Вот, прокатился на приоре......
Как ни странно на приоре я до сих пор не ездил, ни за рулем ни как пассажир, и вот на днях проехался.
Знакомый взял по льготному кредиту, (Какое счастье что мне его не дали, а то почти уже купился.)
В общем подвозил меня как то, сел на переднее пассажирское, колени сразу в бардак уперлись, как на 14й,
отодвинул сидуху до максимума, (или мне показалось что подвинул) ход небольшой, и туго как то,
испугался что что нибудь поломаю. Ну это хрень конечно, в общем тронулись, знакомый решил понтануться
видимо и типа лихо тронулся с места, шум дикий, в моей предыдущей девятине было так же....Ну это тоже
хрень, едет же, дальше задняя полка начала грохотать, причем звук такой противный, на нервы начало действовать
довольно быстро, я еду и изучаю торпеду, блин....нихрена не итальянцы это придумали, и надпись OPEN,
круть несусветная.
А, еще когда тронулись то лруган почему то
громко включил музыку, потом когда я убавил то понял почему....
В натуре ему было стремно что вот, у него новая машина, а такая погремушка
И что он сказал, МЕНЯ ДОБИЛО!!!!ОН СКАЗАЛ ЧТО ПОЕЗДИТ МЕСЯЦА 3, ПОТОМ КОГДА ВСЕ РАСТРЯСЕТСЯ
ОН ПРОКЛЕИТ САЛОН!!!!
НО ЭТО ЖЕ НОВАЯ МАШИНА!!!
Неужели так у всех??
Обсирать этот кусок кусок дерьма я не буду. Это и так все знают.
У меня "Опель-Аскона" 1989 года и даже если мне предложат поменять ее на "приору" я поменяюсь только затем, чтобы ее сразу продать и купить себе "Опель-Вектру".
СТА
Вы можете сказать что я не патриот, или что я вообще гавнюк....но братцы, ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРИОРА ЭТО ГАВНО ПОЛНОЕ.
Просто я занимаюсь перепродажей старых иномарок. Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СТАРАЯ ИНОМАРКА.
Это блять та машина, в которой двери закрываются охуительно, даже если ей тридцать лет !
Это медные радиаторы !Это идеальные сука зазоры на дверях !
Это комфорт и надежность. Качественные (немецкие) детали.
(А не та хуета которая выпускае
Вот что такое старая иномарка.
А те кто рассказывает об охуительности "приор" просто люди которым прочистили мозги ТелеМедведеПуты.
Тогда лучше китайца. Однозначно лучше.
Я плюнул и поехал на СТО ДЭУ,вышел мастер(Старший) несмотря на машину говорит-это резинки стабилизатора(переднего) они говрит меняютс только с кронштэйном!!! вообщем обошлось мне всего гривен 300 всё это дело...!я обрадовался коко я нервов потратил за то время....и после этого я стал ездить только туда! вот такая история! потом продал машину ,были бругие. Когда я купил NISSA X-treyl вот это кайф!!!!чего и вам желаю!!! удачи!