29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Все. Проснулись или разбудили ?

Странный дворник , из него ! Кто в час ночи скоблит большой лопатой . Так хорошо спалось а тут через сон . Скребут копыта ... Хотелось уже навалять большой лопатой . Ни стыда и мозга нет !! После таких снов еле проснулся и пошёл работать . А теперь как варенный цыплёнок в глазах ! Вроде ещё не вечер. Уже сил нет . Гулять пойти .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
98
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Для уборки снега лопата Фискарс хороша, удобно кидать. И для дров можешь колун Фискарс Х27 прикупить. Тоже неплох. Не застревает совсем, только ручка длинновата,привыкать надо. Кстати что у тебя за отопление в новой берлоге?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Привет, Саша! Колун пока не нужен - дрова колотые, березовые привезли! Я в шоке - за всю машину 3800! Я, честно, думал намного дороже!)) А отопление обычное - печное - водяное, без насоса даже! В доме практически жара! На улице минус 25...))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Привет, Саша! Колун пока не нужен - дрова колотые, березовые привезли! Я в шоке - за всю машину 3800! Я, честно, думал намного дороже!)) А отопление обычное - печное - водяное, без насоса даже! В доме практически жара! На улице минус 25...))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да с дровами повезло, дешево. У нас камаз 10 куб. долготье не пиленное,не колотое 10 тыс. стоит. А сколько по объему примено на 3800?
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Да с дровами повезло, дешево. У нас камаз 10 куб. долготье не пиленное,не колотое 10 тыс. стоит. А сколько по объему примено на 3800?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я хрен его знат - куба 4! Водила сказал - три ряда, по 1350 ряд! Я ему - ты не умничай - ты мне по русски объясни! Он говорит - три ряда плюс 500 р доставка...))) В общем я не стал вникать - тут свои термины...))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Я хрен его знат - куба 4! Водила сказал - три ряда, по 1350 ряд! Я ему - ты не умничай - ты мне по русски объясни! Он говорит - три ряда плюс 500 р доставка...))) В общем я не стал вникать - тут свои термины...))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В пределах разумного, адекватный ценник. У нас кто не может или ленится пилить и колоть дрова, нанимают молодежь. 10 куб. распилить и наколоть стоит примерно 5000 р. Я планирую электрический дровокол приобрести, топором тяжеловато махать стало и времени много отнимает, а там сразу чурку на 4 полена разваливает.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
В пределах разумного, адекватный ценник. У нас кто не может или ленится пилить и колоть дрова, нанимают молодежь. 10 куб. распилить и наколоть стоит примерно 5000 р. Я планирую электрический дровокол приобрести, топором тяжеловато махать стало и времени много отнимает, а там сразу чурку на 4 полена разваливает.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
В общем на год хватит! По любому выгодней, чем в квартире жить, раза в два!))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
В общем на год хватит! По любому выгодней, чем в квартире жить, раза в два!))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Выгоднее, и тариф сельский за кВт поменьше чем в городе. Дрова,к слову, лучше впрок заготовлять. Они год в сарае полежать должны, подсохнуть, свежими не очень хорошо топить.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Выгоднее, и тариф сельский за кВт поменьше чем в городе. Дрова,к слову, лучше впрок заготовлять. Они год в сарае полежать должны, подсохнуть, свежими не очень хорошо топить.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Нет, здесь дороже чем на Севере тариф на электроэнергию раза в два! Но прикол в том, что электоэнергия списывается с пульта - счетчик стоит на столбе! У нас такого даже на Севере не было! Нажимаешь на пульт и все показывает - как пульт от ТВ!))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да ладно! Вполне нормальная лопата! Пробовал по ней молотком стучать - не колется, зараза!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А если б треснула?!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А если б треснула?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пошел бы сдал обратно треснутую!)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Пошел бы сдал обратно треснутую!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Молодца! Так и было́!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я вот такую лопату купил для уборки снега! Прикольная!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на сколько часов этой лопаты хватит?.....
...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
на сколько часов этой лопаты хватит?.....
...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Насколько меня хватит! Надоест физзарядкой заниматься - пойду и брошу! Как настроение будет - пойду еще почищу!)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Насколько меня хватит! Надоест физзарядкой заниматься - пойду и брошу! Как настроение будет - пойду еще почищу!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да я про лопату,долго не продюжит.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
да я про лопату,долго не продюжит.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня еще одна есть!)) Правда не такая красивая...))
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я вот такую лопату купил для уборки снега! Прикольная!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошая лопата....нужная. На северах наверно меньше ветер дул...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на червонец
червонец
Хорошая лопата....нужная. На северах наверно меньше ветер дул...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На Севере больше чистят! Там не почистят дорогу - такой вой поднимется - администрацию сразу на уши поднимут! А здесь всем все похрен - тишина и покой, как будто так и должно быть...)) Нихрена - я здесь обживусь немного и тоже тут бучу устрою! научу как Родину любить!))
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
На Севере больше чистят! Там не почистят дорогу - такой вой поднимется - администрацию сразу на уши поднимут! А здесь всем все похрен - тишина и покой, как будто так и должно быть...)) Нихрена - я здесь обживусь немного и тоже тут бучу устрою! научу как Родину любить!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну ну..!!! Попробуй!!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на червонец
червонец
Ну ну..!!! Попробуй!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Попробую! Я не из тех кто всю жизнь на попе сидит и ждет милости от природы или власти - всего всегда сам добиваюсь!)
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Думаю , што пошлют тебя Путину жаловацца )) не забывай , ты приехал из самого бохатого региона в нищий. Отсюда и стоимость дров и счетчики на столбах . У нас трактор пускают только когда выборы или полная задница.
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на 008
008
Думаю , што пошлют тебя Путину жаловацца )) не забывай , ты приехал из самого бохатого региона в нищий. Отсюда и стоимость дров и счетчики на столбах . У нас трактор пускают только когда выборы или полная задница.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он ещё не понял как влип.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария