24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всё зло в деньгах!

Вот скажите мне: все знают и понимают что лучше всем вместе, а многие так и наровят отсоединиться. Весь это бред про религию и цвет кожи можно забыть. Вопрос в деньгах. Распределение денежных потоков внутри собственного государства. Ну я оставлю в стороне те случаи, когда государства разделяют другие более мощные государства. Но опять же вопрос в бабках. Надо убить их производство и сделать из них потребителей шоб на этом заработать.
А теперь вопрос знатокам: а можно ли жить без денег? Не конкретному человеку, а в мировом масштабе? Возможно ли тогда общее объединение?
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
204
1891011
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
иногда специально за свежими круасанами езжу.....и с кофе......
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я бедствую- только могу рядом посмотреть
СсылкаПожаловаться
aleks
Германия продавала Швейцарии золото ( золотые украшения узников концлагерей), и являлась хранилищем золотого запаса второго Рейха.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на aleks
aleks
Германия продавала Швейцарии золото ( золотые украшения узников концлагерей), и являлась хранилищем золотого запаса второго Рейха.
СсылкаПожаловаться
...пока международный суд не обязал открыть сейфы с сокровищами рейха.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Роман
Роман
...пока международный суд не обязал открыть сейфы с сокровищами рейха.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Открыли и что далее..? Что в этой фразе значимое относительно золота ?
СсылкаПожаловаться
1891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария