23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот сижу и думаю: кто такие либерасты?

По каким признакам вы их определяете?
Георгий Б
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
190
Николай Нефёдов
Григорий, а фиг ли вам не спится ночью тёмной?. А либералы - то люди которые признают что может два и более мнений по любому вопросу присутствовать в наличии . Завтра вам подробнее проорут . Только полотенце припасите , слюнями забрызгает.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Григорий, а фиг ли вам не спится ночью тёмной?. А либералы - то люди которые признают что может два и более мнений по любому вопросу присутствовать в наличии . Завтра вам подробнее проорут . Только полотенце припасите , слюнями забрызгает.
СсылкаПожаловаться
думаешь? ну тогда попробуй на форуме уха мацы что нибудь про власть хорошее сказать))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
думаешь? ну тогда попробуй на форуме уха мацы что нибудь про власть хорошее сказать))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это следующий вопрос - является сия контора либеральной.Да и разброс мнений там всё таки поболее других.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Это следующий вопрос - является сия контора либеральной.Да и разброс мнений там всё таки поболее других.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, для видимости в небольших дозах присутствует мнение отличное от основной политики радио.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
aleks
Мне незнакомо значение- данного выражения.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на aleks
aleks
Мне незнакомо значение- данного выражения.
СсылкаПожаловаться
Самый лучший ответ. Полностью согласна.
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
Те же пе... сты только про " чью то свободу".
СсылкаПожаловаться
Антон Шибаев
Либерасты это те у кого философская идея называется "Приватизация", в самом широком смысле этого слова. Приватизация это присвоение себе того, что должно принадлежать народу и государству. Это касается не только предприятий и организаций, денежных потомков, но и должностей.
По поводу предприятий думаю всем понятно, а вот по остальному поясню.
Приватизация должностей.
Это когда чинуша считает, что если он сумел занять это кресло у него теперь есть право с него кормиться или по русски - воровать, пилить и т.п. (в разной степени, в зависимости от установленной системы откатов и раздела по вертикали власти)
Приватизация денежных потоков.
Это когда денежные потоки из бюджета идут через "приватизированные должности" строго определенным лицам физическим, но как правило больше юридическим (как правило зарегистрированных на Кипре, Виргинских островах, о. Мэн и т.п.), которые их осваивают, точнее пилят, без достижения должного результата.
Яркий пример это Роснано, Сколково, Космодром Восточный, Зенит Арена .... имя им легион.
Это, ребята, философия, это образ мышления! Я даже не побоюсь утверждения - этим страдает бОльшая часть населения нашей страны. А страдает оно им потому как другой Идеи в нашей стране нет.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Либерасты это те у кого философская идея называется "Приватизация", в самом широком смысле этого слова. Приватизация это присвоение себе того, что должно принадлежать народу и государству. Это касается не только предприятий и организаций, денежных потомков, но и должностей.
Приватизация должностей.
Это когда чинуша считает, что если он сумел занять это кресло у него теперь есть право с него кормиться или по русски - воровать, пилить и т.п. (в разной степени, в зависимости от установленной системы откатов и раздела по вертикали власти)
Это когда денежные потоки из бюджета идут через "приватизированные должности" строго определенным лицам физическим, но как правило больше юридическим (как правило зарегистрированных на Кипре, Виргинских островах, о. Мэн и т.п.), которые их осваивают, точнее пилят, без достижения должного результата.
Яркий пример это Роснано, Сколково, Космодром Восточный, Зенит Арена .... имя им легион.
Это, ребята, философия, это образ мышления! Я даже не побоюсь утверждения - этим страдает бОльшая часть населения нашей страны. А страдает оно им потому как другой Идеи в нашей стране нет.
СсылкаПожаловаться
Трактовка в корне неверная. Ибо ежели в результате таких манипуляций материализуются двойное-тройное гражданство, счета в офшорах, недвижимость у загнивающих..., то это уже патриоты.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Трактовка в корне неверная. Ибо ежели в результате таких манипуляций материализуются двойное-тройное гражданство, счета в офшорах, недвижимость у загнивающих..., то это уже патриоты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так это ж синонимы, не путать с либералами. Только в русскоязычном их называют патриотами.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Так это ж синонимы, не путать с либералами. Только в русскоязычном их называют патриотами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опечатался, путриотами.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Приватизация должностей.
СсылкаПожаловаться
Это демократы истиный- прошу не путать!!!!! Кто за Ельцин под танки бросал я, чтоб Союз рухнул в угоду западной дерь мократии?!!! Кто?!!! Они!!!!!
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вот сижу, и тоже думаю, понимая что вы привыкли и может даже смирились. Григорий ещё как то несильно режет, но вот Гриша неприятно, может вам ник сменить на что то другое.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вот сижу, и тоже думаю, понимая что вы привыкли и может даже смирились. Григорий ещё как то несильно режет, но вот Гриша неприятно, может вам ник сменить на что то другое.
СсылкаПожаловаться
Георгий, это Жора)
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Георгий, это Жора)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не помню как в фильме "Москва слезам не верит". Он же Гоша, Гера, Гога и ещё как то, но не Григорий.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не помню как в фильме "Москва слезам не верит". Он же Гоша, Гера, Гога и ещё как то, но не Григорий.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я вообще не пойму откуда вы взяли этого Григория? автор то Георгий.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может он Явлинского вспомнил, не к ночи будет сказано.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Автор молчит. А вы комментарии читаете, или так мимолётно. А у вас на работе должность корректора есть, или печатаете что по несут.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Автор молчит. А вы комментарии читаете, или так мимолётно. А у вас на работе должность корректора есть, или печатаете что по несут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если заказчик экономит и приносит свой макет, то не читаем совсем. если , как для больниц набор, то даже приказы проверяем, термины медицинские. один из примеров- принесли скан со старого бланка, не помню где они делали, там вместо " паллиативная" помощь, была написано " примитивная".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария