Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да, цены ползут. Я хайлендер все хотел потестить - так их в наличии не было у нас никогда, ни в Тольятти, ни в Самаре. Это до подорожания, теперь страшно подойти. У меня знакомый пересел на 200 с мерседеса ГЛ. Довольный. Хотя я, честно говоря, в своей наивности даже стеснялся предположить, на что же можно пересесть с ГЛ. Оказывается, моя мечта не такая уж никчемная
В Кирове Хайлендеры были в наличии и до подорожания, он стоил тогда 2300 тыр. И на улицах их много попадается. Но дома у нас ни у кого из знакомых нету, а вот Прадо много ездит...
Да, цены ползут. Я хайлендер все хотел потестить - так их в наличии не было у нас никогда, ни в Тольятти, ни в Самаре. Это до подорожания, теперь страшно подойти. У меня знакомый пересел на 200 с мерседеса ГЛ. Довольный. Хотя я, честно говоря, в своей наивности даже стеснялся предположить, на что же можно пересесть с ГЛ. Оказывается, моя мечта не такая уж никчемная
Подвеска на Крузаках реально не убиваемая. Знакомый проездил на Прадике лет шесть, накатал без малого 200 тык. и в подвеске менял только резинки, и то после 120 тыс. Может и врет конечно, не знаю... Сейчас уже года два ездит на Лексусе, модель не знаю, но еще больше размером... А 200-й того, убитого, продавали, знакомый рассказывал... Пробег 140 тысяч, вообще с машиной ничего кроме ТО не делали...
Подвеска на Крузаках реально не убиваемая. Знакомый проездил на Прадике лет шесть, накатал без малого 200 тык. и в подвеске менял только резинки, и то после 120 тыс. Может и врет конечно, не знаю... Сейчас уже года два ездит на Лексусе, модель не знаю, но еще больше размером... А 200-й того, убитого, продавали, знакомый рассказывал... Пробег 140 тысяч, вообще с машиной ничего кроме ТО не делали...
Я с 200 пересел на ГЛ. Мерс во всём лучше. 200 дизельная расходует 13.5, ГЛ 9,5 на сотню. У LC тормоза плохие, краска на водной основк, вообще ни какая. Дорогу держит хуже, разгон медленнее. Кроме легендарности ни чего и нет.
Я с 200 пересел на ГЛ. Мерс во всём лучше. 200 дизельная расходует 13.5, ГЛ 9,5 на сотню. У LC тормоза плохие, краска на водной основк, вообще ни какая. Дорогу держит хуже, разгон медленнее. Кроме легендарности ни чего и нет.
Да не буду я с вами спорить, я даже не ездил ни на том, ни на этом. Дороговатое оно. Но в моем интуитивном понимании 200 - более универсальный, что ли. А ГЛ - более парадный, мне такой нарядный не нужен. Возможно, это еще теплые воспоминания о Тойоте Ярис дают знать, на которой я проехал 150т.км и ни разу ничего не сломалось. Ходовка как новая была, даже развал делали за это время один раз "чтоб было", но углы оказались в норме. Вот я и живу с мыслью, что раз Тойота умеет делать маленькие крепкие машины - должна уметь делать и большие. Кроме того, ГЛ (или сейчас ГЛС) - это еще дороже, это следующий за 200 этап - собственно, как у вас и получилось.
Жене недавно говорю: не разрешай мне машину менять, пока на двухсотый не накоплю. Посмеялись, решили, что моя шестерка до тех времен не доживет. А хочется, блин, все равно его...
Нужен ведь какой-то ориентир. Вот пусть для меня LC200 им и будет. Хотя вполне вероятно, что когда придет пора потратить 4+ миллиона - выбор будет другой. Да и 200 уже будет другой
Прокатись на Ауди А6. Тоже был S80. После него А6 показалась просто космосом! Реально лучше по всем параметрам. Но ессно нужно брать не барабан-едишн и обязательно quattro.
Прокатись на Ауди А6. Тоже был S80. После него А6 показалась просто космосом! Реально лучше по всем параметрам. Но ессно нужно брать не барабан-едишн и обязательно quattro.
Посмотрел Ауди у дилера, почему у новых машин такая вонь в салоне? А у А6 пороги высокие как у Тигуана. Q7 не смотреться на свою цену. Не ожидал честно говоря. Решил дальше пользоваться своим GL. Он лучший.
Посмотрел Ауди у дилера, почему у новых машин такая вонь в салоне? А у А6 пороги высокие как у Тигуана. Q7 не смотреться на свою цену. Не ожидал честно говоря. Решил дальше пользоваться своим GL. Он лучший.
По мне это не вонь, а приятный запах. Он во всех машинах концерна VAG присутствует, и всегда был. Как-то у меня был Суперб 2002 года, точно такой же запах там был. Меня не раздражает, даже нравится.
По мне это не вонь, а приятный запах. Он во всех машинах концерна VAG присутствует, и всегда был. Как-то у меня был Суперб 2002 года, точно такой же запах там был. Меня не раздражает, даже нравится.
в штатах нет дизельных вариантов Volvo,поэтому атмосферник ХС70 .в отношении Q7-на любителя. всегда выбираю по дизайну.вообще в семье 5 автомобилей Volvo и скорее всего появиться ещё с70-белая на белой коже.
я оченьровно отношусь к любому автомобилю,в своё время накатался за 7 лет каждый день на разных моделях немцев.была жена-ей брали в лиз на три года. меня очень устраивает моя баржа и менять её не буду-на 11 лет хватит.