Всё о бензине России, СНГ и Европы
На сегодняшний день бензин играет не маловажную роль в жизни каждого человека. Изо дня в день вы тратите на топливо не малые суммы денег, чтобы добраться до работы и обратно. Некоторым людям приходится отказываться от собственного транспорта по причине постоянно растущей цены на бензин. Было бы гораздо проще, если часть денег возвращалась обратно в ваш кошелек. А если это ещё и 20% от той суммы, которую вы потратили на АЗС, вообще замечательно. И не только на бензин, на топливо в принципе. И это ещё не всё... Хотите узнать продолжение?
Мужичку интересно стало ....остановился спрашивает бомжару типа как это у тебя получается ? бомж отвечает а у меня джин есть ..он мне и наливает каждые две минуты . новый русский грит давай меняться я тебе джип деньги дом всё отдам а ты мне этого джина . бомж подумал репу почесал а давай грит махнем .
достал из за пазухи лампу отдал и уехал . Н.Р потер ламу оттуда джин вылетает ..он ему ..кароче ..мне много денег ..новую машину ..два замка . Джин - извини мужик ..у меня узкая специализация ..только 100 - 150 грамм водки .
Мужичку интересно стало ....остановился спрашивает бомжару типа как это у тебя получается ? бомж отвечает а у меня джин есть ..он мне и наливает каждые две минуты . новый русский грит давай меняться я тебе джип деньги дом всё отдам а ты мне этого джина . бомж подумал репу почесал а давай грит махнем .
достал из за пазухи лампу отдал и уехал . Н.Р потер ламу оттуда джин вылетает ..он ему ..кароче ..мне много денег ..новую машину ..два замка . Джин - извини мужик ..у меня узкая специализация ..только 100 - 150 грамм водки .
А 20% сейчас кэшбэка нет. Только по акции, на картыМир бывает 10%.
городской цикл – 6.5 литра;
смешанный цикл – 6 литров;
холостой ход – 0.5 литра;
передвижение по бездорожью – 7.8 литра. 92 бенз.