Как-то было опубликовано следующее:
Eduard MoshkinuserMenuButton("
http://www.mail.ru/agent?message&to=...);
003201
Ребята! Я просто купил рацию 1800руб и сижу на канале дальнобойщиков.Там такой расклад что я забыл что такое штрафы.
Вопрос к тем, кто имеет опыт, или внимательно изучал вопрос использования рации в а/м.
Поделитесь впечатлением. Стоимость рации и установки. Преимущества и недостатки. Мобильность. Возможности. Влияние окружающей среды. Наличие разрешения. Возможный негатив со стороны должностных лиц ГИБДД и надзорных органов. И т.д.
Работал дальнобойщиком. На радиостанцию сделал регистрацию, получил позывной. Цена вопроса 160 рублей. Радиочастотный центр Ростова на Дону хотел впарить ещё 584 рубля в год за "подготовку эфира". А без оплаты этих 584 руб не хотели давать позывной. После чего, я сказал тете в окошке, что хочу пообщаться с её непосредственным начальником по поводу этих денег за "подготовку эфира". Он было попытался развести, но когда я ему сказал- хорошо, я сейчас пойду в банк, заплачу, а потом с этой квитанцией пойду... И перечислил инстанции развод не получился.
У нас на юге регистрацию спрашивают очень часто. Так что если кто едет на моря, делайте регистрацию. Нервы целее будут