24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вот, прокатился на приоре......

Как ни странно на приоре я до сих пор не ездил, ни за рулем ни как пассажир, и вот на днях проехался.
Знакомый взял по льготному кредиту, (Какое счастье что мне его не дали, а то почти уже купился.)
В общем подвозил меня как то, сел на переднее пассажирское, колени сразу в бардак уперлись, как на 14й,
отодвинул сидуху до максимума, (или мне показалось что подвинул) ход небольшой, и туго как то,
испугался что что нибудь поломаю.  Ну это хрень конечно, в общем тронулись, знакомый решил понтануться 
видимо и типа лихо тронулся с места, шум дикий, в моей предыдущей девятине было так же....Ну это тоже 
хрень, едет же, дальше задняя полка начала грохотать, причем звук такой противный, на нервы начало действовать 
довольно быстро, я еду и изучаю торпеду, блин....нихрена не итальянцы это придумали, и надпись OPEN, 
круть несусветная. 
А, еще когда тронулись то лруган почему то 
громко включил музыку,  потом когда я убавил то понял почему....
В натуре ему было стремно что вот, у него новая машина, а такая погремушка
И что он сказал, МЕНЯ ДОБИЛО!!!!ОН СКАЗАЛ ЧТО ПОЕЗДИТ МЕСЯЦА 3, ПОТОМ КОГДА ВСЕ РАСТРЯСЕТСЯ
ОН ПРОКЛЕИТ САЛОН!!!!
НО ЭТО ЖЕ НОВАЯ МАШИНА!!! 
Неужели так у всех??
Александр
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
Шевалье Де Рошфор
Ребята, вы конечно правы. Надо типа поддерживать отечественный автопром и все такое.
Обсирать этот кусок кусок дерьма я не буду. Это и так все знают.
У меня "Опель-Аскона" 1989 года и даже если мне предложат поменять ее на "приору" я поменяюсь только затем, чтобы ее сразу продать и купить себе "Опель-Вектру".
СТАРАЯ ИНОМАРКА ВСЕГДА ЛУЧШЕ НОВОЙ РУССКОЙ МАШИНЫ.
Вы можете сказать что я не патриот, или что я вообще гавнюк....но братцы, ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРИОРА ЭТО ГАВНО ПОЛНОЕ.

Просто я занимаюсь перепродажей старых иномарок. Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СТАРАЯ ИНОМАРКА.
Это блять та машина, в которой двери закрываются охуительно, даже если ей тридцать лет !
Это медные радиаторы !Это идеальные сука зазоры на дверях !
Это комфорт и надежность. Качественные (немецкие) детали.
(А не та хуета которая выпускается нашим ВАЗ-ом.)
Вот что такое старая иномарка.
А те кто рассказывает об охуительности "приор" просто люди которым прочистили мозги ТелеМедведеПуты.
СсылкаПожаловаться
Brodiyga
Приора - моя была 14- машина вазовского пр-ва.Конечно это не 04,не093,не14-я и не десятка и не Калина, но как и все предыдущие нуждалась в устранении "детских болезней" которые становились "взрослыми " из -за частоты повторений.Калина не имеет тех недостатков которые выплывали на Приоре, хотя по динамике уступает ей. Даже "люксовая" Приора с самого начала требует вмешательства: утранения шумов,отладки работы датчиков, "мозгов"ит.д.Однозначно - вазовскую вакханалию надо прекращать!
СсылкаПожаловаться
zlodei zlodei
ппц у меня был запарожец потом я прокатился на бмв и я сразу понял что запорожец гавно
СсылкаПожаловаться
Stalker
чужая душа - потемки! Не надо гнобить тех, кто ездит и хвалит "наши" машины, и не стоит злобно смотреть на тех, кто хвалит машины других стран производителей! Были у меня иномарки и ВАЗовские были. Иномарки предпочтительней- не спорю! Но бывают такие периоды в жизни, когда рад любому авто! Так получилось, что последние два года езжу на десятке прошлого века ( первые инжекторы ) и рад досмерти, думал, что вообще пешком буду ходить. И она меня не подводит. Каждый кулик хвалит свое болото!
СсылкаПожаловаться
Stalker
А вообще, ребята,если есть бобло - покупайте хорошие, надежные иномарки, которые зарекомендовали себя годами.
СсылкаПожаловаться
igorsuhar'
было много машин(8) я считаю что с этим опытом могу судить об автомоболиях! нужно покупать только новую!!!!и проходить Т,О просто начальника СТО нужно прикормить(заинтересовать) и ничего невыдумывать.. пусть сами её обслуживают! а ты катайся себе и горя незнай!!! а через 3-4 года продашь и купишь что-то получше! а от приоры требовать комфорта как от хотя бы Опеля это самодурство!!!!у моего отца Москвич 2140 уже 32 года ,обслуживался только на сервисе,все смеялись говорили больной,а теперь когда я свою новую иномарочку ставлю на Т.О (плановое) этот москалик меня очень выручает! состояние бомба! как новый! а отцу я благодарен за его правильное отношение в вещам!
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на igorsuhar'
igorsuhar'
было много машин(8) я считаю что с этим опытом могу судить об автомоболиях! нужно покупать только новую!!!!и проходить Т,О просто начальника СТО нужно прикормить(заинтересовать) и ничего невыдумывать.. пусть сами её обслуживают! а ты катайся себе и горя незнай!!! а через 3-4 года продашь и купишь что-то получше! а от приоры требовать комфорта как от хотя бы Опеля это самодурство!!!!у моего отца Москвич 2140 уже 32 года ,обслуживался только на сервисе,все смеялись говорили больной,а теперь когда я свою новую иномарочку ставлю на Т.О (плановое) этот москалик меня очень выручает! состояние бомба! как новый! а отцу я благодарен за его правильное отношение в вещам!
СсылкаПожаловаться
Уважаемый, а что значит - прикормить, заинтересовать? К драконовским ценам на гарантийное ТО ещё приплачивать? Уж сколько раз твердили миру о качестве и стоимости обслуживания у "официалов". А вот когда берешь 3-4 летку с пробегом 50-70000, и обслуживаешь в нормальном сервисе (кои можно найти в любом городе) - тогда не нужно никого прикармливать. Такая машина прослужит долго, и обслуживание недорогое. Это личный опыт, навязывать своё мнение и спорить до усрачки не собираюсь. Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Stalker
gorsuhar&#39 - не навязывай свое мнение "умелым" , по поводу обслуживания авто! Я ср+ть хотел на автосервисы, и тем более "прикармливать" "начальников"! У кого руки растут из тех мест, кель надо, то им обидно читать твои перлы!Любая техника любит своего хозяина. НЕ БОЙТЕСЬ РЕМОНТИРОВАТЬ ТЕХНИКУ САМИ!!!!
СсылкаПожаловаться
Лариса Крамаренко
Что то никак ниасилю, надо брать эту приору или лучше не брать.
СсылкаПожаловаться
Лариса Крамаренко
СсылкаПожаловаться
Тогда лучше китайца. Однозначно лучше.
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Лариса Крамаренко
Лариса Крамаренко
СсылкаПожаловаться
лучше не надо.
СсылкаПожаловаться
Stalker
Лариса Краменко: Еси новую - то бери, но в скорости придется продать - ты же ее не сможешь ремонтировать собственноручно. А соплей там хватает, мелких, но противных!
СсылкаПожаловаться
Stalker
...Конечно, на приоре мона ездить и не замечать ничего. Памятник таким надо ставить!
СсылкаПожаловаться
Stalker
дерьмо собачье, и когда это кончится!?
СсылкаПожаловаться
Лариса Крамаренко
Серега Усачев, а если я просто буду ездить на ней и ничего не замечать, то что будет?
СсылкаПожаловаться
---Igor---.
Если позволяет бюджет ремонты обслуживать,(ломается всё!) то иностранку. Другана в дверь обидели его импортное ведро месяц стояло.
СсылкаПожаловаться
igorsuhar'
Ребята!я ненавязываю своё мнение!просто рассказал как яделаю и всё тут! то раньше 10000 долларов были бабки...!а сейчас,это ничто..! я просто когда покупал запчасти на авто (любое которое было у меня) записывал всё что я покупал,а потом делил на год!и получалась сумма в месяц О Х О Х О! ну и нафиг мне платить за старый таз у которого благодаря нашим умельцам которые клепают запчасти на базар в основном из реставрации уже половина если небольше левых запчастей...?зато мля BMW,или B5!!! а то что он уже перекрашеный и битый так это ничё....В машине главное -это кузов!! а остальное запчасти которые даже не вписываются в техпаспорт Я лучше на эти деньги куплю ЖК ЛСДГ(телевизор 42диаг.) ну или ещё чего полезного..! И кстати вопрос??? а сколько наши вдижки выхаживают,если соблюдать элементарные инструкции по эксплуатации... У моего соседа 9 прошла без кап.рем 300000! (такси) а один кадр на Таврии набегал 250000 и ещё недовольно фыркнул что нужно уже капиталку делать....Я был в шоке! Когда есть 10000 баксов нефиг понты лимонить! Когда покупаешь НИССАН ИЛИ ФОЛЬЦ,вот это вещь! так онож и стоит!!!!за 20 минимум. У меня была дэу нубира "2" что-то скрипело в переди....как дождь пройдёт,пропадает... я запарился всю ходовую перебрал всё чётко,опять скрип....я штук 50 СТО объездил мне говорят ,чё ты прицепился к машине????всё ок!
Я плюнул и поехал на СТО ДЭУ,вышел мастер(Старший) несмотря на машину говорит-это резинки стабилизатора(переднего) они говрит меняютс только с кронштэйном!!! вообщем обошлось мне всего гривен 300 всё это дело...!я обрадовался коко я нервов потратил за то время....и после этого я стал ездить только туда! вот такая история! потом продал машину ,были бругие. Когда я купил NISSA X-treyl вот это кайф!!!!чего и вам желаю!!! удачи!
СсылкаПожаловаться
nastya
приора это не машина, да и вообще отечественный авто-пром ГА....ВНО!!! маё мнение лучше уж старенькую но иномарку!
СсылкаПожаловаться
Сергей СЕВЕРОВ
ВЧЕРА СМОТРЕЛ РЕН ТВ,ПОКАЗЫВАЛИ АВТОВАЗ ,ДАК С КОНВЕЕРА СХОДИТ 46% БРАКА,Я УЖЕ НЕ СОГЛАСЕН БРАТЬ ЭТУ ПРОДУКЦИЮ ХОТЬ И ПИТАЮ К РУССКИМ АВТО ТЁПЛЫЕ ЧУВСТВА...
СсылкаПожаловаться
port port
Господа... О чём вы... Какая калина-малина?! Не тратьте деньги, время и нервы! "Renault Symbol New" берите - и будет вам счастье... Всего 13 тысуёв за машинку "с нуля". Французский танк для СНГовских дорог.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария