Вот, прокатился на приоре......
Как ни странно на приоре я до сих пор не ездил, ни за рулем ни как пассажир, и вот на днях проехался.
Знакомый взял по льготному кредиту, (Какое счастье что мне его не дали, а то почти уже купился.)
В общем подвозил меня как то, сел на переднее пассажирское, колени сразу в бардак уперлись, как на 14й,
отодвинул сидуху до максимума, (или мне показалось что подвинул) ход небольшой, и туго как то,
испугался что что нибудь поломаю. Ну это хрень конечно, в общем тронулись, знакомый решил понтануться
видимо и типа лихо тронулся с места, шум дикий, в моей предыдущей девятине было так же....Ну это тоже
хрень, едет же, дальше задняя полка начала грохотать, причем звук такой противный, на нервы начало действовать
довольно быстро, я еду и изучаю торпеду, блин....нихрена не итальянцы это придумали, и надпись OPEN,
круть несусветная.
А, еще когда тронулись то лруган почему то
громко включил музыку, потом когда я убавил то понял почему....
В натуре ему было стремно что вот, у него новая машина, а такая погремушка
И что он сказал, МЕНЯ ДОБИЛО!!!!ОН СКАЗАЛ ЧТО ПОЕЗДИТ МЕСЯЦА 3, ПОТОМ КОГДА ВСЕ РАСТРЯСЕТСЯ
ОН ПРОКЛЕИТ САЛОН!!!!
НО ЭТО ЖЕ НОВАЯ МАШИНА!!!
Неужели так у всех??
Отчет не мой - он американский. Почитайте на досуге:
По мне, лучше купить новую машину, даже отечественную, и ездит на ней, не думая, что у нее что-то сломается. Пару-тройку лет проездить и продать.
Праворукие машины вообще не воспринимаю.
Ну я купил б/у, сравнил. Трёхлетний Лансер (довольно бюджетное авто по меркам этого класса) превосходит новую Приору-Калину по всем параметрам. Несмотря на свою бюджетность, он доставляет удовольствие от вождения, а не просто перемещает задницу. Про наш автопром даже говорить не хочется, не5 то, что ездить на нём.
Я тут GUCCI недавно купил во вьетнамских рядах настоящий. И всего за 400 руб.
Я тут GUCCI недавно купил во вьетнамских рядах настоящий. И всего за 400 руб.