24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Все молчите ;)

Прокуратура исполняет права людей . Или им тоже закрыли рот . Нечего тянуть . Обращение отправил в прокуратуру , посмотрим где раки у генерального и его подменённых зимуют . . Если скажут в суд . То пойду . Все у нас хорошо и народ такой как плакса . .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
193
1678910
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
ща предьявят тому, кто выложил видео пыток и все устаканится
СсылкаПожаловаться
не пымают,он во Хранцию сбёг.....
......
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не пымают,он во Хранцию сбёг.....
......
СсылкаПожаловаться
История переписки2
от негодяй то!!! на него уже такой копмпроматище состряпали, походу на пожизненное потянет)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
от негодяй то!!! на него уже такой копмпроматище состряпали, походу на пожизненное потянет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
видимо не захотел,чтобы ему черенок кое-куда вставили....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
видимо не захотел,чтобы ему черенок кое-куда вставили....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у нас же пыток нет, вот че ему бояться)))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на (RED)
(RED)
ща предьявят тому, кто выложил видео пыток и все устаканится
СсылкаПожаловаться
Он уехал вроде .Молодца . а иначе сел бы и за лес и за пожары ... Ну и за ковид
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
У меня сосед по даче летом легко переболел --таблетки давали
А я к нему через месяц начал ходить -кофэ пили
Надо завязывать с этим и остерегаться --хотя до весны дачу законсервировал и встретимся только по весне
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
У меня сосед по даче летом легко переболел --таблетки давали
А я к нему через месяц начал ходить -кофэ пили
Надо завязывать с этим и остерегаться --хотя до весны дачу законсервировал и встретимся только по весне
СсылкаПожаловаться
Нас когда с женой увезли в субботу, в понедельник я спросил врача, насколько опасно заходить в наш дом? Она сказала, что максимум три дня, и уже вируса там не будет. Теща моя (85 лет, привитая) во вторник зашла, все опрыскала какой-то фигней, открыла все форточки на сутки... Сын на следующие выходные приезжал, ночевал три ночи без нас, не заразился...
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Нас когда с женой увезли в субботу, в понедельник я спросил врача, насколько опасно заходить в наш дом? Она сказала, что максимум три дня, и уже вируса там не будет. Теща моя (85 лет, привитая) во вторник зашла, все опрыскала какой-то фигней, открыла все форточки на сутки... Сын на следующие выходные приезжал, ночевал три ночи без нас, не заразился...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я с мелким , зараженным на тот момент, разве что в десны не лизался.... И покупахи зараженные были, соседку продавщицу в лечебницу увезли ... Как работал так и работаю.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на 008
008
Я с мелким , зараженным на тот момент, разве что в десны не лизался.... И покупахи зараженные были, соседку продавщицу в лечебницу увезли ... Как работал так и работаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот что значит свежий воздух, экологически чистые коровки)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так он и будучи больным тут ошивался... Не выгонять же оболтуса ( хотя желание было )...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Так он и будучи больным тут ошивался... Не выгонять же оболтуса ( хотя желание было )...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Доброе у вас сердце Шилов, я своего с вещами выставил за порог…
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Доброе у вас сердце Шилов, я своего с вещами выставил за порог…
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так ты его в дверь он в окно влезет ))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Так ты его в дверь он в окно влезет ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А везде Ремонт был- на голых лагах спать же не ляжешь..!
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Норвегия..!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на aleks
aleks
Норвегия..!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Костромские клеверные луга нам родней )
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Костромские клеверные луга нам родней )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не понял - куда грудастая исчезла??
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я всегда писал, что ковидом надо еще постараться заразиться! И про себя уверен, что подхватил заразу не от человека больного, а с рук, не помыв их лишний раз после посещения магазина или снятия денег в банкомате.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Я всегда писал, что ковидом надо еще постараться заразиться! И про себя уверен, что подхватил заразу не от человека больного, а с рук, не помыв их лишний раз после посещения магазина или снятия денег в банкомате.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Про мытье рук всё верно , только говорят что новый штамм передается воздушно капельным .
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Гоцман
Гоцман
Про мытье рук всё верно , только говорят что новый штамм передается воздушно капельным .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да они все (вирусы) воздушно-капельным передаются. Просто держи дистанцию, и если человек харчит и сопливит - уходи от него подальше. Нужен достаточно длительный контакт в ограниченном объеме, в той же машине или комнате... А так просто, чтобы рядом с тобой чихнули и заразили - такого не бывает.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да они все (вирусы) воздушно-капельным передаются. Просто держи дистанцию, и если человек харчит и сопливит - уходи от него подальше. Нужен достаточно длительный контакт в ограниченном объеме, в той же машине или комнате... А так просто, чтобы рядом с тобой чихнули и заразили - такого не бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если иммунка слабая еще как бывает .
СсылкаПожаловаться
1678910
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария