3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос про полировку кузова по скидке. Кто-нибудь пробовал?

На сайтах скидок полно предложений по полировке кузова со скидкой 80-90%. Авто 10+, ни разу не было в кузовном, если не считать замену порогов. Стоит ли экспериментировать? Опять же, есть вариант сделать полировку за 18000 в хорошем месте. Тот же вопрос. Стоит ли вкладывать деньги в полировку на старом авто? 
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
50
Вячеслав МатвеевВ ответ на Звзузу
Звзузу
Я рассматриваю по купонам прежде всего
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я из деревни.Что такое купоны.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Я из деревни.Что такое купоны.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Откройте интернет и наберите любую услугу по купонам, по скидкам. Биглион, купонатор
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Я просто не понял кто там по полу.Не надо шифроваться.Написала бы Аня или Маня.Сейчас зубило можно за 50 штук купить а человек хочет потратить в пустоту 18.Надо не обижаться а спасибо сказать.Хотя могу извиниться что поранил нежную душу.Ну и информацию надо давать полную.Может у неё штучный Феррари.Тогда надо поглядеть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня авео 14 лет. Ни разу в кузовном не был, не считая замены порогов. Соответственно, кузов по мелочи покоцан и побрызган местами из баллона в тон. Есть микровмятинки
СсылкаПожаловаться
Звзузу
У меня авео 14 лет. Ни разу в кузовном не был, не считая замены порогов. Соответственно, кузов по мелочи покоцан и побрызган местами из баллона в тон. Есть микровмятинки
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Для такой машины рецепт один.Реже её мойте.На немного грязной машине не так всё это заметно.А вот как отполируете и всё наружу и выйдет.Простым автовоском на чистую машины и растёрли.На зиму хватит.А весной опять повторить и пару раз летом потому что на солнце испаряется воск.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Для такой машины рецепт один.Реже её мойте.На немного грязной машине не так всё это заметно.А вот как отполируете и всё наружу и выйдет.Простым автовоском на чистую машины и растёрли.На зиму хватит.А весной опять повторить и пару раз летом потому что на солнце испаряется воск.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Займусь
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Лекарства всегда горькие.А правда очень горькое лекарство.Но только так можно вылечить человека от глупости.Я сам всю жизнь проездил на помойках и знаю что все эти полировки мёртвому припарки.Я просто поставил себя на место этого человека.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смешно читать про помойки. Машина ездит, выполняет свои функции. В нее и газовый баллон не жалко положить, и дрова, и горшки с цветами, и какой только мусор не возили. Если б был мерседес, то жизнь стала бы намноооого дороже
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Смешно читать про помойки. Машина ездит, выполняет свои функции. В нее и газовый баллон не жалко положить, и дрова, и горшки с цветами, и какой только мусор не возили. Если б был мерседес, то жизнь стала бы намноооого дороже
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Здраво рассуждаете.Так и остальное всё делайте здраво.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Здраво рассуждаете.Так и остальное всё делайте здраво.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я спрашиваю. Люблю свою машинку. Хочется ее освежить
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Уважаемая представительница нашего сообщества не может заниматься рекламой. С таким же уважением мы должны относиться к ее средству передвижения. Заметь.я так же уважительно относясь к тебе, не предлагаю оказать ей спонсорскую помощь в приобретении новой машины
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Верно. Кланяюсь. А мою машинку в сервисах очень даже уважают, ибо езжу к ним уже лет 10 и, в основном, расходники меняю
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Если это опять не скрытая реклама то старое корыто у которого уже пороги сгнили надо просто покрывать автовоском и самому его растирать а деньги которые не потратили на очередную глупость с полировкой откладывайте на новую машину.
СсылкаПожаловаться
Пороги давно заменили. Уже года два как
СсылкаПожаловаться
aleks
Даже тщательная мойка, не снимет с лкп незаметные пятна от битума и воска с деревьев. Но отдавать деньги за сервис/ полировка, имеет смысл если автомобиль ещё не потерял вид. Но вообще перед зимним сезоном -воск, что более практично ..
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на aleks
aleks
Даже тщательная мойка, не снимет с лкп незаметные пятна от битума и воска с деревьев. Но отдавать деньги за сервис/ полировка, имеет смысл если автомобиль ещё не потерял вид. Но вообще перед зимним сезоном -воск, что более практично ..
СсылкаПожаловаться
Спасибо
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Звзузу
Звзузу
Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В отношении низкой цены на сервис/ хирургом не рождаются, а получают практику на Чужих пациентах. Поэтому Опытный хирург только ассистирует- молодой же ковыряется в утробе. Очевидно тут подобная ситуация, за что и гарантию не дают очевидно. А содрать или подпалить краску- дело секундное. В отношении фар- если отражатель не мутный а только стекло , за 20 минут и цену не более $10- практически получаете зеркало. Обычная мягкая ветошь и терпеливая движуха рукой по стеклу.. рекомендую, где можно приобрести- сами определитесь..
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на aleks
aleks
В отношении низкой цены на сервис/ хирургом не рождаются, а получают практику на Чужих пациентах. Поэтому Опытный хирург только ассистирует- молодой же ковыряется в утробе. Очевидно тут подобная ситуация, за что и гарантию не дают очевидно. А содрать или подпалить краску- дело секундное. В отношении фар- если отражатель не мутный а только стекло , за 20 минут и цену не более $10- практически получаете зеркало. Обычная мягкая ветошь и терпеливая движуха рукой по стеклу.. рекомендую, где можно приобрести- сами определитесь..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня есть нечто подобное
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Звзузу
Звзузу
У меня есть нечто подобное
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это жидкая паста , имеющая микроскопические гранулы для полировки, что и требуется для снятия с фары грязного слоя адсорбентов и не более. Ничего шлифовать наждачной бумагой не требуется- только паста..
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверное, вы правы. Акции проводят для обучения новичков
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Ну вот профессионал при том американский сказал тоже что и я.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Фары на такой старой машине имеет смысл полирнуть, наверняка мутные уже
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Фары на такой старой машине имеет смысл полирнуть, наверняка мутные уже
СсылкаПожаловаться
Пусть такими и остануться.Ей в дальняк не ходить по ночам а в городе любые сгодяться.Да и в дальняк за камазом прицепился и едь спокойно.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Пусть такими и остануться.Ей в дальняк не ходить по ночам а в городе любые сгодяться.Да и в дальняк за камазом прицепился и едь спокойно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я по трассе ночами часто езжу. Если фонарей нет, то не хватает света.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария