14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Все плюсы и минусы Chevrolet Rezzo

Мой Chevrolet Rezzo расходует на 100 км. 12-13 литров бензина. Считаю, что это много.
сэр Генри
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
61
baband@mail.ruВ ответ на Виктор Лазарев
Виктор Лазарев
Уважаемые, помогите с проблемой. Моему REZZO 6 лет. 2 года тому назад после заправки "ванючим" 92 бензином при резком нажатии на педаль акселератора, двигатель может просто заглохнуть. Начинаешь двигаться только после набора
оборотов двигателя и затем отпускания сцепления. А также плохо заводиться. Диагностика: многочисленные проподания искры зажигания. Менял свечи, провода - бесполезно. Может кто сталкивался с такой проблемой!!!
СсылкаПожаловаться
топливную систему чистили? У меня тоже был случай с косячным бензином, начала глохнуть, загорелся джекичан - по компу пропуски зажигания. Кроме свечей ничего не менял (да и их сугубо для профилактики). Замена бензина мало чем помогла, замена свечей лишь частично.
Но почистил топливную систему (сам), форсунки (через офф сервис, по их рекомендации), дросельный узел (сам, строго на старых свечах), тьфу-тьфу-тьфу уже много лет никаких проблем. Как говориться через что зараза пришла - то и "смотреть" надо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария