Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот интересно,а что пострадавший молчит?
Чем всё дело разрешилось?
А по генералке самому себе машину продать нельзя,и оформить на себя тоже. Любому другому пожалуйста. Ну а за бабло в нашей стране можно сделать почти что хочешь. А может и не почти, а всё.Всё упирается в цену.
У нас сегодня случилась такая же неприятность - украли номера с машины-((( Сначала написали заявление в милицию о краже, а потом подумали и заплатили все-таки 3000 руб. (нужно было перечислить на карту сбербанка). Просто стало страшно за свою жизнь и здоровье - воры ведь знают, где мы живем, или машину подожгут так же ночью, если бы мы отказались платить...-((
В итоге номера лежали в припаркованной поблизости заброшенной 7-ке. Прямо сверху глушителя положили, там есть пространство. Так что, если у кого-то такая же неприятность случится, одно из мест, где могут лежать ваши номера - заброшенные машины, припаркованные поблизости..
номера то подбросили и мне, да вот только они в розыске. что делать? и как их снять с розыска? хожу околачиваю пороги ОВД где было написано заявление ни кто ни чем не может помоч!
у моего отца украли номера 333 33 рус,машина стояла на учете во владимирской области,тоже сначала думали идти восстанавливать в гаи из принципа,воры просили 1,5 тыс руб.отец в погонах,проблем было бы меньше с очередями и бумагами,пытались вычислить ,поймать.оказалось там не такие дураки воруют,кто пишет записки.вообщем шанс поймать очень маленький при огромных усилиях и затратах,я сам мастер спорта по вольной борьбе ,хотел поймать и воткнуть головой в асфальт,ничего не вышло.на телефон положили деньги(поняли что дело не быстрое по поимке,и по восстановлению да и жалко было менять)пришла смс с местом,я съездил -забрал.прятали далеко,не рядом как в вышеописанных случаях.в щитке в подъезде дома 500м от моего ))думал кинут-нет,люди зарабатывают на этом,им номера не нужны.советую восстанавливать номера по утере если есть время и силы или отдавать деньги ,потому что выйдет и быстрее и дешевле,чем официально,НО ВОРЫ ЭТОГО И ЖДУТ. после этого поставили метал рамку за 5 тыс теперь воры не беспокоят
Дорогие Автоладельци, ехала на машине и мне камком снега сбили номер, теперь я его не как не найду, если где то найдете 123 номер пишите, буду вам очень благодарна
Сегодня возле магазина украли задний номер х028мх 57 регион, зачем не пойму, жена была за рулем, записки не было, только видно отпечатки руки на машине. Сперли вместе с рамкой. Люди! Зачем вы это сделали? Только геморрой мне придумали, выкупать не собираюсь, новые получим. Только жена в слезах ребенка возить в садик надо. Заявление в милицию написали. ЗАЧЕМ ВЫ ВОРУЕТЕ НОМЕРА У БАБ, НАМ МУЖИКАМ - ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!
Да, и у меня такое произошло, пошол в полицию, а там даже чесаться не хотят пришлось заплатить 5 тыс и сразу вернули номера. Ни чего не поделаешь если нужна машина надо заплатить, но номера так закрутил, что если захотят взять, то только с бампером. Мне в полиции говорили, что если заплатишь, то номера не вернут, вернули казлы, так что если сопрут не бойтесь заплатите но потом закручивайте крепче.
Да, и у меня такое произошло, пошол в полицию, а там даже чесаться не хотят пришлось заплатить 5 тыс и сразу вернули номера. Ни чего не поделаешь если нужна машина надо заплатить, но номера так закрутил, что если захотят взять, то только с бампером. Мне в полиции говорили, что если заплатишь, то номера не вернут, вернули казлы, так что если сопрут не бойтесь заплатите но потом закручивайте крепче.
Добрый день!
А вот нам не вернули, заплатили 3500 и тишина... а потом попросили еще 1000 курьеру за доставку... в общем мы их послали и оформляли новые номера. Теперь прикрутили в металл. рамку и очень даже крепко.. Вот так.
а я недавно нашел на обочине 2 номера одинаковых и погнутых вдобавок еще.Нашел хозяина,вернул.Хозяин косо смотрел на меня.Неприятный осадок остался.Но 2 тыс дал,а я взял.
а я недавно нашел на обочине 2 номера одинаковых и погнутых вдобавок еще.Нашел хозяина,вернул.Хозяин косо смотрел на меня.Неприятный осадок остался.Но 2 тыс дал,а я взял.
Приветствую сосед. У меня, аналогичная, правда - не совсем, ситуация. Вчера, нашёл напротив дома 36 по Болотниковской улице, литовский гос. номер - GGD 986. Позвонил в их представительство, оставил свои координаты. Сегодня по утру, отправил текст со снимком номера в пару Вильнюсских газет. И ...тишина. - Утешает, что - за вора не приняли ...Приятно. Что дальше - погляжу. / Ох. Не люблю я чужого. И ведь, зарекался - не находить ничего, что б потом, с вручением не мучиться. / Ваш - А.В.
У меня тоже 8 мая украли номер в москве, даже записку не оставил, я бы выкупил чем в питер гнать на перерегистрацию, думаю заказать дубликаты в фирме, правда если 2 номерапринести 2 рубля цена, а если 1 номер то цена 8 рублей
Наверное куплю, не в ценность дело а во временить дорогом
Я застраховал в Росгосстрахе доп. услугу к КАСКО – от кражи Гос. номера (с трудом и переговорами с начальником филиала). Теперь , если что, 3000 руб. вернут
Добрый вечер!
У меня сегодня украли оба номера 46 регион. Все рядом обискали...тщетно....Самое ужасное, что машина на учете в Курской области, а я уже прописана в московской... Записку оставили, но мы с мужем даже не звонили... принципиально не буду платить ворам. Вот только теперь не знаю смогу ли я получить новые номера в Московской области ( по месту прописки, ведь машина на учете не здесь) Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. И какой штраф за несвоевременную перепостановку на учет ( 2 года езжу с курскими номерами)? Или придется ехать снимать с учета? а как без номеров можно снять?
Всем привет!!!
Сегодня утром не увидел номерных знаков.
Записки тоже не было. Платить и не собираюсь. Они для этого и снимают номера. Пойду в полицию напишу заявление и переоформлю автомобиль. Как только этим РЕДИСКАМ перестанут платить, они перестанут снимать знаки, не будет финансовой выгоды. А пока все платят, как их не прикручивай, все равно снимут.
У меня украли передний номер, оставили записку с тел.Я им позвонил, они попросили 3000р, сторговались на 2500р, дениги перевел, но у них теперь тел.не доступен! Походу кинули!?
Украли оба номера, сын половину дня искал, взял саперную лопату из машины и ходил вокруг близ лежащих домов. Нашел закопанные номера, но чужие. Через полчаса откопал наши. Все находилось в пределах нашего двора. Дальше ходил искал чужую машину без номеров, чтобы вернуть откопанные чужие номера.Если у вас приключилась аналогичная беда и вы ищите свои утерянные номера, обращайте так же внимание на свеже вскопанные участки земли, возможно их закопали, как это было в нашем случае. Удачи!
Украли оба номера, сын половину дня искал, взял саперную лопату из машины и ходил вокруг близ лежащих домов. Нашел закопанные номера, но чужие. Через полчаса откопал наши. Все находилось в пределах нашего двора. Дальше ходил искал чужую машину без номеров, чтобы вернуть откопанные чужие номера.Если у вас приключилась аналогичная беда и вы ищите свои утерянные номера, обращайте так же внимание на свеже вскопанные участки земли, возможно их закопали, как это было в нашем случае. Удачи!
Чем всё дело разрешилось?
А по генералке самому себе машину продать нельзя,и оформить на себя тоже. Любому другому пожалуйста. Ну а за бабло в нашей стране можно сделать почти что хочешь. А может и не почти, а всё.Всё упирается в цену.
В итоге номера лежали в припаркованной поблизости заброшенной 7-ке. Прямо сверху глушителя положили, там есть пространство. Так что, если у кого-то такая же неприятность случится, одно из мест, где могут лежать ваши номера - заброшенные машины, припаркованные поблизости..
А вот нам не вернули, заплатили 3500 и тишина... а потом попросили еще 1000 курьеру за доставку... в общем мы их послали и оформляли новые номера. Теперь прикрутили в металл. рамку и очень даже крепко.. Вот так.
Наверное куплю, не в ценность дело а во временить дорогом
Мы в контакте:
У меня сегодня украли оба номера 46 регион. Все рядом обискали...тщетно....Самое ужасное, что машина на учете в Курской области, а я уже прописана в московской... Записку оставили, но мы с мужем даже не звонили... принципиально не буду платить ворам. Вот только теперь не знаю смогу ли я получить новые номера в Московской области ( по месту прописки, ведь машина на учете не здесь) Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. И какой штраф за несвоевременную перепостановку на учет ( 2 года езжу с курскими номерами)? Или придется ехать снимать с учета? а как без номеров можно снять?
Сегодня утром не увидел номерных знаков.
Записки тоже не было. Платить и не собираюсь. Они для этого и снимают номера. Пойду в полицию напишу заявление и переоформлю автомобиль. Как только этим РЕДИСКАМ перестанут платить, они перестанут снимать знаки, не будет финансовой выгоды. А пока все платят, как их не прикручивай, все равно снимут.
просто тоже сняли у меня и тоже склоняюсь к тому что в земле они