24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос диагностам и не только, пропуски зажигания на Гранте

Всем привет! Имеется Лада Гранта 4-5 дней прошло с дня покупки. Машина проехала примерно 100 км, потом начались пропуски зажигания в 4 цилиндре, в результате цилиндр отключается. Кстати если машину заглушить и через какое то время завести ничего не меняется. В сервисе у дилера уже второй день не могут найти причину. Было проделано следующее: проверка зазора клапанов, проверка форсунок на стенде, замена модуля зажигания, свечей , свечных проводов, замена ЭБУ, замена задающего диска, проверка меток ГРМ, проверка компрессии, все в норме все рабочее. Все работы проводились в присутствии хозяина и парня который работал у меня, то есть в машинах разбирается. Что это может быть? Есть какие то предположения?
arman1979
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
56
Безумный МаксВ ответ на ООО
ООО
АГА а может бензин вместо 95 льем 92 и по цене на 4 рубля дешевле чем на газпроме
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот бензин тут ваще не причём.
СсылкаПожаловаться
Михаська
Пишите заявление на обмен ВАШЕГО АВТО В АВТОСАЛОН продавцу пока 12 дней не прошщло
СсылкаПожаловаться
СССР1941 СССР1945В ответ на Михаська
Михаська
Пишите заявление на обмен ВАШЕГО АВТО В АВТОСАЛОН продавцу пока 12 дней не прошщло
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен обязаны поменять авто в течении 14 дней после покупки тем более недостаток товара существенный,пишите заявление на обмен закон на вашей стороне.
СсылкаПожаловаться
ООО
скорее всего
если пропуски постоянные и при сбросе ошибки пропуска 4 цилиндра ничего не меняется или меняется на некоторое время то необходимо сделать инициализацию блоку управления.
СсылкаПожаловаться
arman1979
Всем привет! Проблема решена путем замены распаредвала. Всем спасибо за участие!
СсылкаПожаловаться
Андрей ПотапенкоВ ответ на arman1979
arman1979
Всем привет! Проблема решена путем замены распаредвала. Всем спасибо за участие!
СсылкаПожаловаться
Привет! И чё с ним было?
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Андрей Потапенко
Андрей Потапенко
Привет! И чё с ним было?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет! И чё с ним было?

Водрый вечер. Мыши кулачёк отгрызли. )))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Рашит МухаметшинВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
Привет! И чё с ним было?

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хотел сказать Добрый. Но я сегодня настойку на кедровых шишках пробую.
СсылкаПожаловаться
Андрей ПотапенкоВ ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
Хотел сказать Добрый. Но я сегодня настойку на кедровых шишках пробую.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит всё таки ошибка, надо было писать Водный вечер? Ну тогда и от меня, Доброго Здоровья!
СсылкаПожаловаться
arman1979В ответ на Рашит Мухаметшин
Рашит Мухаметшин
Привет! И чё с ним было?

СсылкаПожаловаться
История переписки3
именно!
СсылкаПожаловаться
Андрей ПотапенкоВ ответ на arman1979
arman1979
именно!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
зубы вырвал?
СсылкаПожаловаться
arman1979В ответ на Андрей Потапенко
Андрей Потапенко
зубы вырвал?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
до кучи еще и глаза выкололи ))
СсылкаПожаловаться
ВасилийВ ответ на Андрей Потапенко
Андрей Потапенко
Привет! И чё с ним было?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
интересно, а как они так клапана регулировали? что Глядь кулак не заметили
СсылкаПожаловаться
arman1979В ответ на Василий
Василий
интересно, а как они так клапана регулировали? что Глядь кулак не заметили
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а фик их знает, меня там не было
СсылкаПожаловаться
ИгорьВ ответ на arman1979
arman1979
СсылкаПожаловаться
На долго ???)))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Лев Коршунов
Я уже однажды описывал свою неисправность. Были пропуски в одном из цилиндров. Менял, свечи, провода ВВ, датчик-результат=0. потом самоликвидировалось. Через мес-в пять помыл движок. И снова возобновилось. Проделал следующее. Снял АКБ, поочерёдно снимал фишки с форсунок, продувал =0. И есть ещё одна фишечка, та, что идёт на рампу (общая) снял, продул, несколоко раз воткнул- вынул АКБ на место , И Уря. всё заработало. Я к диагнностам не ездил. Поэтому что было не знаю. Но результат- под капотом,ЗВЕРЮГА.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария