29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Водитель и пешеход

Все дворы и тротуары забиты машинами. Осталось только в
подъезд въехать. Пробки образуются между домами и во дворах.
Водители дистанцию
между машинами не соблюдают. Пешеход не может пройти и перейти дорогу.
Diana
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Захар Хараг-Аазамов
1 -Вводить повышенный налог на авто старше 10 лет, с постепенным снижением возрастной планки до 5 лет !
Чтобы ездить на старье было не очень выгодно. Машин, однозначно - поубудет!
2- Штрафовать нещадно, с лишением прав, за нарушения правил ДД !
3- Развивать сеть многоэтажных паркингов в "шаговой доступности" в спальных районах.
СсылкаПожаловаться
Алексей БуткоВ ответ на Захар Хараг-Аазамов
Захар Хараг-Аазамов
1 -Вводить повышенный налог на авто старше 10 лет, с постепенным снижением возрастной планки до 5 лет !
Чтобы ездить на старье было не очень выгодно. Машин, однозначно - поубудет!
2- Штрафовать нещадно, с лишением прав, за нарушения правил ДД !
3- Развивать сеть многоэтажных паркингов в "шаговой доступности" в спальных районах.
СсылкаПожаловаться
А что имеете против авто старше 10 лет?
СсылкаПожаловаться
Mauro
Повышение налогов ударит и по малоимущим,например инвалидам,для которых машина единственное средство передвижения,штрафовать с лишением прав это вариант,если лишить прав всех кто не правильно припарковался машин точно поубудет,:-) раньше и сейчас многие дома строятся без учета необходимого количества парковочных мест,надо строить паркинги и развивать нормальный общественный транспорт,глядишь и пробок меньше станет, в европе это давно поняли.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-Аазамов
Да и пусть ударит... Малоимущ - на автобус !!!Сколько у нас количественно инвалидов на мотоколясках ? Кто считал ? Зато все, как заправские престидижитаторы, манипулируют этим... Инвалиды окажутся в анусе... Оставить им льготы на машины, выданные от собеса... Ценой не выше 50000 рублей. Всех остальных - к ногтю.
Штрафовать надо всех !!!В зависимости от стоимости авто. Злостных - лишать корок. Знаете как Адольф Алоизович победил в предвоенной Германии "безбилетный проезд" ? В один день расстреляли за него несколько человек и ...нация сразу "поумнела" !
Стрелять не призываю, но - "кастрировать" документально - надо.
СсылкаПожаловаться
Mauro
Так говорить могут только те,кого не расстреляли,другого да и хрен с ним,это не дело,инвалиды есть,и ты предлагаешь выдавать им мотоколяски из собеса? Автоматически ты лишаешь права инвалида ездить на нормальной машине,малоимущих на автобус,значит нечего мол ездить,ну ну,злоупотребления есть,не спорю,но это не повод для таких мер,это попахивает расизмом с автомобильным уклоном.
В одной теме ты говоришь всех владельцев отечественных автомобилейпересадить на подержанные иномарки,снизить пошлины,здесь предлагаешь поднять налоги чтоб старья было меньше,ты уж определись.
Штрафовать надо всех,согласен,в зависимости от уровня доходов,остальные предложенные тобой меры неприемлемы.
СсылкаПожаловаться
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Mauro
Mauro
Так говорить могут только те,кого не расстреляли,другого да и хрен с ним,это не дело,инвалиды есть,и ты предлагаешь выдавать им мотоколяски из собеса? Автоматически ты лишаешь права инвалида ездить на нормальной машине,малоимущих на автобус,значит нечего мол ездить,ну ну,злоупотребления есть,не спорю,но это не повод для таких мер,это попахивает расизмом с автомобильным уклоном.
В одной теме ты говоришь всех владельцев отечественных автомобилейпересадить на подержанные иномарки,снизить пошлины,здесь предлагаешь поднять налоги чтоб старья было меньше,ты уж определись.
Штрафовать надо всех,согласен,в зависимости от уровня доходов,остальные предложенные тобой меры неприемлемы.
СсылкаПожаловаться
Так говорить могут только те,кого не расстреляли,
НЕ ДАВАЙТЕ ПОВОДА ДЛЯ СВОЕГО "РАССТРЕЛА"!

другого да и хрен с ним,это не дело,
ГУМАНИЗМ ДО ДОБРА НЕ ДОВОДИТ ! ВСЕ ГУМАНИСТИЧЕСКИЕ НАЧИНАНИЯ СКАТЫВАЛИСЬ ВСЕГДА В АНАРХИЮ...

инвалиды есть,и ты предлагаешь выдавать им мотоколяски из собеса?
ИНВАЛИД - ЭТО ЧЕЛОВЕК С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ (НЕТ ЧАСТИ ТЕЛА, КАК ПРИМЕР). ПОЭТОМУ ИМ ПОЛОЖЕНО ВОДИТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ АВТОМОБИЛИ ! ЕСЛИ У ИНВАЛИДА ХВАТИЛО БАБОСОВ КУПИТЬ СЕБЕ Х5, А Я И ТАКИЗ ЗНАЮ - ОН УУЖЕ УРАВНЕН В ПРАВАХ СО ВСЕМИ И ПОБЛАЖЕК ЕМУ - НЕ ПОЛОЖЕНО !

Автоматически ты лишаешь права инвалида ездить на нормальной машине,
СМ ВЫКЛАДКУ ВЫШЕ. СОГЛАСНО ТВОИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ - ИНВАЛИД МОЖЕТ ЕЗДИТЬ НА ЧЕМ УГОДНО, ДАЖЕ НА МАЙБАХЕ И ВСЕ Ж ВЫНЬ ДА ПОЛОЖЬ ЕМУ МУЧУ ЛЕВЫХ ЛЬГОТ ? КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ! Я НИКОГО НИЧЕГО НЕ ЛИШАЮ - Я ПЫТАЮСЬ ПОБОРОТЬ ТУ СИСТЕМУ, КОГДА С ИНВАЛИДНЫМИ ЛЬГОТАМИ МОЖЕТ ЕЗДИТЬ РОЖА, ПЫШУШАЯ ЗДОРОВЬЕМ, МОЛОКО С КРОВЬЮ, ОТ КОТОРОЙ ПРИКУРИВАТЬ МОЖНО !
СОВСЕМ НЕСЛОЖНО НАВЕСТИ ГРАДАЦИЮ НА РЕАЛЬНЫЕ ИНВАЛИДКИ И НА РЕАЛЬНЫХ ИНВАЛИДОВ. кУПЛЕННЫЕ "ИВАЛИДНЫЕ" СВИДЕТЕЛЬСТВА - ВЫЯВЛЯЮТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНО ! А ТО, СУДЯ ПО ПОВЕДЕНИ НА ДОРОГАХ У НАС ПОЛОВИНА, А ТО И 2/3 РУЛЯЩИХ - УМСТВЕННЫЕ ИНВАЛИДЫ С ДЕТСТВА.
малоимущих на автобус,значит нечего мол ездить,
ГОСУДАРСТВО НЕ БРЕЗГУЕТ ОГРАНИЧИВАТЬ ВВОЗ ИНОМАРОК СТАРШЕ 7 ЛЕТ, ПРИВОДЯ ТОМУ ГЛУПЫЕ МОТИВАЦИИ, ТИПА - СТАРЫЕ ИНОМАРКИ "ВРЕДНЕЕ" НОВЫХ ЖИГУЛЕЙ !
НЕ МОЖЕШЬ КУПИТЬ ДОСТОЙНОЕ, БЕЗОПАСНОЕ, ЭКОЛОГИЧНОЕ АВТО - ПЕРЕДВИГАЙСЯ ПОКА ПЕШКОМ, ТАКОВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРАВИЛА ИГРЫ.

ну ну,злоупотребления есть,не спорю,но это не повод для таких мер,
ДВА ПАЛЬЦА ОБ АСФАЛЬТ - ИЗВЕСТИ НА НЕТ ВСЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ. ВЕРИ ИЗИ - ЛЕГЧЕ ЛЕГКОГО ! БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ ОТОРВАТЬ СЕБЯ ОТ КОРМУШКИ.

это попахивает расизмом с автомобильным уклоном.
ПРОХОЖДЕНИЕ И НЕПРОХОЖДЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА - ТОЖЕ РАССИЗМ ? А ВЕДЬ ОН ОГРАНИЧИВАЕТ ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТРАНСПОРТА С НЕИСПРАВНОСТЯМИ ! ДЕЛО ЛИШЬ В ТОМ - ЧТО СЧИТАТЬ НЕИСПРАВНОСТЯМИ !

В одной теме ты говоришь всех владельцев отечественных автомобилейпересадить на подержанные иномарки,снизить пошлины,
СНИЗИМ ПОШЛИНЫ - ЗА ТЕ ФИШКИ, ЧТО ЩАС ОТДАЮТСЯ ЗА "НОВЫЙ", СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА, ЖИГУЛЬ, МОЖНО ПОЛСТРАНЫ ПЕРЕСАДИТЬ НА ПОЛНОЦЕННЫЕ ТРЕХЛЕТКИ ! ВОЗРАСТ МАШИНЫ БУДЕТ - ВСЕГО ТРИ ГОДА ! ДО ДЕСЯТКИ ЛЕТ В ВОЗРАСТЕ - НА НЕЙ ЕЗДИТЬ И ЕЗДИТЬ !

здесь предлагаешь поднять налоги чтоб старья было меньше,ты уж определись.
НАЛОГ НА МАШИНЫ СТАРШЕ 10 ЛЕТ ! СКОЛЬКО ИХ У НАС НА ДОРОГАХ ? ОЧЕНЬ МНОГО... РЕФОРМУ НАДО ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОНА ЗАТРАГИВАЛА НЕ ВСЕХ ! А ЧВЫБОРОЧНО: ИНАЧЕ ВОЗМУЩЕННЫЕ МАССЫ ПОРВУТ И РЕФОРМАТОРОВ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, КТО ПОД РУКУ ПОПАДЕТ... :)
ДЛЯ НАЧАЛА - УТИЛИЗОВАТЬ 20-ТИ ЛЕТКИ ! И ВВЕРХ - ПО НАРАСТАЮЩЕЙ... ЧТО - ЖАБА ДУШИТ РАССТАТЬСЯ В 20-ТИ ЛЕТНИМ 200 ДОЛЛАРОВЫМ ЖИГУЛЕМ ИЛИ МОСКВИЧОМ ? НЕТ СРЕДСТВ НА БОЛЬШЕЕ ? ТОГДА, УВЫ, АВТОБУС...

ШТРАФОВАТЬ И КРЕПКО ! А ЕЩЕ ПОРОТЬ, КАК СИДОРОВЫХ КОЗ, НА ПУБЛИКЕ... ЗА УШИ ИЗ ЛЕКСУСА - ДА НА "КО'ЗЛЫ", ДЛЯ ПОРКИ !!!ПРИЗАДУМАЕШЬСЯ - СТОИТ ЛИ НАРУШЕНИЯ НАРУШАТЬ. :)

СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Захар Хараг-АазамовВ ответ на Александра Шилова
Комментарий удален.Почему?
Остап Суходрищев
Ну нет, так нельзя! Инвалиды и малоимущие и так обижены по жизни, так все-таки надо дать им возможность хоть где-то чуствовать себя на ровне со всеми!
ОХ УЖ МНЕ ЭТО ЖЕНСКОЕ СЕРДОБОЛИЕ... ВСЕ БЫ ВАМ ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ВСЕХ И КАЖДОГО: ПРИЧИНЫ ВЫ СЕБЕ ДЛЯ ЭТОГО НАЙДЕТЕ...
НЕЖИЗНЕННО СЕРДОБОЛИЕ К СЛАБЫМ. РАЗВРАЩАЕТ ТЕХ ЖЕ СЛАБЫХ И ПЛОДИТ ИНФАНТИЛИЗМ !
УЖЕ МЫСЛЮ, КАК МАЛОИМУЩИЙ - ЗАЧЕМ НАПРЯГАТЬСЯ - МНЕ ЭТО ОБЩЕСТВО ИТАК ПОМОЖЕТ ! А НЕ ПОМОЖЕТ - РАССИСТЫ !
НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ПОДДЕРЖКИ "СЛАБОГО" - ПРОТЕКЦИЯ НА ГОСУРОВНЕ ТОМУ ЖЕ ВАЗУ ! ОКРЕП, ВЫЖИЛ, СТАЛ ЧТО-ТО ПРОИЗВОДИТЬ ЛУЧШЕ, ДЕШЕВЛЕ, КАЧЕСТВЕННЕЕ ? :) КУЕТ ТО, ЧТО КОВАЛ, ДАЖЕ С БОЛЕЕ НИЗКИМ КАЧЕСТВОМ, СТАЛ БОЛЕЕ НАГЛЫМ И УЖЕ В ДВЕ ПЯТЕРНИ ЗАБИРАЕТСЯ В ЧУЖИЕ КАРМАНЫ...

ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР ПОМОЩИ СЛАБЫМ. ПАРА СТАРИКОВ ПРИЮТИЛА НА ДАЧЕ МАЛЬЧИШКУ БЕЗДОМНОГО. ОН ОТОГРЕЛСЯ И ПРИВЕЛ ЗА СОБОЙ СВОРУ ТАКИХ ЖЕ. СТАРИКИ НЕ СМОГЛИ ОБЕСПЕЧИТЬ ТЕПЛОМ И УЮТОМ ВСЕХ. ЗА ЧТО ЭТИ ВОЛЧАТА ПРОСТО СОЖГЛИ ДОМ СЕРДОБОЛЬНЫХ СТАРИКОВ. ЖИЗНЕННО ?

Некоторые на дороге сильно раздражают, конечно, но все равно, надо быть терпимее! Ведь неизвестно, что с нами будет завтра! Все под Богом ходим!
РАЗДРАЖАЮТ ПОТОМУ, ЧТО МЫ ВСЕ ПРОЕЦИРУЕМ СВОИ КАЧЕСТВА НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ! "НУ КУДА ЭТОТ БАРАН ЕДЕТ - Я БЫ ПОЕХАЛ ТУТ ПО ДРУГОМУ !"
ВОТ ТУТ НАДО БЫТЬ УМНЕЕ И НЕ СЧИТАТЬ СЕБЯ В СВОИХ УМЕНИЯХ И ПОЗНАНИЯХ - СРАВНИМЫМ С БОГОМ...
ОБ ЭТОМ ХОРОШО ПИСАНО У ЛИТВАКА М.Е.

БУДУЩЕЕ - ВСЯКО БЫВАЕТ, НО - ЧЕМ ЖЕСТЧЕ ПРАВИЛА ИГРЫ, ЧЕМ СЛОЖНЕЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ, ЧЕМ СИЛЬНЕ КОНКУРЕНЦИЯ - ТЕМ ЖИЗНЕСПОСОБНЕЕ ОБЩЕСТВО В ЦЕЛОМ...

СсылкаПожаловаться
Mauro
В чем то ты прав,в чем то нет,про инвалидов на Х5 я молчу,я про твои слова про мотоколяску,ты лишаешь человека выбрать себе те же жигули или волгу,что касается трехлеток,изучи цены на вторичном рынке,что и в каком состоянии ты купишь,нигде не закрывают свои заводы чтобы пересадить своих граждан на подержанный автохлам,на автобус малоимущих? А может и богатых туда же? И пробок меньше станет и воздух чище,по опыту европы,техосмотр есть и в европе,например в германии,только реализован он по другому и лучше чем в россии,дороги не только для владельцев иномарок,от твоей агитации денег у народа больше не станет,а твое стремление пересадить всех на иномарки глупо,знаешь почему в европе избавляются от подержанных машин? Думаю знаешь.
СсылкаПожаловаться
Mauro
В чем то ты прав,в чем то нет,про инвалидов на Х5 я молчу,я про твои слова про мотоколяску,ты лишаешь человека выбрать себе те же жигули или волгу,что касается трехлеток,изучи цены на вторичном рынке,что и в каком состоянии ты купишь,нигде не закрывают свои заводы чтобы пересадить своих граждан на подержанный автохлам,на автобус малоимущих? А может и богатых туда же? И пробок меньше станет и воздух чище,по опыту европы,техосмотр есть и в европе,например в германии,только реализован он по другому и лучше чем в россии,дороги не только для владельцев иномарок,от твоей агитации денег у народа больше не станет,а твое стремление пересадить всех на иномарки глупо,знаешь почему в европе избавляются от подержанных машин? Думаю знаешь.
СсылкаПожаловаться
В чем то ты прав,в чем то нет,про инвалидов на Х5 я молчу,
ЕСТЬ И ТАКОЕ, ПОВЕРЬ. Я ЗНАЮ ПРИМЕРЫ.

я про твои слова про мотоколяску,ты лишаешь человека выбрать себе те же жигули или волгу,
ИНВАЛИД, ЧЕЛОВЕК С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, ДОЛЖЕН УПРАВЛЯТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ СРЕДСТВОМ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, ПРИСПОСОБЛЕННЫМ ДЛЯ ИНВАЛИДА ! ВСЕ СТАНДАРТНОГО ПОКРОЯ - СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ НЕ СЧИТАЕТСЯ !!!
что касается трехлеток,изучи цены на вторичном рынке,
НЭ ХАЧУ !!!СЛИШКОМ МНОГО НЕНУЖНОГО ПРИДЕТСЯ ВЗЛОХМАТИТЬ... МНЕ НЕНУЖНОГО !

что и в каком состоянии ты купишь,нигде не закрывают свои заводы чтобы пересадить своих граждан на подержанный автохлам,на автобус малоимущих?
НИКТО НЕ ЗАКРЫВАЕТ, НО ТЕ ЖЕ НЕМЦЫ ПОДНЯЛИ "ДЕРУТ" ПОВЫШЕННЫЕ СТАВКИ ЗА МАШИНЫ СТАРШЕ 5 ЛЕТ ! ОНИ ЧТО - ОТ ЭТОГО ХУЖЕ СТАЛИ ЖИТЬ ? У НИХ ОТ ЭТОГО УХУДШИЛСЯ АВТОПАРК ? ГОСУДАРСТВО В ПРАВЕ ОГРАНИЧИВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ КАТЕГОРИИ ГРАЖДАН, ЕСЛИ ЭТО ВЫГОДНО ГОСУДАРСТВУ. ПОТЕРЯЮТ НЕМНОГИЕ - В ВЫИГРЫШЕ ОКАЖУТСЯ ВСЕ !

А может и богатых туда же?
НАГЛЫХ И БОГАТЫХ - ЛИШАТЬ ПРАВ ! ПРОГРЕССИВНЫЙ И ПРОГРЕССИРУЮЩИЙ ОТ КОЛИЧЕСТВА ПРАВОНАРУШЕНИЙ ШТРАФ.

И пробок меньше станет и воздух чище,по опыту европы,
ТОЛЬКО ТАК !

техосмотр есть и в европе,например в германии,только реализован он по другому и лучше чем в россии,
ОНИ ТОЖЕ УЧИЛИСЬ ХОЗЯЙСТВОВАТЬ НА ДОРОГЕ, ТОЛЬКО ДАВНО... ЧТО НАМ МЕШАЕТ ПЕРЕНЯТЬ ОПЫТ ? ПЕРЕНИМАЕМ, НО ТАК, ЧТОБЫ КОМУ-ТО ЭТО ВСЕ РАВНО БЫЛО ВЫГОДНО. НЕЛЬЗЯ ПО ДРУГОМУ В ЭТОЙ СТРАНЕ. И ПОТОМ - МЕНТАЛИТЕТ У НАС С НИМИ РАЗНЫЙ. :))

дороги не только для владельцев иномарок,
НО И ДЛЯ ОТКРОВЕННОГО СТАРОГО ХЛАМА, ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НЕ ОБИДЕТЬ ТОГО, НЕИМУЩЕГО, ПОЛЗУЩЕГО В ЭТОЙ РАЗВАЛЮХЕ... КАК ЖЕ - ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ДОСТАТКУ... ЖАЛКО ТЕБЕ ЕГО - ДОДАЙ ЕМУ ДЕНЕГ НА НОРМАЛЬНОЕ АВТО ! ИЛИ ГОСУДАРСТВО ПОПРОСИ - ОНО С НЕФТЕБАРЫШЕЙ ЩАС КОМУ УГОДНО ЧТО УГОДНО КУПИТ !

от твоей агитации денег у народа больше не станет,
ДЕНГИ ПРИЛИВАЮТ НЕ ОТ АГИТАЦИИ А ОТ ОБЫЧНОГО ЖЕЛАНИЯ ЗАРАБОТАТЬ.
а твое стремление пересадить всех на иномарки глупо,
НЕТ У МЕНЯ ЖЕЛАНИЯ ВСЕХ ПЕРЕСАДИТЬ НА ИНОМАРКИ. У МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ДВИЖЕНИЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ ЭКОЛОГИЧНЫМ И БЕЗОПАСНЫМ ! ТЫ ПРОТИВ ?
ПОЧЕМУ ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ВВЕЛО ОГРАНИЧЕНИЕ НА ВВОЗ "СТАРЫХ" ИНОМАРОК, ЯКОБЫ НЕ ПРОХОДЯЩИХ ПО НОРМАМ ЕВРО-2, А ВАЗ ПРОДОЛЖАЕТ ВЫПУСКАТЬ "НАВОЗ", ПЛЮЯ НА ВСЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМЫ ? ЗАДУМАЙСЯ - В ТСРАНУ ПЕРЕСТАЛИ ВПУСКАТЬ АВТО С КАТАЛИЗАТОРАМИ. А НА КАКИХ ВАЗОВСКИХ МОДЕЛЯХ СТОЯТ КАТАЛИЗАТОРЫ ???
ПРАВИЛА ИГРЫ НЕ ДЛЯ ВСЕХ ? ПОЧЕМУ ЖЕ ФОРУ ДАЮТ УЩЕРБНЫМ ? ДАВАЙТЕ КАЛЕЧИТЬ НОРМАЛЬНЫХ, ЧТОБЫ УРАВНЯТЬ ШАНСЫ... ДАВАЙТЕ ВСЕХ СДЕЛАЕМ ИНВАЛИДАМИ ! ЭТО ЧТО - ОЗДОРОВИТ КОНКУРЕНТНУЮ СРЕДУ ? ЭТО ПОМОЖЕТ ИНФАНТИЛЬНОМУ ?
ЕСТЬ ЛОГИКА В ИХ ПОСТУПКАХ, И ОНА МНОГИМ ПОНЯТНА !

знаешь почему в европе избавляются от подержанных машин? Думаю знаешь.
ПОТОМУ ЧТО - УМНЫЕ !!!
А ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ЕЗДИТЬ НА ХЛАМЬЕ ! ПОЧЕМУ ? :))

СсылкаПожаловаться
Mauro
Я и без тебя знаю что есть инвалиды с разным уровнем доходов,ты считаешь,что только мотоколяска может считаться специализированной,даже иномарки оборудют и сертифицируют.
Если не хочешь и тебе не нужно,тогда не говори.
Ты передергиваешь,ваз выпускает машины с катализаторами,ни одна страна не делает импорт в ущерб своему автопрому,ты таким способом безопасным движение не сделаешь,задайся вопросом о причинах аварийности в россии,и ты поймешь,что дело не только в безопасности отечественных машин,а угробится можно и на иномарке,так что ты не о том.
СсылкаПожаловаться
Mauro
Я и без тебя знаю что есть инвалиды с разным уровнем доходов,ты считаешь,что только мотоколяска может считаться специализированной,даже иномарки оборудют и сертифицируют.
Ты передергиваешь,ваз выпускает машины с катализаторами,ни одна страна не делает импорт в ущерб своему автопрому,ты таким способом безопасным движение не сделаешь,задайся вопросом о причинах аварийности в россии,и ты поймешь,что дело не только в безопасности отечественных машин,а угробится можно и на иномарке,так что ты не о том.
СсылкаПожаловаться
Я ПИСАЛ - "ЕСЛИ МАШИНА АДАПТИРОВАНА, "СПЕЦИАЛИЗИРОВАНА" ПОД ИНВАЛИДА" - ТЫ ЧО В НЕПОНЯТНОГО ТУТ ИГРАЕШЬ ?

ЧТО МНЕ НЕ НУЖНО ? КУПИТЬ СЕБЕ "ИНВАЛИДНОЕ СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ" ТАК НЕТ НУЖДЫ И, НАДЕЮСЬ, НЕ ПОНАДОБИЦЦА !

Ты передергиваешь,ваз выпускает машины с катализаторами,
НАЗОВИ МОДЕЛИ... ПРОБЕГИСЬ ПО ВСЕМУ, ЧТО ВЫПУСКАЕТ ВАЗ И ОТПИШИ ТУТ - ЕСТЬ КАТАЛИЗАТОР ИЛИ НЕТ !

ни одна страна не делает импорт в ущерб своему автопрому,
ПРИВЕСТИ ТЕБЕ ЦЕНЫ НА АВТО В ТОЙ ЖЕ АНГЛИИ ( ПОД РУКОЙ ПОКА ТОЛЬКО АНГЛОГОВОРЯЩИЕ АВТОЖУРНАЛЫ) ?
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ "ЛАКШЕРИ"(ПО-МИХАЛЫЧУ) ЛЮКС КЛАСС В СТАРОЙ АНГЛИИ ?
И ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ? ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ ПРОТЕЖЕ СВОЕМУ АВТОПРОМУ. НЕ ДАЮТ ЕМУ В РУКИ ЗОЛОТЫЕ КОСТЫЛИ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ НАШИ РАДЕТЕЛИ ЗА РИДНОЕ УБОГОЕ С ВАЗОМ !

ПРИВОДИТЬ ЦЕНЫ ИЛИ ПОВЕРИШЬ МНЕ НА СЛОВО, ЧТО МАШИНЫ ТАМ ДЕШЕВЛЕ НА ТРЕТЬ ЧЕМ В РОССИИ ?
НЕ ЗАДАВАЛСЯ ВОПРОСОМ - ПОЧЕМУ ?

ты таким способом безопасным движение не сделаешь,задайся вопросом о причинах аварийности в россии,
ПРИЧИНА АВАРИЙНОСТИ В ГОЛОВАХ !!!В АБСОЛЮТНОЙ ДИКОСТИ ОТДЕЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. В ОТКРОВЕННОЙ БЕЗБАШЕННОСТИ И БЕСКУЛЬТУРЬЕ ЛЬВИНОЙ МАССЫ, ПЕРЕДВИГАЮЩЕЙСЯ ПО ДОРОГАМ. В НАПЛЕВАТЕЛЬСКОМ ОТНОШЕНИИ К ЗАКОНАМ ЭТОЙ СТРАНЫ. В ВЕРЕ В СВОЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ НА СВОЕМ ТАКОМ КРУТОМ АВТОМОБИЛЕ...
ВО МНОГОМ !!!

и ты поймешь,что дело не только в безопасности отечественных машин,
АВАРИЙНОСТЬ АВАРИЙНОСТЬЮ, А ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСОД - ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ !

УЛЕТАЛ ИЗ СТРАНЫ И ВИДЕЛ ТУАРЕГ, НАМОТАННЫЙ НА БЕТОННЫЙ СТОЛБ. РЯДОМ БРОДИЛ МУЖИК И КОМУ-ТО НАЗВАНИВАЛ...
БЫЛА БЫ НА МЕСТЕ ТУАРЕГА ЛЮБАЯ НАШЕМАРКА, МУЖИК БЫ БЫЛ НАМОТАН НА СТОЛБЕ ВМЕСТЕ С МАШИНОЙ.

а угробится можно и на иномарке,так что ты не о том.
СДУРУ МОЖНО И ...ХВОСТ СЛОМАТЬ ! :))
ДЫРЯВЫЕ ГОЛОВЫ - ПЕРВОПРИЧИНА МНОГИХ, БОЛЬШИНСТВА, АВТОАВАРИЙ...
СсылкаПожаловаться
Mauro
Я в умного как ты не играю,слова про мотоколяску твои? К тому же есть люди без рук и управляющие не специализированной машиной,ваз делает машины с катализатором,прежде чем брызгать слюной хоть бы поинтересовался,мне не интересны цены в англии,ты интересуйся ценами в россии,и приглядись,на иномарках тоже люди бьются,передергиваешь,так что не разводи словоблудие,
СсылкаПожаловаться
Mauro
Я в умного как ты не играю,слова про мотоколяску твои? К тому же есть люди без рук и управляющие не специализированной машиной,ваз делает машины с катализатором,прежде чем брызгать слюной хоть бы поинтересовался,мне не интересны цены в англии,ты интересуйся ценами в россии,и приглядись,на иномарках тоже люди бьются,передергиваешь,так что не разводи словоблудие,
СсылкаПожаловаться
Я в умного как ты не играю,
Я ХОРОШИЙ, ТАЛАНТЛИВЫЙ АКТЕРИЩЕ !!!

слова про мотоколяску твои?
МОТОКОЛЯСКА, В МОЕМ ПОНИМАНИИ - ЭТО ТА СТАРАЯ "ИВАЛИДКА" В БЫТНОСТЬ МОЕГО ДЕТСТВА, НА КОТОРОЙ ЕЗДИЛИ РЕАЛЬНЫЕ ИВАЛИДЫ, БО ОНА ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА СКОНСТРУИРОВАНА ДЛЯ НИХ, С РУСНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ.

К тому же есть люди без рук и управляющие не специализированной машиной,
ЛЕША, ЭТО ПРАВДА ? эТО РЕАЛЬНО ПРАВДА ? И ЧЕМ ОНИ РУЛЯТ ? ИЛИ В 3000 ДОЛЛАРОВЫЕ МАШИНЫ СТАЛИ СТАВИТЬ УЖЕ "ГОЛОСОВОЕ" УПРАВЛЕНИЕ ?

ваз делает машины с катализатором,
ДЕЛАЕТ. НО НЕ ВСЕ !!!И ПРЕПОДНОСИТ ЭТО КАК ДОСТИЖЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ МЫСЛИ В РОССИИ. ПОМНИШЬ ИСТЕРИЮ И ВИЗГИ СЧАСТЬЯ, КОГДА ОНИ ПОСТАВИЛИ НА СВОЮ ЛАЙБУ ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЬ РУЛЯ ? РАДОСТЬ ИЗ БЫЛА ОТКРОВЕННОЙ И БЕСПРЕДЕЛЬНОЙ :)

прежде чем брызгать слюной хоть бы поинтересовался,
НУ НЕ НАДО МНЕ ЗНАТЬ - КАКОЙ ПРОЦЕНТ СВОИХ АВТО ВАЗ ВЫПУСКАЕТ БЕЗ КАТАЛИЗАТОРОВ. ОНИ ИХ ВЫПУСКАЮТ И ЭТОГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ! А НАДО БЫ БЫЛО ОСТАНОВИТЬ КОНВЕЙЕР, ЕСЛИ ТАКИЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ ПО "ПОМОЙКАМ С КАТАЛИЗАТОРАМИ ИЗ-ЗА БУГРА"
Я ВСЕ ВРЕМЯ ЗАДУМЫВАЛСЯ, "НА...Я", ТИПА "ЗАЧЕМ" ОНИ, ИНОСТРАННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ СВОИХ АВТО, УКАЗЫВАЮТ В ПАРАМЕТРАХ СВОИХ МАШИН ВЫБРОС СО2 В ГРАММАХ НА КИЛОМЕТРАЖ... НЕУЖЕЛИ, ПОДУМЫВАЛ Я, ЧТО ТАМ НАСТОЛЬКО ВСЕ "ЗАЗЕЛЕНЕЛИ, ЧТО САМИ СЕБЕ ВЫБИРАЮТ АВТО СОГЛАСНО И ЭТИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ. "Х... В ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ !" ОНИ ТАМ ПЛАТЯТ ЗА СВОИ ВЫБРОСЫ ! СКОЛЬКО НАГАДИЛ - СТОЛЬКО И ОПЛАТИ ! ОНИ АНГЛИЙСКИМ РУБЛЕМ СТИМУЛИРУЮТ СВОЮ "ЗЕЛЕНОСТЬ". В НИХ МЕНЬШЕ ПОФИГИЗМА, ЧЕМ В КАЖДОМ ИЗ НАС ! МАШИНА СЕРТИФИЦИРУЕТСЯ ПО КЛАССАМ "ЗЕЛЕНОСТИ", ЗА КОТОРЫЙ ТОЖЕ НАДО ПЛАТИТЬ ! ХОЧЕШЬ ЕЗДИТЬ НА НЕЭКОЛОГИЧНОМ АВТО - РАССУПОНИВАЙ ЛОПАТНИК ! ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО. И НЕТ ТАМ ПОКАЗНОЙ ЖАЛОСТИ К НЕИМУЩИМ И ПРОЧИМ "НЕ-"... НЕ МОЖЕШЬ - СВОБОДЕН !

мне не интересны цены в англии,
ЦЕНЫ В ТОЙ ЖЕ АНГЛИИ ОТРАЖАЮТ НОРМАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНОГО РЫНКА В СТРАНЕ, НЕ ОГРАНИЧИВАЮШЕЙ НИКАК НИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, НИ ПРОДАВЦОВ. ИХ МОЖНО АНАЛИЗИРОВАТЬ ! ОНИ - НАСТОЯЩИЕ...

ты интересуйся ценами в россии,
У НАС, КАК ВСЕГДА, ВСЕ С ПРЕПОДВЫПОДВЕРТОМ ЧЕРЕЗ ЗАД ! ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЙ ЗАБОР ПОШЛИН ЛОМАЕТ ЛОГИКУ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ. И ВСЕ РАВНО - ИНОМАРКИ ПЕРЕЛАЗЯТ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ВЫСОКИЙ ИСКУСТВЕННЫЙ ЗАБОР И ПРОНИКАЮТ В ЭТУ АЛОГИЧНУЮ СТРАНУ ВСЕМИ ПРАВДАМИ И НЕПРАВДАМИ.
РУССКИЕ ЦЕНЫ МОЖНО АНАЛИЗИРОВАТЬ ТОЛЬКО ВВОДЯ ПОПРАВОЧНЫЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ. НА ПОШЛИНЫ, НА АМБИЦИОЗНОСТЬ, НА ИСКАЖЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ ОТДЕЛЬНЫХ МАРОК... мНОГО У НАС ШЕЛУЩИ НА РЫНКЕ... А ЭТА НЕЗДОРОВОАЯ ШЕЛУХА ПОДНИМАЕТ ЦЕНЫ !
ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НАШИХ МЕТАНИЙ - КАК БЫ ВСЕМ УГОДИТЬ - И ЦЕНЫ ПОНИЗИТЬ И ЧТОБ ВАЗ НЕ СДОХ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО... ТЯЖКО " И РЫБКУ СЪЕСТЬ И НА ...ОСЛИКЕ ПОКАТАЦЦА!"

и приглядись,на иномарках тоже люди бьются,
ДА БЬЮСЯ, БЬЮТСЯ... ПОЧИТАЙ ТАМ В ФОРУМЕ "ЛЕТАЮЩЕГО" С ДЫРЯВОЙ ГОЛОВОЙ. ОН УВЕРЕН, ЧТО ЕГО НА 200 КМЧ ПОДУШКИ С ТОГО СВЕТА ВЕРНУТ.
ИЗЛИШНЯЯ САМОУВЕРЕННОСТЬ ВКЛЮЧАЕТ ЗАКОН ДАРВИНА - ЗАКОН ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА" - РАЗ БЬТСЯ "САМОУВЕРЕННЫЕ" - ЗНАЧИТ ПРИРОДЕ В ТАКОМ ВИДЕ ОНИ НЕ НАДОБНЫ ! НЕ ВЫЖИЛ - НЕ ПРИГОДИЛСЯ ДЛЯ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА... пРИРОДЕ НУЖДЫ ДОСТОЙНЫЕ НОСИТЕЛИ НОРМАЛЬНЫХ ГЕНОВ.

передергиваешь,так что не разводи словоблудие,
ПРИМЕРЫ ПЕРЕДЕРГИВАНИЯ ЕСТЬ ?
В СКУПОСЛОВИИ ДО НЕКОТОРЫХ И НЕ ДОХОДИТ МЫСЛЬ ИНОЙ РАЗ...

СсылкаПожаловаться
Mauro
Отечественные машины востребованы,класс экологичности повышается,
СсылкаПожаловаться
Mauro
И на иномарках люди разбиваются,не только на жигулях,и не говори про уровень безопасности,ты видишь только то что хочешь,запрещать и тому подобное нельзя,это недальновидная точка зрения.
Инвалид должен иметь все положенные ему льготы и ездить либо на машине выданной тем же собесом,либо купленной самостоятельно,и не всем инвалидам требуется специальная переделка,не верно что статистика дтп с летальным исходом относится только к отечественым машинам,делить кто и на чем может и должен ездить не твое право,если человек ездит жигулях,какие бы они не были,его право,все на иномарки не пересядут,а ты прежде чем махать шашкой разберись что к чему,налицо твоя не компетентность в некоторых вопросах,критиковать и давать советы самое простое.
СсылкаПожаловаться
Mauro
И на иномарках люди разбиваются,не только на жигулях,и не говори про уровень безопасности,ты видишь только то что хочешь,запрещать и тому подобное нельзя,это недальновидная точка зрения.
Инвалид должен иметь все положенные ему льготы и ездить либо на машине выданной тем же собесом,либо купленной самостоятельно,и не всем инвалидам требуется специальная переделка,не верно что статистика дтп с летальным исходом относится только к отечественым машинам,делить кто и на чем может и должен ездить не твое право,если человек ездит жигулях,какие бы они не были,его право,все на иномарки не пересядут,а ты прежде чем махать шашкой разберись что к чему,налицо твоя не компетентность в некоторых вопросах,критиковать и давать советы самое простое.
СсылкаПожаловаться
Я НА ЭТО УЖЕ ПОИКРОМЕТАЛ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ.

Инвалид должен иметь все положенные ему льготы и ездить либо на машине выданной тем же собесом,
ДОЛЖЕН И ПУСТЬ ИМЕЕТ, ЕСЛИ ОН - ИНВАЛИД !

либо купленной самостоятельно,
НЕ СЕРТИФИЦИРОВАНА КАК ИНВАЛИДНОЕ СРЕДСТВО - НЕТ ЛЬГОТ !

и не всем инвалидам требуется специальная переделка,
ЭТО ЧТО ЗА КАТЕГОРИЯ ИНВАЛИДОВ ТАКАЯ ???УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ ? ЛЬГОТ ДЛЯ 99 ПРОЦЕНТОВ - НЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ! :)

не верно что статистика дтп с летальным исходом относится только к отечественым машинам,
И ОБ ЭТОМ ТАМ - НАВЕРХУ...

делить кто и на чем может и должен ездить не твое право,
НЕ МОЕ ! ЭТО ПРАВО ГОСУДАРСТВА ! И ОНО ИМ ВОСПОЛЬЗОВАЛОСЬ, ЗАПРЕТИВ МНЕ ЕЗДИТЬ НА ОТНОСИТЕЛЬНО ДЕШЕВОЙ ИНОМАРКЕ, УДОРОЖИВ МНЕЕ ЕЕ НА 30 ПРОЦЕНТОВ ! ВОПРОС - ПОЧЕМУ МЕНЯ МОЖНО "НАГИБАТЬ", А ИНВАЛИДА ИЛИ МАЛОИМУЩЕГО НЕТ ? ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОГОВОРИТЬ О СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ В ЭТОЙ СТРАНЕ ? :)

если человек ездит жигулях,какие бы они не были,его право,
ДА ВОТ УЖ ...(УХ ЖАЛЬ МАТОМ НЕЛЬЗЯ...) ЕСЛИ ТЕБЕ ЗАВТРА НАВСТРЕЧУ ВЫЛЕТИТ ЧЛЕН НА ЖИГУЛЯХ С ОТВАЛИВШИМСЯ НА ХОДУ КОЛЕСОМ - ЭТО ЕГО ПРАВО ЕЗДИТЬ НА УБОГОЙ МАШИНЕ ? А В ЧЕМ ТОГДА ЗАКЛЮЧАЮТСЯ ТВОИ ПРАВА ? ТЕРПЕТЬ ЭТО БЕДНОЕ, БЫДЛО, СОЗДАЮЩЕЕ УГРОЖУ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ ?
все на иномарки не пересядут
ПЕРЕСЯДУТ ! :) ТВОЙ ВАЗ УЖЕ СМЕЛО МОЖНО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В РЕНО. ЛЕГЛИ ПОД ЧУЖОГО ДЯДЮ - БУДЬТЕ ДОБРЫ НОСИТЬ ЕГО ФАМИЛИЮ :)

,а ты прежде чем махать шашкой разберись что к чему,налицо твоя не компетентность в некоторых вопросах,критиковать и давать советы самое простое
В ЧЕМ ЖЕ Я СТОЛЬ НЕКОМПЕТЕНТЕН, ПО-ТВОЕМУ ? НЕ ЗНАЮ НА КАКИХ МОДЕЛЯХ ВАЗ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ СТАВИТ КАТАЛИЗАТОРЫ, ЧТОБЫ НЕ УДОРОЖАТЬ ИЗ, ЧТОБЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ ПОТЕРЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮИПЕНА-ПОКУПАТЕЛЯ ? ЭТО ЕСТЬ ВЕРХ МОЕЙ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ !
Я МНОГОЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ. ВСЕГО ЗНАТЬ НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. НО И НЕНУЖНЫЕ ЗНАНИЯ ХРАНИТЬ В БАШКЕ - ЛИШНЯЯ ТРАТА УМСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ.

СсылкаПожаловаться
Mauro
Я во многом с тобой согласен,но не во всем,спор этот вечный.
СсылкаПожаловаться
Mauro
Актерище.:-)
Есть такие инвалиды,без обоих рук,управляет обычной,не переоборудованной машиной,и причем не хуже обычного человека,тренировка,так что твоя ирония не уместна.
Насчет льгот только для переоборудованных машин,не думаю что это верно,за инвалидом должна закреплятся машина,а какая она это его собственная нужда.
Кстати,не только у жигулей отваливаются колеса,не помню марку но американский джип отзывали из за того что он перворачивался,хотя доля истины в этом есть,ну насчет автоваза в принципе согласен.
Катализаторы например устанавливаются на 10 семейство,а 01-07 автоваз сейчас не производит,это другой вопрос.
СсылкаПожаловаться
Mauro
Есть такие инвалиды,без обоих рук,управляет обычной,не переоборудованной машиной,и причем не хуже обычного человека,тренировка,так что твоя ирония не уместна.
Насчет льгот только для переоборудованных машин,не думаю что это верно,за инвалидом должна закреплятся машина,а какая она это его собственная нужда.
Кстати,не только у жигулей отваливаются колеса,не помню марку но американский джип отзывали из за того что он перворачивался,хотя доля истины в этом есть,ну насчет автоваза в принципе согласен.
Катализаторы например устанавливаются на 10 семейство,а 01-07 автоваз сейчас не производит,это другой вопрос.
СсылкаПожаловаться
:)))

ИРОНИЯ МОЯ К МЕСТУ - БО ТАКИХ, БЕЗРУКИХ ВОДИТЕЛЕЙ, В МИРЕ - ЕДИНИЦЫ, А ТЫ ПОД ЭТОТ ЕДИНИЧНЫЙ ПРИМЕР ВСЕМ НА ОТКУП ПЫТАЕШЬСЯ ОТДАТЬ "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ" :)) Я ЖЕ ПИСАЛ - ЯВНЫМ ИНВАЛИДАМ МОЖНО ПРОСТИТЬ ВСЕ. А ЕСЛИ У НЕГО СПРАВКА, ЧТО ОН БЕЗРУГ, БЕЗ НОГ, НА БАБУ СКОК... Э-Э-Э, ЭТО НЕ ТО, ЭТО ЗАГАДКА... :) КОРОЧЕ - ЕСЛИ С РУКАМИ, А ПО СПРАВКЕ - ИХ НЕТ - ОТРУБИТЬ ИХ ЕМУ ТУТ ЖЕ - НА МЕСТЕ ! :)

ВОТ ПОТОМУ ТО И НЕТ У НАС ПОРЯДКА: СЛИШКОМ МНОГИЕ СЕРДОБОЛЬНЫ ЧЕРЕЗ КРАЙ... ДАТЬ НЕ ДАТЬ. НЕТ ПАЛЬЦА НА НОГЕ ИЛИ РУКЕ - ЭТО ИНВАЛИД ИЛИ НЕТ ?! ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ - ВОДИШЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ МАШИНУ - ИНВАЛИД. НЕ ВОДИШЬ - РАССУПОНИВАЙ ЛОПАТНИК !
ОТВАЛИВАЕТСЯ У МНОГИХ, НО В ЕДИНИЧНЫХ СЛУЧАЯХ, НЕРЕГУЛЯРНЫЙ ПРОЦЕСС ВО ВНИМАНИЕ НЕ БЕРЕМ. С ЖИГАМИ ЭТО ПРОИСХОДИТ СТОЛЬ ЖЕ РЕГУЛЯРНО, КАК ПРИХОДЯТ ЖЕНСКИЕ РЕГУЛЫ :)

ЧТО ЩАС ВООБЩЕ ПРОИЗВОДИТ ВАЗ ?
НА 15-Х КАТАЛИЗАТОР ЕСТЬ ?

ДА-А-А-А-А, ЕСТЬ МОДЕЛИ У КОТОРЫХ ПРОЩЕ СКАЗАТЬ ЧЕГО НЕТ. :) В СЛУЧАЕ С ВАЗОМ МНОГО ПРОЩЕ СКАЗАТЬ,ЧТО НА НЕМ СТОИТ :))

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария