29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Всё о бензине России, СНГ и Европы

На сегодняшний день бензин играет не маловажную роль в жизни каждого человека. Изо дня в день вы тратите на топливо не малые суммы денег, чтобы добраться до работы и обратно. Некоторым людям приходится отказываться от собственного транспорта по причине постоянно растущей цены на бензин. Было бы гораздо проще, если часть денег возвращалась обратно в ваш кошелек. А если это ещё и 20% от той суммы, которую вы потратили на АЗС, вообще замечательно. И не только на бензин, на топливо в принципе. И это ещё не всё... Хотите узнать продолжение?
Олеся Климан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
Александр МазрухоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ржунимагупадсталом)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7

СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
«Фул Шарк» действительно классная вещь. Свою главную функцию выполняет на УРА. Расход упал с 12 литров до 8 примерно. Советую всем».
СсылкаПожаловаться
На это ещё до сих пор ведутся лошары?-)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
«Фул Шарк» действительно классная вещь. Свою главную функцию выполняет на УРА. Расход упал с 12 литров до 8 примерно. Советую всем».
СсылкаПожаловаться
А если перед засовыванием еще и вазелином смазать то можно сэкономить до 50%
СсылкаПожаловаться
Сергей АнаньевВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
А если прикупить прикуриватель на 3 гнезда и в каждый воткнуть такую "мандулу" (4 умножаем на 3=12) получается, можно ездить вообще с пустым баком!!!!
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Сергей Ананьев
Сергей Ананьев
А если прикупить прикуриватель на 3 гнезда и в каждый воткнуть такую "мандулу" (4 умножаем на 3=12) получается, можно ездить вообще с пустым баком!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А на хрена ездить-то? Стоять на месте, просто включить эту мандулу в прикуриватель и сливай бензин прибывающий постоянно.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
А на хрена ездить-то? Стоять на месте, просто включить эту мандулу в прикуриватель и сливай бензин прибывающий постоянно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Едет новый русский на жыпе ...смотрит на обочине сидит бомжара...руками хлопнул - хоп рмка водки появилась . бомжик её выпил и опять сидит .
Мужичку интересно стало ....остановился спрашивает бомжару типа как это у тебя получается ? бомж отвечает а у меня джин есть ..он мне и наливает каждые две минуты . новый русский грит давай меняться я тебе джип деньги дом всё отдам а ты мне этого джина . бомж подумал репу почесал а давай грит махнем .
достал из за пазухи лампу отдал и уехал . Н.Р потер ламу оттуда джин вылетает ..он ему ..кароче ..мне много денег ..новую машину ..два замка . Джин - извини мужик ..у меня узкая специализация ..только 100 - 150 грамм водки .
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Гоцман
Гоцман
Едет новый русский на жыпе ...смотрит на обочине сидит бомжара...руками хлопнул - хоп рмка водки появилась . бомжик её выпил и опять сидит .
Мужичку интересно стало ....остановился спрашивает бомжару типа как это у тебя получается ? бомж отвечает а у меня джин есть ..он мне и наливает каждые две минуты . новый русский грит давай меняться я тебе джип деньги дом всё отдам а ты мне этого джина . бомж подумал репу почесал а давай грит махнем .
достал из за пазухи лампу отдал и уехал . Н.Р потер ламу оттуда джин вылетает ..он ему ..кароче ..мне много денег ..новую машину ..два замка . Джин - извини мужик ..у меня узкая специализация ..только 100 - 150 грамм водки .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Т.е., что получается? Думаешь не получится через тройник в прикуривателе, добиться Троекратного прироста дОбычи?
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Т.е., что получается? Думаешь не получится через тройник в прикуривателе, добиться Троекратного прироста дОбычи?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я думаю что бесплатный сыр только в мышеловке .
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки5
там в прогрессии прирост -а не в разы
СсылкаПожаловаться
Сергей АнаньевВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только об этом ни кому,а то воротилы "бензинового бизнеса" могут того сделать..... типа,.так и было))))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Сергей Ананьев
Сергей Ананьев
Только об этом ни кому,а то воротилы "бензинового бизнеса" могут того сделать..... типа,.так и было))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Та ни-ни... Этож, даже майнинг ферма, в сравнении с этим ноу-хау, просто детский лепет!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
на нобелевку тянет.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Автокарты знаем. В Альфабанке 10% кэшбэк если в месяц тратить 70 тыс.руб. по карте.
А 20% сейчас кэшбэка нет. Только по акции, на картыМир бывает 10%.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Маркин
Индивидуальное предложение по возврату это как?
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
очередной ,фек, у людей, одни верят, другие нет вот и выбирайте --- не ужели повелись.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на игорь фролов
игорь фролов
очередной ,фек, у людей, одни верят, другие нет вот и выбирайте --- не ужели повелись.
СсылкаПожаловаться
да ну на ...кто повелся то ? )))
СсылкаПожаловаться
игорь фроловВ ответ на Гоцман
Гоцман
да ну на ...кто повелся то ? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не чечен, я афганец крови не надо, ----
СсылкаПожаловаться
starper
В два раза снижает расход бензина.
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на starper
starper
В два раза снижает расход бензина.
СсылкаПожаловаться
Прикольное фото. Была у меня ОКА, расход 6 литров, сейчас Поло Седан - расход такой же.
СсылкаПожаловаться
starperВ ответ на браун таксист
браун таксист
Прикольное фото. Была у меня ОКА, расход 6 литров, сейчас Поло Седан - расход такой же.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
по трассе – 5,3литра;
городской цикл – 6.5 литра;
смешанный цикл – 6 литров;
холостой ход – 0.5 литра;
передвижение по бездорожью – 7.8 литра. 92 бенз.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария