24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

водительская справка

Доброе время суток! Мне нужна справка для обмена прав, как и многих из нас нет времени ходить по мед центрам и диспансерам, хотела приобрести справку через интернет, но полазев по многим форумам я наткнулать на такую историю что справки оказываются не действительными, как только в ГИБДД выясняют что справка выдана не законно, будет отменена справка, и мне пришлось уделить день для того чтоб сделать справку, обратилась в самый близкий мне мед центр, и мне сказали такую информацию, что после того как я пройду псих и нарко диспансеры мне надо принести в мед центр справки от этих врачей, т.к ГАИ позванивает и просит подтверждения, и я справку получила за 1 день, А вообще процедура получения справки не вызывает ни каких сложностей и не занимает много времени. Уважаемые водители, лучше уделите день для получения нормальной справки, чем потом стоять и краснеть в ГИБДД
Мария
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
Алексей ГусевВ ответ на Василий Михайлович Блохин
Василий Михайлович Блохин
Опасная, видать, работа на бензовозе...едешь - и не знаешь: то ли слепой навстречу попадется, то ли глухой, то ли хромой, то ли укуренный, то ли просто ущербный
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А не только у меня,каждому навстречу кто-то едет... Так что не зарекайтесь. В прошлом году коллеге на М-10 в Жарах покойница вылетела в лоб. Таблетки в машине нашли,позже выяснилось что нельзя ей было ездить.
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
А не только у меня,каждому навстречу кто-то едет... Так что не зарекайтесь. В прошлом году коллеге на М-10 в Жарах покойница вылетела в лоб. Таблетки в машине нашли,позже выяснилось что нельзя ей было ездить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот именно, мед справка в том виде, как сейчас не более чем филькина грамота, если человек не состоит на чёте в псих или нарко диспансере, это ещё не значит что он нормален, у меня есть знакомые, которые постоянно принимают лёгкие наркотики и ничего, ездят за рулём и никому нет до этого дела, а уж сколько психически больных за рулём, мама не горюй.
СсылкаПожаловаться
Дело не в том, что "нет времени", и не в "выпендреже"! А в том, что здоровых (годных по терминологии врачей) людей ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ! То есть, пройти медкомиссию для подавляющего большинства не получится. Поэтому люди и покупают Справки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да проверяется то не то, что там у Вас печень барахлит или ещё что, а просто что Вы слышите, видите и можете руками двигать и ногами и ещё, что у вас нормально с головой...причём все это без анализов (ну кроме наркотиков)...просто так на вид. Осмотр у каждого врача - 2-3 минуты.
СсылкаПожаловаться
Василий Михайлович БлохинВ ответ на E-So
E-So
Да проверяется то не то, что там у Вас печень барахлит или ещё что, а просто что Вы слышите, видите и можете руками двигать и ногами и ещё, что у вас нормально с головой...причём все это без анализов (ну кроме наркотиков)...просто так на вид. Осмотр у каждого врача - 2-3 минуты.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Терапевт и окулист - главная опасность...
СсылкаПожаловаться
Терапевт и окулист - главная опасность...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Терапевт измеряет только давление и больше ничего. Ну выпейте таблетку понижающую давление перед врачом, если оно чуть повышено. Прошлый раз я сидел у терапевта, а друг сказал, что у окулиста нет никого, но это два этажа вниз. Я побежал...прошёл быстро и бегом вверх и сразу в кабинет терапевта...она измерять давление. Естественно оно повышенное...после бегом то вверх то. Ну и что. Спросила - у Вас так всегда. Сказал, что только что сбегал вниз к окулисту просто...ну и все. И какие проблемы? А если у Вас реально постоянно давление там 200, то и правда...о какой машине речь. Подлечиться надо и прийти через месяц...или два. Справка действует ГОД! Начните за год до окончания действия прав проходить медкомиссию...когда то будете же здоров в течении года то?
СсылкаПожаловаться
Василий Михайлович БлохинВ ответ на E-So
E-So
Терапевт измеряет только давление и больше ничего. Ну выпейте таблетку понижающую давление перед врачом, если оно чуть повышено. Прошлый раз я сидел у терапевта, а друг сказал, что у окулиста нет никого, но это два этажа вниз. Я побежал...прошёл быстро и бегом вверх и сразу в кабинет терапевта...она измерять давление. Естественно оно повышенное...после бегом то вверх то. Ну и что. Спросила - у Вас так всегда. Сказал, что только что сбегал вниз к окулисту просто...ну и все. И какие проблемы? А если у Вас реально постоянно давление там 200, то и правда...о какой машине речь. Подлечиться надо и прийти через месяц...или два. Справка действует ГОД! Начните за год до окончания действия прав проходить медкомиссию...когда то будете же здоров в течении года то?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ДВЕСТИ?! Детское давление. Хотя некоторые уже при ста пятидесяти падают в обморок.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
К счастью у большинства из нас есть время пройти по диспансерам)))
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
А что нам на эту тему скажет Alex?
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Года три назад , от организации проходил медкомиссию на паспорт здоровья , ну там был и психиатр с наркологом, правда в одном лице, прошёл быстрее все, за одну минуту, ответил всего на один вопрос - на что жалуетесь, честно ответил, на медкомиссию, тутже был признан полностью здоровым, поскольку только здоровый человек может негативно относиться к тому, как организован и проходит процесс медицинской комиссии, с большим унижением человеческого достоинства чем при прохождении медкомиссии сталкиваться не приходилось нигде.
А самое главное, наличие справки медкомиссии не гарантирует адекватное поведение человека на дороге, да и не только на дороге, да и пьяные за рулём, при справках, это обыденная норма, а как выглядит недавний случай в Москве , когда мужик убил человека, а потом сам застрелился, при этом имел право на хранение оружия, имел необходимые справки, но стоял на учете у психиатра .
Подвожу итог, в том виде , в каком сейчас выглядит процесс медицинской комиссии на права, да любые права, не более чем отрыжка советского прошлого, кроме унижения человеческого достоинства другого не вижу, а уж тем более не вижу заботы о моём здоровье и тем более безопасности на дороге.
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Года три назад , от организации проходил медкомиссию на паспорт здоровья , ну там был и психиатр с наркологом, правда в одном лице, прошёл быстрее все, за одну минуту, ответил всего на один вопрос - на что жалуетесь, честно ответил, на медкомиссию, тутже был признан полностью здоровым, поскольку только здоровый человек может негативно относиться к тому, как организован и проходит процесс медицинской комиссии, с большим унижением человеческого достоинства чем при прохождении медкомиссии сталкиваться не приходилось нигде.
А самое главное, наличие справки медкомиссии не гарантирует адекватное поведение человека на дороге, да и не только на дороге, да и пьяные за рулём, при справках, это обыденная норма, а как выглядит недавний случай в Москве , когда мужик убил человека, а потом сам застрелился, при этом имел право на хранение оружия, имел необходимые справки, но стоял на учете у психиатра .
Подвожу итог, в том виде , в каком сейчас выглядит процесс медицинской комиссии на права, да любые права, не более чем отрыжка советского прошлого, кроме унижения человеческого достоинства другого не вижу, а уж тем более не вижу заботы о моём здоровье и тем более безопасности на дороге.
СсылкаПожаловаться
Медкомисиия у нас не более чем профанация и чистая формальность.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
Справка-то у того стрелка липовая была, об этом даже в новостях сказали, ибо не мог он со своим диагнозом получить справку на оружие.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Справка-то у того стрелка липовая была, об этом даже в новостях сказали, ибо не мог он со своим диагнозом получить справку на оружие.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О том и речь, что унижая организацией прохождения медкомиссии и подозрением в недееспособности и алкоголизме миллионы граждан, система позволяет, при этом, придуркам, наркоманам, и алкоголикам , используя липовые , да и не всегда, справки приспокойно получать водительские удостоверения и разрешения на оружие, зачем тогда нужна такая система . Уж если так необходимы данные о состоянии здоровья граждан участвующих в дорожном движении, то можно, органам отвечающим за безопасность дорожного движения организовать прямое получение данных из медучреждений.
По мне шизофреник десятками лет управляющий автомобилем без нарушений пдд куда как безопасней, чем пышущий здоровьем аболтус, имеющий ежегодно десятки нарушений и плюющий на всех остальных участников движения.
Люди тут правильно пишут, медкомиссия - полная профанация.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
О том и речь, что унижая организацией прохождения медкомиссии и подозрением в недееспособности и алкоголизме миллионы граждан, система позволяет, при этом, придуркам, наркоманам, и алкоголикам , используя липовые , да и не всегда, справки приспокойно получать водительские удостоверения и разрешения на оружие, зачем тогда нужна такая система . Уж если так необходимы данные о состоянии здоровья граждан участвующих в дорожном движении, то можно, органам отвечающим за безопасность дорожного движения организовать прямое получение данных из медучреждений.
По мне шизофреник десятками лет управляющий автомобилем без нарушений пдд куда как безопасней, чем пышущий здоровьем аболтус, имеющий ежегодно десятки нарушений и плюющий на всех остальных участников движения.
Люди тут правильно пишут, медкомиссия - полная профанация.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы предлагаете априори считать всех людей здоровыми? Давайте тогда уже просто так всем оружие раздавать начнем, а отбирать будем, когда установим, что некто А. психически болен и убил нескольких невиновных людей. Так, что ли?
Прямое получение данных из медучреждений невозможно по закону "О защите персональных данных". Если гражданин сам изъявляет желание стать водителем, то тогда он обязан пройти обследование и предоставить справку о пригодности. Кроме того, у нас обязательного всеобщего освидетельствования. Если гражданин не хочет приобретать профессию или специальное право, связанное с повышенной опасностью, то зачем ему проходить это медосвидетельствование?
Не медкомиссия профанация, а беда государства, что кто-то продает поддельные справки или когда медики ставят свои подписи и печати на справке человека, которого не обследовали.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Вы предлагаете априори считать всех людей здоровыми? Давайте тогда уже просто так всем оружие раздавать начнем, а отбирать будем, когда установим, что некто А. психически болен и убил нескольких невиновных людей. Так, что ли?
Прямое получение данных из медучреждений невозможно по закону "О защите персональных данных". Если гражданин сам изъявляет желание стать водителем, то тогда он обязан пройти обследование и предоставить справку о пригодности. Кроме того, у нас обязательного всеобщего освидетельствования. Если гражданин не хочет приобретать профессию или специальное право, связанное с повышенной опасностью, то зачем ему проходить это медосвидетельствование?
Не медкомиссия профанация, а беда государства, что кто-то продает поддельные справки или когда медики ставят свои подписи и печати на справке человека, которого не обследовали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кроме того, у нас НЕТ обязательного всеобщего освидетельствования.

описАлся
СсылкаПожаловаться
Влад Иванов
Профанация!
СсылкаПожаловаться
Мария Пермизова
Я лично недавно получала справку в медицинском центре Специальный на Малой Семеновской. Понравилось, что всё оформили официально, без всяких проволочек, но при этом все необходимые доктора меня реально осмотрели. И справка официальная. Поэтому может кому пригодится моя информация, берите на заметку.
СсылкаПожаловаться
Ульянова НинаВ ответ на Мария Пермизова
Мария Пермизова
Я лично недавно получала справку в медицинском центре Специальный на Малой Семеновской. Понравилось, что всё оформили официально, без всяких проволочек, но при этом все необходимые доктора меня реально осмотрели. И справка официальная. Поэтому может кому пригодится моя информация, берите на заметку.
СсылкаПожаловаться
Не в курсе, Медицинский центр Специальный сейчас работает в обычном режиме? А то за время карантина возникли кое-какие проблемы с документами, надо оформить пару справок, а я куда не ткнусь, везде проблемы, то одного врача для полного счастья нет, то другого. И везде очереди на недели вперед расписаны, хоть плачь(
СсылкаПожаловаться
Сергей Смрнов
Сейчас уже в любой клинике можно пройти всех врачей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария