Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Преамбула: купил вчера новый мангал. А там печка под казан 8 или 10. У меня два: 3 и 6.
"Амбула")) Какой казан покупать лучше: 8 или 10?
С одной стороны в 10 больше плова, с другой стороны дольше готовить))
А обязательно? Зажимы, да просто узлом завязать. Изготавливал пакеты из крепкого полиэтилена, но на газе, иногда получалось некрепко, перегорал. А вот всякие ролики сделать для паяльника, руки не доходят.
А обязательно? Зажимы, да просто узлом завязать. Изготавливал пакеты из крепкого полиэтилена, но на газе, иногда получалось некрепко, перегорал. А вот всякие ролики сделать для паяльника, руки не доходят.
Конечно нет, благодатное копчение осенью. Но когда работал приспособили одну будку инструменталку под коптильню. И грелись там и инструмент с материалами держали. А какой карп зеркальный копчёный! Ну со ставридой ещё может поспорить, но это разные категории.
Конечно нет, благодатное копчение осенью. Но когда работал приспособили одну будку инструменталку под коптильню. И грелись там и инструмент с материалами держали. А какой карп зеркальный копчёный! Ну со ставридой ещё может поспорить, но это разные категории.
Везёт вам - погреб есть.)
У бати, в гараже, на "минус втором этаже", хранилось все отлично. Раз в две недели приходили, заодно и перебирали. А закрутки не портились и по два года...
Везёт вам - погреб есть.)
У бати, в гараже, на "минус втором этаже", хранилось все отлично. Раз в две недели приходили, заодно и перебирали. А закрутки не портились и по два года...
Довольно много экономит. Проверено.
Виталий, я тоже не заморачиваюсь с этой темой - жена.
Но когда на Новый Год, кушаешь свою картошку, помятую с свежим укропои(укроп как раз из вакуумки и из морозильника), торт с клубникой, просто размороженную клубнику с мороженым....
Это про "вакуумку".
Довольно много экономит. Проверено.
Но когда на Новый Год, кушаешь свою картошку, помятую с свежим укропои(укроп как раз из вакуумки и из морозильника), торт с клубникой, просто размороженную клубнику с мороженым....
Это про "вакуумку".
Это про горячее копчение.
Это про горячее копчение.
Это про "вакуумку".
Это про "вакуумку".
Саша, что с тобой?))))
Саша, что с тобой?))))