Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня автомат! Класс!! Ездит отлично. Зиму пережила за -40. С парковкой проблем нет.Менять пока не хочу и совсем не жалею, что купила. Мужщины "не очень в восторге" от Матиза , но почему то как посмотришь, так только их и видишь за рулем этой машинки!
вот прочла вас и тоже хочется добавить... У меня "Маська" с автоматом, и печку греет через пару минут и ездит хорошо, тоже уже и холодильник и машинку возили... Я ей довольна! С места трогаюсь просто замечательно, особенно удобно в пробках, и автомат для "Маськи" не плох, наверно это дело привычки и разогнала ее до 150 км. Страшновато было, но очень уж хотелось... прошла она у меня 12т, и пока еще не кряхтела (Тьфу тьфу) Всем желаю удачи! Любите свою машинку и какой бы она не была марки она будет такой, до какого состояния ее доведет хозяин!
Людмила,удачи вам с вашим Мотей и шершавой дорожки! Найдите хорошего спеца и обращайтесь только к нему! Если и накосячит, то переделает бесплатно. Зато машину будет вашу знать и дорого брать не будет. А вам как владелице,могу сказать одно,любите Мотю, и он ответит тем же! Кондей зимой тоже нужен,воздух сухой гонит_стёкла не запотевают!!!!
стараюсь меньше обращать внимание на "ездунов" которые снисходят до так называемых коментариев о моей "девушке". машинка-бесподобна!!! взял жене,попробовал сам - пересел со своей шестой мазды.
Матиз-машина хорошая, я ее люблю. Покупала-была первой моей машиной. Зимней резины не было, чудо-машина. Ездила на Селигер и летом и зимой , бежит ровно, шустренько, легка в управлении. Кто садился в салон, удивлялись, что внешне не скажешь, что так удобно внутри. Первый год проехала за 4 дня Москва-Псков-Печоры-В.Новгород-Валдай-Ростов Великий-Суздаль-Владимир. бежала летом отлично, хотя по ямам в Новгородской обл. было тяжеловато ей переползать, жестковата. Правда отношение к этой машине на дороге хамское. Через 5 лет купила черный Опель седан-большая , красивая в сравнени с Матизом, но приехала из Калужской обл, глаза на лоб, руки отпали. Машина сильная, тяжелая, руль надо держать крепко,правда отношение на дороге уважительное. Для меня, дамы, езда после Матиза была тяжеловата. И после первой поездки по родному Подмосковью, где не разгонишься и сильную и большую машину иметь не обязательно, я подумала, зачем мне этот большой кусок металла за большие деньги, если можно прекрасно ехать на Матизе.
обожаю свою машину. уже езжу три года!
расход- минимален, паркуюсь везде!! пока все со своими автоматами разгоняются, я уже далеко))
даже в гонках учавствую и занимаю призовые места)
До Мотьки ездила на "наших" 5 и на 99,даже сравнивать не буду. Я в восторге!! Да, это машина не для трассы, но для города - самое то. Конечно размер колес, это минус, особенно для наших разбитых дорог, то ее юркость позволяет объехать все. Думаю, чем брать старую развалюху, за эти деньги лучше купить матиз в нормальном состоянии. Моему Мотьке 5 лет, и проехал он 65 000 км, нареканий не имею, да и коррозии пока не где не вижу.
Ребята,у кого Матиз автомат? Как себя ведет коробка? Есть ли трудности? И еще один вопрос-я собираюсь брать б/у,с какого года сборка лучше,какой год брать лучше всего?(только без шуток,я итак понимаю,что машина 2009года лучше.чем 2007го)
Пожалуйста помогите советом! У меня матиз. Еду сегодня и слышу странный гул в двигателе, потом стали окна потеть, вентилятор стал очень слабо работать и все заглохло. Не могла не завести машинку не фары включить. На индикаторе горит масло, слово "чек" и двигатель, а аккумулятор не горит. Что с моей малышкой????
А у меня вопрос...как заводиться матизик в морозы...у меня если в минус 20 без прогрева...аккумулятор дохнет((...жаль...поэтому приходиться постоянно прогревать!
И вопросик еще, где можно купить подержаный автомат део матиз?
расход- минимален, паркуюсь везде!! пока все со своими автоматами разгоняются, я уже далеко))
даже в гонках учавствую и занимаю призовые места)