Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сегодня с утра подхожу к машине на дворнике номер телефона а гос номера отсутствуют позвонил по номеру ответили с ярко выраженным акцентом попросили за номер 3000р сторговался 2000р вызвал полицию по 112 подъехали коллеги с работы за ними ппс и общими усилиями нашли их минут за 10 лежали около голубятни за домом в поддонах а их телефон работает постоянно за три дня только возле моего подъезда пять машин
Вышел утром в г. Голицыно, Одинцовского района, а на любимом авто оба номера отсутствуют и записка с номером телефона. Звоню, мне отвечают хлюплым голоском 5 рублей чере терминал оплатить! Послал я его на...,завтра поеду новые номера оформлять, думаю что мне это обойдется дороже и по времени затратно, но УБЛЮДКАМ платить из принципа не буду. Позвонил в ГИБДД приняли заявку о факте хищения, через час приехал участковый,выдал справку для замены номеров, говорит за сегодня я 6-ой обратившейся. А сколько еще не обращаются. а просто выкупают свои номера. Поймать бы в момент снятия гада и сделать парачку открытых переломов рук со смещением костных фрагментов, пусть потом всю жизьнь радуется.
Здравствуйте!Меня зовут Андрей!Занимаюсь ловлей мошейников,а именно занимающихся кражей номеров с автомобилей.
Автовладелец уходит и оставляет машину на время без присмотра, а когда возвращается, номеров нет, а под дворником оставлена записка с телефонным номером — такая схема мошенничества становится всё более распространённой в Москве и Петербурге И В МНОГИХ ДРУГИХ КРУПНЫХ ГОРОДАХ.В основном предпочитают дорогие номера,номера других регионов и т.д. За последние полтора года официальных обращений в полицию было 14 тысяч, но большинство предпочитают решать вопрос самостоятельно,оплачивая счета на киви мошейников так как полиция просит написать заявление, от которого нет никаких действий.Поймать мошейника практически невозможно,но наше агенство нашло решение хотите узнать пишите нам мы поможем разобраться и даем возможность посмотреть мошейнику в глаза!С уважением Андрей! ICQ 679965544
1. Номера они прячут в радиусе 10-20м от машины в месте, которое очень легко объяснить по телефону. Очень любят под отливами на окнах и водосточные трубы. Так что советую просто поискать.
2. Сделанный через QIWI платёж довольно легко уже задним числом скорректировать и вернуть деньгии уже себе на телефон. Достаточно сохранить чек из автомата и позвонить по указанному там номеру и сказать оператору, что ошиблись. (проходит даже, если разные операторы и номера совершенно не похожи). Как гоорится: на каждую хитрую жопу найдётся свой лом! Я оплатил, забрал номера и через 3 дня слил деньги себе. (3 дня попросил подождать оператор КИВИ)
здравствуйте сегодня были украдены номера на транспортное средство.я обратился в полицию,оформили выдали уведомление и отправили домой,при этом сказали что сегодня я могу добраться без гос. номеров,что мне нужно делать дальше??
Да, у меня был такой случай. Не совсем приятно и что самое обидное в самое не подходящее время, хотя такие моменты, наверно, всегда будут не подходящие. Но я вопрос решил с помощью компании Они сделали все быстро, сделали дупликат и занесли в базу, и все сделали без лишней волокиты. И совсем не дорого. А этим ворам надо руки по отбивать.
Автовладелец уходит и оставляет машину на время без присмотра, а когда возвращается, номеров нет, а под дворником оставлена записка с телефонным номером — такая схема мошенничества становится всё более распространённой в Москве и Петербурге И В МНОГИХ ДРУГИХ КРУПНЫХ ГОРОДАХ.В основном предпочитают дорогие номера,номера других регионов и т.д. За последние полтора года официальных обращений в полицию было 14 тысяч, но большинство предпочитают решать вопрос самостоятельно,оплачивая счета на киви мошейников так как полиция просит написать заявление, от которого нет никаких действий.Поймать мошейника практически невозможно,но наше агенство нашло решение хотите узнать пишите нам мы поможем разобраться и даем возможность посмотреть мошейнику в глаза!С уважением Андрей! ICQ 679965544
2. Сделанный через QIWI платёж довольно легко уже задним числом скорректировать и вернуть деньгии уже себе на телефон. Достаточно сохранить чек из автомата и позвонить по указанному там номеру и сказать оператору, что ошиблись. (проходит даже, если разные операторы и номера совершенно не похожи). Как гоорится: на каждую хитрую жопу найдётся свой лом! Я оплатил, забрал номера и через 3 дня слил деньги себе. (3 дня попросил подождать оператор КИВИ)