Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купила МАТИЗ б/у., езжу 2 года. Поставила сигнализацию с автозапуском - зимой проблем нет.Справляюсь без кондиционера - просто всегда включена внешняя вентиляция салона. На запредельных скоростях не гоняю, но на 110 держит дорогу легко, даже зимой. Единственная проблема - запах горелых колодок (кажется задних). Один раз уже меняли и снова пахнет, особенно по грязи. Кто сталкивался с этим - подскажите решение.
Отличная машина по своим деньгам!!! А если есть претензии, то берите себе авто подороже, с наворотами. Езжу 3 года,на трассе держит себя уверенно. 140 км идет спокойно, и это при 3-х цилиндрах и 51 лошадки. Замена масла и фильтров через каждые 10000 км. Серъезных поломок не было, поменяли тросик у спидометра , и тормозные накладки. Для 54 000 тысяч, я считаю это очень хорошо. просвет тоже более менее нормальный. Иногда дорогие иномарки сидят ниже и дном скрябают бугорки на дорогах.Единственное что мне не нравится в матизе, это запотевание стекол, но при нормальной регулировке обдува и они через какое-то время открываются. Вот так девочки и мальчики.