У всех уже машины есть- пришло время и мне купить, на права сдала недавно, пожалуйста подскажите, нашла в интернете восьмёрку 1988 года за 30 000 руб (естественно), ну вот,как вы думаете стоит или нет, кредит брать не хочу, мужа просить не хочу, а денег вообщем больше нету, я ещё учусь, хочу поучиться вообщем, или я на ней не научусь, а только намучаюсь и вовсе желание ездить пропадёт, плиз подскажите???
Но хочется чего нибудь поновей.
В плане учебной езды,-отличный выбор! Пусть эту восьмерку посмотрит серьезный мастер перед покупкой, он определит для Вас ответ на вопрос о мученичестве и, поставьте в известность мужа,- мужчины не любят, когда их игнорируют в автотематике.
Удачи. С ув., Вадим.
И ГАЗ-21 для ежедневного использования уже не подойдёт!!
Подскажите Вадичка где живут СЕРЬЁЗНЫЕ, готовые смотреть 88 год.! А сколько стоит посмотреть?? А не дороже ли этой самой лохмайки?
Девушка немного не в себе, после таких вопросов нужно бромом лечить. Не дай бог купит.
Ездить не умеет , и от машины-воспо
Зато : кредит-не хочу(это правильно), мужа-не хочу(это не правильно)
А хочу учиться- это дело.
Есть надежда на скорое выздоровление!!!
Подскажите Вадичка где живут СЕРЬЁЗНЫЕ, готовые смотреть 88 год.! А сколько стоит посмотреть?? А не дороже ли этой самой лохмайки?
Девушка немного не в себе, после таких вопросов нужно бромом лечить. Не дай бог купит.
Ездить не умеет , и от машины-воспо
Зато : кредит-не хочу(это правильно), мужа-не хочу(это не правильно)
А хочу учиться- это дело.
Есть надежда на скорое выздоровление!!!
www.avto-dealers.ru
Впринципе ничего страшного) Главное - простота этой машинки) Там же других отзывов куча - посмотри, пригодится при выборе.