Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Друзья, я за советом: толпой и с семьями за город едем на несколько дней, с проживанием и едьбой вопрос решён, но по жидкому решили остановиться всё же на водке. Собираю аргументы
Трудно сказать... За годы борьбы с алкглем посредством уничтожения, путём апробации, сумел обрести предпочтения.
Самой лучшей водкой, которую довелось потреблять, считаю "Мороша", розлива украинского.
Мнение субъективно.)))
Трудно сказать... За годы борьбы с алкглем посредством уничтожения, путём апробации, сумел обрести предпочтения.
Самой лучшей водкой, которую довелось потреблять, считаю "Мороша", розлива украинского.
Мнение субъективно.)))
Мне в юности , довелось отведать шери бренди . папа приятеля из за бугра привёз ... Сейчас ,когда бывает возможность отоварится в дютике, беру его . для меня этот лучшее .
Мне в юности , довелось отведать шери бренди . папа приятеля из за бугра привёз ... Сейчас ,когда бывает возможность отоварится в дютике, беру его . для меня этот лучшее .
А на природе под мясо, при нынешней погоде, под сенью листвы золотой...всякая пойдёт на ура...главное взять побольше, чтобы не бежать за добавкой, обламывать весь цимес посиделок.
А на природе под мясо, при нынешней погоде, под сенью листвы золотой...всякая пойдёт на ура...главное взять побольше, чтобы не бежать за добавкой, обламывать весь цимес посиделок.
Замечу --налетев как вороньё и бурно обсуждая второй раз водку --вы похожи на обычных де би* лоидов
Я унижаю вас --тк сами вы сегодня в 19 час 14 мин унизили себя донельзя
Соберитесь и не клюйте что попало --если конечно вы не алкаши и вам это нравится
Замечу --налетев как вороньё и бурно обсуждая второй раз водку --вы похожи на обычных де би* лоидов
Соберитесь и не клюйте что попало --если конечно вы не алкаши и вам это нравится
Мнение субъективно.)))
Мнение субъективно.)))
Предпочитаю водку.
Предпочитаю водку.
Знаю только одно что, сколько не бери, а всегда не хватает на Двоих 0,25. На Троих 0,5. Примерно в такой пропорции, можно считать и далее. )))
Пил стаканами любимую "Столичную"
Бабы липли белокожие и смуглые
А здоровье было, эх, всегда отличное!...