21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Все. Проснулись или разбудили ?

Странный дворник , из него ! Кто в час ночи скоблит большой лопатой . Так хорошо спалось а тут через сон . Скребут копыта ... Хотелось уже навалять большой лопатой . Ни стыда и мозга нет !! После таких снов еле проснулся и пошёл работать . А теперь как варенный цыплёнок в глазах ! Вроде ещё не вечер. Уже сил нет . Гулять пойти .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
98
008В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Он ещё не понял как влип.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня теща сейчас скулить начала. .стало не хватать северной пенсии . .. А всего то год без льготного медобслуживания .
СсылкаПожаловаться
Дмитрий!!В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Очередь за лопатой ;)
СсылкаПожаловаться
008
Толбанная зимма !
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
Толбанная зимма !
СсылкаПожаловаться
Я перед гаражом откидывать электрическую купил. Приятная вещь. Единственное сама не тянет толкать нужно. Но на следующий год я это исправлю. Хотя и эта в несколько раз облегчает работу.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Я перед гаражом откидывать электрическую купил. Приятная вещь. Единственное сама не тянет толкать нужно. Но на следующий год я это исправлю. Хотя и эта в несколько раз облегчает работу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эта барбухайка меня здорово выручает.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это куда же там снег летит, соседям что ли? Я так обычной лопатой и на торцы гаражей уношу, если много то на санках. У меня 3 гараж в ряду, не очень далеко.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Это куда же там снег летит, соседям что ли? Я так обычной лопатой и на торцы гаражей уношу, если много то на санках. У меня 3 гараж в ряду, не очень далеко.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На дорогу и в сторону.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Толбанная зимма !
СсылкаПожаловаться
Счастливые, у вас снег есть)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Счастливые, у вас снег есть)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прошлый год практически небыло , я намного счастливей был .
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
Толбанная зимма !
СсылкаПожаловаться
у меня такой-же самоходный трактор....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
у меня снегоуборщик с 3-мя скоростями вперёд и одна назад,кидает снег метров на 15-ть,но пока лопатами обхожусь,конечно не такими,как у Юрьича,одна широкая с двумя роликами внизу,вторая поуже,а третья ещё уже (в Метро покупал и уже несколько лет пользуюсь)......
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня снегоуборщик с 3-мя скоростями вперёд и одна назад,кидает снег метров на 15-ть,но пока лопатами обхожусь,конечно не такими,как у Юрьича,одна широкая с двумя роликами внизу,вторая поуже,а третья ещё уже (в Метро покупал и уже несколько лет пользуюсь)......
СсылкаПожаловаться
На колёсах или на гусеницах.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на колёсах,как у злобного.....
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На гусеницах слишком неповоротлив . он для больших площадей и ценник конский. Колесника для дома вполне хватит. И конструкция его намного проще.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
На гусеницах слишком неповоротлив . он для больших площадей и ценник конский. Колесника для дома вполне хватит. И конструкция его намного проще.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В том то и дело что у нас маленький продают и на гусеницах. Мне здоровый то не нужен я землю пахать не хочу. А на маленьких колёсах если и с приводом на колёса то всё равно наверно буксовать будет. Электрический 20 см берёт а если больше то надо слоями снимать или лопатой помогать.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
В том то и дело что у нас маленький продают и на гусеницах. Мне здоровый то не нужен я землю пахать не хочу. А на маленьких колёсах если и с приводом на колёса то всё равно наверно буксовать будет. Электрический 20 см берёт а если больше то надо слоями снимать или лопатой помогать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня он несколько лет,и нет никаких проблем,очень хорошо им чистить,шнек стальной,выбрасыватель в любую сторону поворачивается....
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По льду пробуксовывает , а по снегу как черт прет. 5 в перед , а задними не пользуюсь. Колеса сантимов 30 в диаметре.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на 008
008
По льду пробуксовывает , а по снегу как черт прет. 5 в перед , а задними не пользуюсь. Колеса сантимов 30 в диаметре.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Действительно прёт! У меня шесть вперёд, только не понятно зачем, не бегать же за ним.) Ещё и стартер от 220,но пользуюсь им один раз в сезон, чтобы проверить - работает ли.)
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
всё верно....
....
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
всё верно....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Юра,покажи лопату эту,заинтересовала)..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария