Водитель или пешеход! Кто главнее?
Вопрос, как мне кажется, неразрешимый - едешь за рулем - пешеходы берутся просто неоткуда, постоянно мелькают перед глазами, перебегают улицу иногда в положенных, но чаще водителю кажется, что в неположенных местах; Идешь пешком и опять проблема: стою около пешеходного перехода с ребенком, жду когда кто то пропустит и вдруг на нас задом начинает сдавать девушка, кажется на лансере, я еле успела отскочить с ребенком в сторону, та типо извиняется не видела, выезжает на проезжую часть, пропускает нас, а из за нее мужчина на джипе вылетает, да еще и матерится, слава богу мимо пролетел. Через пару дней, на пешеходе, в пробке, женщина на джипе видимо решила продвинуться вперед, по зебре, и смотрела она видимо в это время точно не прямо, так как наехала на беременную девушку, хорошо, все только испугом закончилось. Как видно из опыта, получается, что мы, которые за рулем, тоже не особо такие хорошие.
Как же нам теперь водителям и пешеходам вместе дружно жить? Кто из нас получается главнее?
Это похоже на сказку про пастушка "Волк! Волк!.." а волка и нет.
На моей памяти случаи адекватного ограничения скорости можно сосчитать по пальцам, хотя мой автомобиль суперскоростным и современным не назовёшь.
Это похоже на сказку про пастушка "Волк! Волк!.." а волка и нет.
На моей памяти случаи адекватного ограничения скорости можно сосчитать по пальцам, хотя мой автомобиль суперскоростным и современным не назовёшь.