29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос к Казанам, тьфу не так. Вопрос по казанам)

Преамбула: купил вчера новый мангал. А там печка под казан 8 или 10. У меня два: 3 и 6.
"Амбула";))) Какой казан покупать лучше: 8 или 10?
С одной стороны в 10 больше плова, с другой стороны дольше готовить))
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
192
Виталий ГупаленкоВ ответ на (RED)
(RED)
а паять чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А обязательно? Зажимы, да просто узлом завязать. Изготавливал пакеты из крепкого полиэтилена, но на газе, иногда получалось некрепко, перегорал. А вот всякие ролики сделать для паяльника, руки не доходят.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А обязательно? Зажимы, да просто узлом завязать. Изготавливал пакеты из крепкого полиэтилена, но на газе, иногда получалось некрепко, перегорал. А вот всякие ролики сделать для паяльника, руки не доходят.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
не-не...мы уже лет 7 рыбу ваакумируем, просто , ту что брали на двоих уже ухандошили...взял себе и другану по новой
СсылкаПожаловаться
(RED)
не-не...мы уже лет 7 рыбу ваакумируем, просто , ту что брали на двоих уже ухандошили...взял себе и другану по новой
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Не, не живу я будущим, в погребе только спиртное и остатки солений кампотов. Не прокисло ли, земляники варенье, полевой. Жмот я, экономлю.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не, не живу я будущим, в погребе только спиртное и остатки солений кампотов. Не прокисло ли, земляники варенье, полевой. Жмот я, экономлю.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
не на том мы иногда экономим...видишь мы любим запасать всяку фигню огород, рыба копченое мясо не будешь же коптить постоянно
СсылкаПожаловаться
(RED)
не на том мы иногда экономим...видишь мы любим запасать всяку фигню огород, рыба копченое мясо не будешь же коптить постоянно
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Конечно нет, благодатное копчение осенью. Но когда работал приспособили одну будку инструменталку под коптильню. И грелись там и инструмент с материалами держали. А какой карп зеркальный копчёный! Ну со ставридой ещё может поспорить, но это разные категории.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Конечно нет, благодатное копчение осенью. Но когда работал приспособили одну будку инструменталку под коптильню. И грелись там и инструмент с материалами держали. А какой карп зеркальный копчёный! Ну со ставридой ещё может поспорить, но это разные категории.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
рыбу люблю в основном холодного
СсылкаПожаловаться
(RED)
рыбу люблю в основном холодного
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Карп горячего вытечет, совсем холодное нужно.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Карп горячего вытечет, совсем холодное нужно.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Лещь, карасики(извращение конечно, но попробовали - вкусно). Из покупного: макрель(скумбрия), терпуг, горбуша, кета.
Это про горячее копчение.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Лещь, карасики(извращение конечно, но попробовали - вкусно). Из покупного: макрель(скумбрия), терпуг, горбуша, кета.
Это про горячее копчение.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
К продуктам горячего копчения холодновато отношусь, если только та старая, добрая Краковская советского времени.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Везёт вам - погреб есть.)
У бати, в гараже, на "минус втором этаже", хранилось все отлично. Раз в две недели приходили, заодно и перебирали. А закрутки не портились и по два года...
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Везёт вам - погреб есть.)
У бати, в гараже, на "минус втором этаже", хранилось все отлично. Раз в две недели приходили, заодно и перебирали. А закрутки не портились и по два года...
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Два, что то у меня и более десяти стоит.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Во! Как пролезло, только сейчас увидел. Компотов.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Дорого, а простой пакет и пылесос?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Виталий, не спаяешь. В вакуумнике плюс в том, что он место экономит.
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Виталий, не спаяешь. В вакуумнике плюс в том, что он место экономит.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Место. Не думаю что много. Вакууматоры, морозильные лари, не моё это.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Довольно много экономит. Проверено.
Виталий, я тоже не заморачиваюсь с этой темой - жена.
Но когда на Новый Год, кушаешь свою картошку, помятую с свежим укропои(укроп как раз из вакуумки и из морозильника), торт с клубникой, просто размороженную клубнику с мороженым....
Это про "вакуумку".
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Довольно много экономит. Проверено.
Виталий, я тоже не заморачиваюсь с этой темой - жена.
Но когда на Новый Год, кушаешь свою картошку, помятую с свежим укропои(укроп как раз из вакуумки и из морозильника), торт с клубникой, просто размороженную клубнику с мороженым....
Это про "вакуумку".
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Забросил я всё подсобное, покупным пользуюсь.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки15
и место и не запускает в пакет запах морозилки в целом
СсылкаПожаловаться
(RED)
и место и не запускает в пакет запах морозилки в целом
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Это да, особенно когда там всяких червяков для аквариума держат.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на (RED)
(RED)
С алихи выписал два одинаковых по 2500 и рулончики специальные для ваакумации, в среду получил, вчера попробовал -прикольно...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
"Рука-лицо"... Не прошло и 10 лет, как ты решился и купил. А 7 лет назад смеялся , зачем вакуумник нужен.)))
Саша, что с тобой?))))
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
"Рука-лицо"... Не прошло и 10 лет, как ты решился и купил. А 7 лет назад смеялся , зачем вакуумник нужен.)))
Саша, что с тобой?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Реально ничего не путаешь? 10лет назад я даже не знал что существует ккрилка...или опять пустобрех?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария