Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Преамбула: купил вчера новый мангал. А там печка под казан 8 или 10. У меня два: 3 и 6.
"Амбула")) Какой казан покупать лучше: 8 или 10?
С одной стороны в 10 больше плова, с другой стороны дольше готовить))
Аналогично. Но! Не путай пельмени с котлетами.
И ... что вкуснее - стянуть свежезажаренную котлету со сковородки или разогретую через три дня в микроволновке?
Аналогично. Но! Не путай пельмени с котлетами.
И ... что вкуснее - стянуть свежезажаренную котлету со сковородки или разогретую через три дня в микроволновке?
ты в курсе что все в принципе готовится в выхи и на неделю?))) не нравится готовь сам....а вот сварить пельмени с морозилки ваще не напрягает, сколь они бы там не лежали
ты в курсе что все в принципе готовится в выхи и на неделю?))) не нравится готовь сам....а вот сварить пельмени с морозилки ваще не напрягает, сколь они бы там не лежали
Саша, что с тобой?))))
Я про вакуумники узнал года два назад с подачи потенциального покупателя, который спросил, есть ли они у меня в продаже.
Я про вакуумники узнал года два назад с подачи потенциального покупателя, который спросил, есть ли они у меня в продаже.
Ни за кого не выходит, закончит свой мгу, тогда уже и свадебку свграем)