Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Преамбула: купил вчера новый мангал. А там печка под казан 8 или 10. У меня два: 3 и 6.
"Амбула")) Какой казан покупать лучше: 8 или 10?
С одной стороны в 10 больше плова, с другой стороны дольше готовить))
Прихожу после работы, сидят с сестрой, картошка жареная, прошу достать капустки, под стулом на котором сидит стояла, нету съели, а самой лень нагнуться. Я её потом четверть века потыкал.
Прихожу после работы, сидят с сестрой, картошка жареная, прошу достать капустки, под стулом на котором сидит стояла, нету съели, а самой лень нагнуться. Я её потом четверть века потыкал.
Я предупреждал, ответите сполна за испорченный кухонный инвентарь! Ну вот почему не инсценировали ограбление, пресечённое Вами... но негодяи, успели унести только скороварку? Выглядеть героем, в глазах супруги, с лёгкой пеленой слёз от умиления и гордости за Вас...
Я предупреждал, ответите сполна за испорченный кухонный инвентарь! Ну вот почему не инсценировали ограбление, пресечённое Вами... но негодяи, успели унести только скороварку? Выглядеть героем, в глазах супруги, с лёгкой пеленой слёз от умиления и гордости за Вас...
Забрел недавно , хотел взять на 10 , а глянул визуально и взял на 8 . Лепестковым кругом обработал все отстрые кромки , обжег с солью и маслом и убрал в подвал ))
Собакен надеюсь после этого психолог не понадобился?