11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всё зло в деньгах!

Вот скажите мне: все знают и понимают что лучше всем вместе, а многие так и наровят отсоединиться. Весь это бред про религию и цвет кожи можно забыть. Вопрос в деньгах. Распределение денежных потоков внутри собственного государства. Ну я оставлю в стороне те случаи, когда государства разделяют другие более мощные государства. Но опять же вопрос в бабках. Надо убить их производство и сделать из них потребителей шоб на этом заработать.
А теперь вопрос знатокам: а можно ли жить без денег? Не конкретному человеку, а в мировом масштабе? Возможно ли тогда общее объединение?
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
204
17891011
Андрей ЗахаровВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
Никогда не платили по труду. Сетка была для фсех профессий
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Точно конечно ни кто не считал, но сетка хоть в какой то мере отражала реальность. По крайней мере это справедливей чем сейчас- разница за одну и ту же работу в разы.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Всё зло не в самих деньгах, но в их малом количестве
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Всё зло не в самих деньгах, но в их малом количестве
СсылкаПожаловаться
Привет! Подскажи одну штуку: есть ли у вас какие то сайты по подбору запчастей на американские авто? У нас каталогов нормальных нет. Друг притащил Малибу от вас. Вот теперь ищем.)
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Роман
Роман
Привет! Подскажи одну штуку: есть ли у вас какие то сайты по подбору запчастей на американские авто? У нас каталогов нормальных нет. Друг притащил Малибу от вас. Вот теперь ищем.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, Роман. Посмотри вот здесь. https://www.chevydirectparts.com; https://www.chevroletonlineparts.com; Помни, здесь год выпуска и модельный год (по которому нужно искать) не всегда совпадают. Будет нужна более детальная помощь - дай знать
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Привет, Роман. Посмотри вот здесь. https://www.chevydirectparts.com; https://www.chevroletonlineparts.com; Помни, здесь год выпуска и модельный год (по которому нужно искать) не всегда совпадают. Будет нужна более детальная помощь - дай знать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. Но ссылки почему то не открыть.
СсылкаПожаловаться
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки4

У меня открывает. Попробуй VPN, или https://www.proxysite.com. Если не получится, пришли свой WhatsApp мне в личку: bagavdin@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov

У меня открывает. Попробуй VPN, или https://www.proxysite.com. Если не получится, пришли свой WhatsApp мне в личку: bagavdin@mail.ru
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас браузеры блокируют.
СсылкаПожаловаться
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня открывает.

Попробуй VPN, или

Если не получится, пришли свой WhatsApp мне в личку: bagavdin@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня открывает. Попробуй VPN Если не получится, пришли свой WhatsApp мне в личку: bagavdin@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
У меня открывает. Попробуй VPN Если не получится, пришли свой WhatsApp мне в личку: bagavdin@mail.ru
СсылкаПожаловаться
История переписки5
пришли свой WhatsApp мне в личку вместе пошарим по сайтам
СсылкаПожаловаться
aleks
Николай второй был инициатором создания единой системы взаиморасчетов между странами, в основу фундамента стабильности которой- должно было быть золото. Что в принципе и поддержали представители стран Европы и Азии. New York являлся хранилищем золотого запаса, куда должно было переправлена определенная от каждой страны некоторая часть . От России ( Николая 2) поступило 49 тонн, от императора Китая династии Цинь 12 тонн . На этом дальнейшая инициатива не проявлялась. В 1913 году в Америке возникала необходимость создания ФРС, для чего необходим был фонд- естественно в золоте. Предложив Николая Второму 4% годовых и сертификаты на предъявителя ( 12 )- фонд родился.. в 1917 свергнув Царя, новая власть объявила о непризнании любых валютных соглашений и обязательств перед мировым сообществом, уничтожили семью Романовых и тем самым 49 тонн золота остались в хранилище USA, так как сертификаты на предъявителя не найдены. Итог- в основе ФРС USA- российское и китайские золото. Позже Китай потребовал вернуть своё золото…
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на aleks
aleks
Николай второй был инициатором создания единой системы взаиморасчетов между странами, в основу фундамента стабильности которой- должно было быть золото. Что в принципе и поддержали представители стран Европы и Азии. New York являлся хранилищем золотого запаса, куда должно было переправлена определенная от каждой страны некоторая часть . От России ( Николая 2) поступило 49 тонн, от императора Китая династии Цинь 12 тонн . На этом дальнейшая инициатива не проявлялась. В 1913 году в Америке возникала необходимость создания ФРС, для чего необходим был фонд- естественно в золоте. Предложив Николая Второму 4% годовых и сертификаты на предъявителя ( 12 )- фонд родился.. в 1917 свергнув Царя, новая власть объявила о непризнании любых валютных соглашений и обязательств перед мировым сообществом, уничтожили семью Романовых и тем самым 49 тонн золота остались в хранилище USA, так как сертификаты на предъявителя не найдены. Итог- в основе ФРС USA- российское и китайские золото. Позже Китай потребовал вернуть своё золото…
СсылкаПожаловаться
в 1917 свергнув Царя, новая власть объявила о непризнании любых валютных соглашений и обязательств перед мировым сообществом, уничтожили семью Романовых

Тебя ни чего не смущает в этом предложении?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
в 1917 свергнув Царя, новая власть объявила о непризнании любых валютных соглашений и обязательств перед мировым сообществом, уничтожили семью Романовых

Тебя ни чего не смущает в этом предложении?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
???
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗахаровВ ответ на aleks
aleks
???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Свергла царя одна власть, а уничтожила другая. У тебя это одни и те же.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей Захаров
Андрей Захаров
Свергла царя одна власть, а уничтожила другая. У тебя это одни и те же.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Улыбнуло, не предполагал что кто то ещё перьевой ручкой и чернилами пользуется..!!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Aleks верни нам 49 тонн золота,а то поставим на счётчик.....
.....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Aleks верни нам 49 тонн золота,а то поставим на счётчик.....
.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вчера мне моя из Валенсии звонила/ денег на подарки двойной месячный тариф просила- « у меня уже пятница, Шабат начался. Как нибудь позже поговорим..»))) так что в этом вопросе- у меня всегда пятница..!!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Вчера мне моя из Валенсии звонила/ денег на подарки двойной месячный тариф просила- « у меня уже пятница, Шабат начался. Как нибудь позже поговорим..»))) так что в этом вопросе- у меня всегда пятница..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну вот как всегда,халява не прокатила,а я уже виллу начал в Испании присматривать....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну вот как всегда,халява не прокатила,а я уже виллу начал в Испании присматривать....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я вчера тоже - на круасаны посмотрел..!))
СсылкаПожаловаться
aleks
Я вчера тоже - на круасаны посмотрел..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
иногда специально за свежими круасанами езжу.....и с кофе......
СсылкаПожаловаться
17891011
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария