20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всё о бензине России, СНГ и Европы

На сегодняшний день бензин играет не маловажную роль в жизни каждого человека. Изо дня в день вы тратите на топливо не малые суммы денег, чтобы добраться до работы и обратно. Некоторым людям приходится отказываться от собственного транспорта по причине постоянно растущей цены на бензин. Было бы гораздо проще, если часть денег возвращалась обратно в ваш кошелек. А если это ещё и 20% от той суммы, которую вы потратили на АЗС, вообще замечательно. И не только на бензин, на топливо в принципе. И это ещё не всё... Хотите узнать продолжение?
Олеся Климан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
браун таксистВ ответ на starper
starper
по трассе – 5,3литра;
городской цикл – 6.5 литра;
смешанный цикл – 6 литров;
холостой ход – 0.5 литра;
передвижение по бездорожью – 7.8 литра. 92 бенз.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мой Поло то же на 92м ездит.
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на браун таксист
браун таксист
Мой Поло то же на 92м ездит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И чтобы сия фота символизировала?
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Father
Father
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Средний расход со времени последней заправки (800км) равен 6 литров. Сей час пробег 15 тыс. Средний расход от 5,5 до 6,2.
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на браун таксист
браун таксист
Средний расход со времени последней заправки (800км) равен 6 литров. Сей час пробег 15 тыс. Средний расход от 5,5 до 6,2.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Правда? А из фото этого не видно
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на Father
Father
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да и дата стоит прошлогодняя
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Father
Father
Да и дата стоит прошлогодняя
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я подобных фоток и с подобным расходом могу на любых авто на фотать.
СсылкаПожаловаться
E-So
Последние годы езжу все меньше и меньше (не из за цены на бензин...она практически не меняется), а просто как то не надо особо и летом стал больше ездить на велосипеде (зимой чаще ходить в магазин пешком). Просто работа сидячая и надо больше двигаться...а то и в машине ещё сидишь. Да и надоели эти железки уже...37 лет за рулём. Да...ещё решил вспомнить молодость и попробовать мотоцикл. Но в молодости я без прав ездил. Хочу в этом году получить А категорию (когда менял права, то сплавку взял и на А категорию медицинскую). Намного больше вариантов куда то доехать, чем на авто.
СсылкаПожаловаться
E-So
На счёт разных «возвратов процентов» - все это бред, маркетинговый приём заставить человека тратить больше. Очевидно, что намного больше будет экономия, если человек вообще откажется от покупки, чем вернёт с неё 10 процентов...да ещё при куче условий там. У меня тоже по картам так какой то идёт...но как то тут хотели с друзьями в баню пойти, но в последний момент сорвалось. Так вот сумма экономии составила как этот кэшбек за полгода:)))) т е тратишь там чего то плюс-минус...и эта дельта она меньше этого кеш бэка. Вообщем я полностью остыл к этим возвратам. Хочешь чтобы было у тебя больше денег - начинай просто тратить их меньше в первую очередь или найди работу с большим окладом или подработку....а кэш-бэк это мнимая экономия...вернее это вообще не экономия.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на E-So
E-So
На счёт разных «возвратов процентов» - все это бред, маркетинговый приём заставить человека тратить больше. Очевидно, что намного больше будет экономия, если человек вообще откажется от покупки, чем вернёт с неё 10 процентов...да ещё при куче условий там. У меня тоже по картам так какой то идёт...но как то тут хотели с друзьями в баню пойти, но в последний момент сорвалось. Так вот сумма экономии составила как этот кэшбек за полгода:)))) т е тратишь там чего то плюс-минус...и эта дельта она меньше этого кеш бэка. Вообщем я полностью остыл к этим возвратам. Хочешь чтобы было у тебя больше денег - начинай просто тратить их меньше в первую очередь или найди работу с большим окладом или подработку....а кэш-бэк это мнимая экономия...вернее это вообще не экономия.
СсылкаПожаловаться
С одной стороны - согласен... А с другой - сегодня проверил, сколько у меня на карте МИР бонусов "Спасибо" от Сбербанка - оказалось 3370 за зиму... Это почти полный бак халявной солярки для моего Транзита...))))))))))))))) А так да, за кэшбэком никогда не гонялся...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария