Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну а вомущаться то зачем? Какой смысл? А 23 и 31 января чего устроили? А 21 апреля? Прямо мир и спокойсвие. Вот к этому и приводит выражение нодовольства постоянные.
Уже выдумали... Начала работу "национальная система прослеживаемости импортных товаров". Очередная пакость торговле, которая неизбежно приведет к росту цен. Сегодня времени нет отвечать на комменты, завтра тему "на эту тему" сделаю...
Администрировать эту схему будет ФНС. Но при нынешних их штатах вряд ли что получится. Так что, скорее всего, при налоговой создадут отдельное подразделение, которое и будет этим заниматься. Ну и, в основном все это будет автоматизированно отслеживаться по номерам ГТД. Так что, "серый импорт" этим не остановить. Ввезенные "по-серому" товары просто не попадут в базу налоговой для отслеживания. Ну а продать их через интернет большого труда не составит...
Спят где хотят-это не правильно.У собаки должно быть свое место. А то у меня был пудель,он очень любил спать рядом со мной и на моей подушке.Проснешься ночью от свежести его дыхания.отправишь на место,а сон уже перебит.
Спят где хотят-это не правильно.У собаки должно быть свое место. А то у меня был пудель,он очень любил спать рядом со мной и на моей подушке.Проснешься ночью от свежести его дыхания.отправишь на место,а сон уже перебит.
Ну в принципе да, собакам лучше иметь свое место. Особенно большим, которые не осознают своих размеров)) Они могут и рядом с кроватью спать на своей постели. А вот коты... они могут делать все, что захотят))