Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но можете предложить и свой, но условия такие - год от 2012, пробег не более 70000 км, цена до 195000 руб.))У меня два варианта вот такие http://auto.ru/cars/used/sale/1015723923... и http://auto.ru/cars/used/sale/1016108003... , собственно вопрос закономерный что лучше?
P.S. Сегодня вопрос не шуточный, если кто вдруг полезет в мои предыдущие темы по поводу выбора авто.
Как тут недавно писал владелец Гранты, все одноразовое, а комплектация бомж-эдишен просто навевает тоску. Хотя если машина для пенсионера с редкими вылазками то дешево-сердито, если ездить много и еще не старый человек то Нексия и едет и рулится лучше, да и вообще уверенности в машине будет больше.
В неделю в среднем 650 км (поездки ежедневные, стартером крутить раз по 20-30 в среднем в день), много это или мало???.Нет не пенсионер лет так 25 ещё, если все хорошо будет)))
Вот кстати Нексии дорестайлинговые(до 2008гв) как то не так быстро ржавели,а нынешние вообще караул,одна-две зимы в Питере и всё..низ дверей,задние арки,крыша над лобовым и т.д...Узбеки совсем оскотинились,такое фуфло гнать стали..да ещё и денег хотят за своё г**но немало..
Как тут недавно писал владелец Гранты, все одноразовое, а комплектация бомж-эдишен просто навевает тоску. Хотя если машина для пенсионера с редкими вылазками то дешево-сердито, если ездить много и еще не старый человек то Нексия и едет и рулится лучше, да и вообще уверенности в машине будет больше.
у нас вторая лада гранта стандарт - это дачный вариант, покупали за 229 тр, сам езжу когда королла занята шумахером в юбке, ничего тоску не навевает, покрасили дефлекторы, комп поставили, подогревы зеркал и тд, очень даже ничего получилось, единственное что 1я передача иногда сразу не втыкается после процедуры, стоянка -троганье пробег 56 т.км, сколов не счесть, часть лобовухи треснула, ездит не подводит, правда лью 95 и синтетику заливаю, свечи, провода и тд всё импорт ставлю
Голосовалку надо мутить. Я за нексию! Нексия надежней, любой таксист подтвердит, а по поводу сгниет не сгниет, все так рассуждают как будто на 10 лет берут.. за 2-3 года не сгниет!
Голосовалку надо мутить. Я за нексию! Нексия надежней, любой таксист подтвердит, а по поводу сгниет не сгниет, все так рассуждают как будто на 10 лет берут.. за 2-3 года не сгниет!
В принципе так и задумывалось, желательно только аргументированную))), а вот насчет такси, так у нас "грант" море и ларгусов, а вот нексий по пальцам пересчитать...
Может на распредвалах разве что, а не на ГРМ?
А вот ремни и помпы, правда не знаю как про гранты, а на приорах с 98 сильным движком летят не плохо...