куда им бабло тратить
и не надо блатной
и не надо блатной
если нет педалей, какого х... ты тут свой подъезд открыл? я советов не кому не давал, высказал свое сугубо личное мнение по данной теме.
да еще, дяденька, чтоб тратить бабло, нужно денег заработать, хотябы на таз, про правый руль вообще молчу..
советы любишь давать, слышал наверное,
и не надо блатной
если нет педалей, какого х... ты тут свой подъезд открыл? я советов не кому не давал, высказал свое сугубо личное мнение по данной теме.
да еще, дяденька, чтоб тратить бабло, нужно денег заработать, хотябы на таз, про правый руль вообще молчу..
советы любишь давать, слышал наверное,
а за таз свои отдавай, нех другим советовать гавнище.
всем известно это. и за эти деньги можно 3 пруляя купить каждый из которых будет лучше топовой жиги
мне народ ничего против не говорит, только еденичные упертые индейцы
а за таз свои отдавай, нех другим советовать гавнище.
всем известно это. и за эти деньги можно 3 пруляя купить каждый из которых будет лучше топовой жиги
мне народ ничего против не говорит, только еденичные упертые индейцы
" и за эти деньги можно 3 пруляя купить"------ГЫ-ГЫ !
вы или идиот или перекуп.
"VW или ТАЗ? Бюджет-150-200 руб" это тема форума, не думаю что за эти деньги можно купить VW хотябы в удовлетворительном состоянии, без доп вложений,
а тазик вполне, еще на регистраци
речь идет о бюджете, а не онемцах и вазах ИМХО.
а диагностику тазу можно сделать своими силами и то при необходимости.
наклейкин, не спрыгнешь с япошки праворукой, всю оставшуюся жизнь смешной будешь, вроде как на иномарке, а хозяин недоделанный.
я не против япов, но советоват
я и не пытаюсь ИМХО.
это очень оптимистично! послушайте умных людей и возьмите нормальное авто, только не экономьте на диагностике перед покупкой, так как живем мы в россии. Особенно тщательно стоит проверять авто купленые и обслуживаемые у оф диллеров - это самые убитые и не качественные машины
зайдите на дром точка ru и посмотрите цены на ниссан санни, тойота королла, хонда партнер, ниссан куб, мазда верисса, демио, акселла(аналоги мазда2,3 только для японии, в более богатых комплектциях и с небольшими пробегами по хорошим дорогам)
удачного выбора!
(13;14;15) вообще годовалую можно взять,а машины юркие.
та же пятнашка можно сказать обкатаная...
у самого наличкой столько же бывают мысли взять зубило.но изза не большой надобности и возможности в дальнейшем подкопить останавливаюсь..
А если хочешь немного кайфа, бери старую иномарку. Но за 200 т.р. нормальную не найдешь, все равно придется вкладывать деньги, знаю по себе. Но мне нравиться с ними возиться (хобби). Вариантов "сел и поехал" не бывает, все равно что-то всплывет.
И не верь фразам типа: "машина не убиваемая, 10 лет ездил, ничего не менял". Если он не менял, то тебе точно придется поменять все. Любая машина ломается, немецкие не исключение, просто они лучше остальных подходят для России.
А если хочешь немного кайфа, бери старую иномарку. Но за 200 т.р. нормальную не найдешь, все равно придется вкладывать деньги, знаю по себе. Но мне нравиться с ними возиться (хобби). Вариантов "сел и поехал" не бывает, все равно что-то всплывет.
И не верь фразам типа: "машина не убиваемая, 10 лет ездил, ничего не менял". Если он не менял, то тебе точно придется поменять все. Любая машина ломается, немецкие не исключение, просто они лучше остальных подходят для России.