3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

водительская справка

Доброе время суток! Мне нужна справка для обмена прав, как и многих из нас нет времени ходить по мед центрам и диспансерам, хотела приобрести справку через интернет, но полазев по многим форумам я наткнулать на такую историю что справки оказываются не действительными, как только в ГИБДД выясняют что справка выдана не законно, будет отменена справка, и мне пришлось уделить день для того чтоб сделать справку, обратилась в самый близкий мне мед центр, и мне сказали такую информацию, что после того как я пройду псих и нарко диспансеры мне надо принести в мед центр справки от этих врачей, т.к ГАИ позванивает и просит подтверждения, и я справку получила за 1 день, А вообще процедура получения справки не вызывает ни каких сложностей и не занимает много времени. Уважаемые водители, лучше уделите день для получения нормальной справки, чем потом стоять и краснеть в ГИБДД
Мария
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
Галактий Симомура
кто на учете, выдают без очереди))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прошлый раз получал справку в психдиспансере. Почему то очень медленно очередь двигалась. Было два приколах. В очереди сидел лётчик...он получил справку для того, чтобы управлять самолётом вчера...а сегодня вспомнил, что и на авто надо...думал без очереди дадут. Но сказали - опять собеседование с врачем. Второй прикол. Когда пришлась девушка и увидев очередь просто впала в истерику..стала кричать в коридоре, "что за безобразие...очередь такая...мало того, я деньги заплатила, так мне еще и ждать и т д" и так все время с перерывали...мы все сидели и думали - неужели и ей дадут справку для авто?
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Сообщите, когда у Вас день рождения - я Вам на день рождения подарю. Вместе с "правами".
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Вброс от Гибдд защитан))
СсылкаПожаловаться
E-So
Справка действует год как минимум. Неужели нет времени в течении года за это время пройти нормально комиссию? ГОД! Все кто пишет, что "нет времени..." трём это полный. Просто у людей какой то выпендрёж ...где попало сунуть деньги зачем то и обязательно "слева" купить уже буквально все...любое...самое пустячное и то, что можно купить просто ...без особых проблем, пройдя немысловатую процедуру осмотра у врача.
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на E-So
E-So
Справка действует год как минимум. Неужели нет времени в течении года за это время пройти нормально комиссию? ГОД! Все кто пишет, что "нет времени..." трём это полный. Просто у людей какой то выпендрёж ...где попало сунуть деньги зачем то и обязательно "слева" купить уже буквально все...любое...самое пустячное и то, что можно купить просто ...без особых проблем, пройдя немысловатую процедуру осмотра у врача.
СсылкаПожаловаться
А зачем, когда можно сделать так. Да и почему я должен отпрашиваться с работы и ехать фиг знает куда, а потом ещё куда-то и ещё, и только потом в гаи, не много или чести для замены прав. Жду не дождусь когда права можно заказывать онлайн, уже начали выдавать в МФЦ.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Самурай
Самурай
А зачем, когда можно сделать так. Да и почему я должен отпрашиваться с работы и ехать фиг знает куда, а потом ещё куда-то и ещё, и только потом в гаи, не много или чести для замены прав. Жду не дождусь когда права можно заказывать онлайн, уже начали выдавать в МФЦ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раз в 10 лет то:)))) ну да ...это конечно просто перевернёт Всю Вашу жизнь:))
СсылкаПожаловаться
*Евгений*В ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Раз в 10 лет тем, кто меняет права, а тем, кто работает водителем - теперь каждый год. Вот это точно перевернет нашу жизнь.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на *Евгений*
*Евгений*
Раз в 10 лет тем, кто меняет права, а тем, кто работает водителем - теперь каждый год. Вот это точно перевернет нашу жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничего,всё на месте) Каждый год и водительская,и рабочая) Жив)))
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати справка сейчас действует 1 год, думаете просто так это ввели, думаю нет, видимо хотят обязать водителей каждый год проходит медкомиссию.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Самурай
Самурай
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думал Вы адекватнее...
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Я думал Вы адекватнее...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что такого, если я хочу просто удобства! Я за весь свой водительский стаж 20 лет честно проходил все медкомиссии, техосмотры, получение прав и т.д., и почему я не могу прийти и сделать все в одном месте, а не мотаться по диспансерам?
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Я думал Вы адекватнее...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И кстати, сейчас медсправка действует ровно год, предлагаете каждый год проходить медкомиссию?
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Самурай
Самурай
И кстати, сейчас медсправка действует ровно год, предлагаете каждый год проходить медкомиссию?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А ничего, что согласно перечня профессий с повышенной опасностью (а управление автомобилем к ним относится), работники ОБЯЗАНЫ проходить медицинский осмотр и психиатрическое освидетельствование? Это норма такая, правило. Надо выполнять. Или менять профессию.
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
А ничего, что согласно перечня профессий с повышенной опасностью (а управление автомобилем к ним относится), работники ОБЯЗАНЫ проходить медицинский осмотр и психиатрическое освидетельствование? Это норма такая, правило. Надо выполнять. Или менять профессию.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какие работники??? Мы говорим об автомобилистах в целом!
СсылкаПожаловаться
Самурай
Какие работники??? Мы говорим об автомобилистах в целом!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если Вы не профессиональный водитель, то српавка Вам нужна 1 раз в 10 лет, при замене ВУ с истекшим сроком. Еще вариант, когда справка понадобится - это после окончания срока лишения ВУ за вождение в состоянии опьянения. Других вариантов нет.
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Юрий Проничев
Юрий Проничев
Если Вы не профессиональный водитель, то српавка Вам нужна 1 раз в 10 лет, при замене ВУ с истекшим сроком. Еще вариант, когда справка понадобится - это после окончания срока лишения ВУ за вождение в состоянии опьянения. Других вариантов нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо, кэп, о том и речь!
СсылкаПожаловаться
Самурай
Спасибо, кэп, о том и речь!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Просто я Ваши слова про 20 лет водительского стажа воспринял буквально, как профессию :-)
СсылкаПожаловаться
Василий Михайлович БлохинВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
Дело не в том, что "нет времени", и не в "выпендреже"! А в том, что здоровых (годных по терминологии врачей) людей ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ! То есть, пройти медкомиссию для подавляющего большинства не получится. Поэтому люди и покупают Справки.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Василий Михайлович Блохин
Василий Михайлович Блохин
Дело не в том, что "нет времени", и не в "выпендреже"! А в том, что здоровых (годных по терминологии врачей) людей ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ! То есть, пройти медкомиссию для подавляющего большинства не получится. Поэтому люди и покупают Справки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Полный бред. А покупающие часто или "не видел я твою машину!" или "да откуда взялся этот пешеход". Ну либо просто самые обычные на дорогах наркоманы.
СсылкаПожаловаться
Василий Михайлович БлохинВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Полный бред. А покупающие часто или "не видел я твою машину!" или "да откуда взялся этот пешеход". Ну либо просто самые обычные на дорогах наркоманы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опасная, видать, работа на бензовозе...едешь - и не знаешь: то ли слепой навстречу попадется, то ли глухой, то ли хромой, то ли укуренный, то ли просто ущербный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария