24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Все о МАТИЗЕ

Недавно купила Матиз. Интересно все про эту машинку. Так что делитесь!
Людмила
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
90
Светлана Маклакова
МАШИНА СУПЕР. САМА ЗНАЮ У МЕНЯ ТАКАЯ.
СсылкаПожаловаться
Светлана Маклакова
ЛЮДМИЛА Я С ОДЕССЫ.У НАС ДОРОГИ НАМНОГО ХУЖЕ ЧЕМ У ВАС.МЫ НА НЕЙ ЕЗДИЛИ ОТДЫХАТЬ ВЕЗДЕ.
СсылкаПожаловаться
Ольга П.
У меня автомат! Класс!! Ездит отлично. Зиму пережила за -40. С парковкой проблем нет.Менять пока не хочу и совсем не жалею, что купила. Мужщины "не очень в восторге" от Матиза , но почему то как посмотришь, так только их и видишь за рулем этой машинки!
СсылкаПожаловаться
Малена
вот прочла вас и тоже хочется добавить... У меня "Маська" с автоматом, и печку греет через пару минут и ездит хорошо, тоже уже и холодильник и машинку возили... Я ей довольна! С места трогаюсь просто замечательно, особенно удобно в пробках, и автомат для "Маськи" не плох, наверно это дело привычки и разогнала ее до 150 км. Страшновато было, но очень уж хотелось... прошла она у меня 12т, и пока еще не кряхтела (Тьфу тьфу) Всем желаю удачи! Любите свою машинку и какой бы она не была марки она будет такой, до какого состояния ее доведет хозяин!
СсылкаПожаловаться
Светлана Добряк
Скажите, а автоматы матизы еще продают или их уже сняли с производства?...

И вопросик еще, где можно купить подержаный автомат део матиз?
СсылкаПожаловаться
Эдуард Евдокимов
Людмила,удачи вам с вашим Мотей и шершавой дорожки! Найдите хорошего спеца и обращайтесь только к нему! Если и накосячит, то переделает бесплатно. Зато машину будет вашу знать и дорого брать не будет. А вам как владелице,могу сказать одно,любите Мотю, и он ответит тем же! Кондей зимой тоже нужен,воздух сухой гонит_стёкла не запотевают!!!!
СсылкаПожаловаться
senorita Ju
а моя мотька ржавеет..ещё от прошлой хозяйки,она не ездила почти...чё делать??сколько иентесно будет стоить заделать эти пятнышки??
СсылкаПожаловаться
дмитрий виноградов
стараюсь меньше обращать внимание на "ездунов" которые снисходят до так называемых коментариев о моей "девушке". машинка-бесподобна!!! взял жене,попробовал сам - пересел со своей шестой мазды.
СсылкаПожаловаться
Зоя Смотрова
Матиз-машина хорошая, я ее люблю. Покупала-была первой моей машиной. Зимней резины не было, чудо-машина. Ездила на Селигер и летом и зимой , бежит ровно, шустренько, легка в управлении. Кто садился в салон, удивлялись, что внешне не скажешь, что так удобно внутри. Первый год проехала за 4 дня Москва-Псков-Печоры-В.Новгород-Валдай-Ростов Великий-Суздаль-Владимир. бежала летом отлично, хотя по ямам в Новгородской обл. было тяжеловато ей переползать, жестковата. Правда отношение к этой машине на дороге хамское. Через 5 лет купила черный Опель седан-большая , красивая в сравнени с Матизом, но приехала из Калужской обл, глаза на лоб, руки отпали. Машина сильная, тяжелая, руль надо держать крепко,правда отношение на дороге уважительное. Для меня, дамы, езда после Матиза была тяжеловата. И после первой поездки по родному Подмосковью, где не разгонишься и сильную и большую машину иметь не обязательно, я подумала, зачем мне этот большой кусок металла за большие деньги, если можно прекрасно ехать на Матизе.
СсылкаПожаловаться
Людмила
Мой "МАЛЫШ" 5000 км. проехал, посоветуйте надо ли менять масло
СсылкаПожаловаться
lida ustalova
матиз гомно не могу пройти техдиагностику на техосмотре нет задних тормозов у некции то же проблема
СсылкаПожаловаться
Танюшка -
обожаю свою машину. уже езжу три года!
расход- минимален, паркуюсь везде!! пока все со своими автоматами разгоняются, я уже далеко))
даже в гонках учавствую и занимаю призовые места)
СсылкаПожаловаться
Людмила
А вот у меня расход9 литров на 100 км
СсылкаПожаловаться
кот
купила Дэу матиз.пробег 2000 км. посоветуйте, какое масло лучше?
СсылкаПожаловаться
Lena *********
До Мотьки ездила на "наших" 5 и на 99,даже сравнивать не буду. Я в восторге!! Да, это машина не для трассы, но для города - самое то. Конечно размер колес, это минус, особенно для наших разбитых дорог, то ее юркость позволяет объехать все. Думаю, чем брать старую развалюху, за эти деньги лучше купить матиз в нормальном состоянии. Моему Мотьке 5 лет, и проехал он 65 000 км, нареканий не имею, да и коррозии пока не где не вижу.
СсылкаПожаловаться
TIGRA
Ребята,у кого Матиз автомат? Как себя ведет коробка? Есть ли трудности? И еще один вопрос-я собираюсь брать б/у,с какого года сборка лучше,какой год брать лучше всего?(только без шуток,я итак понимаю,что машина 2009года лучше.чем 2007го):)
СсылкаПожаловаться
Людмила
Пожалуйста помогите советом! У меня матиз. Еду сегодня и слышу странный гул в двигателе, потом стали окна потеть, вентилятор стал очень слабо работать и все заглохло. Не могла не завести машинку не фары включить. На индикаторе горит масло, слово "чек" и двигатель, а аккумулятор не горит. Что с моей малышкой????
СсылкаПожаловаться
Виктория :)
А у меня вопрос...как заводиться матизик в морозы...у меня если в минус 20 без прогрева...аккумулятор дохнет((...жаль...поэтому приходиться постоянно прогревать!
СсылкаПожаловаться
Raf не скажу
три года и 110 т пробег/отдых рыба /отличная тачка был на Байкале без проблем
СсылкаПожаловаться
Raf не скажу
МАТИЗ лучше всех. Три года.110т.Объездил всю сибирь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария