Внимание ВСЕМ АВТОМОБИЛИСТАМ!!!!
Начался сезон мотоциклов!Господа автолюбители будьте внимательней!!!
1.Не спите за рулем!!!,зеркала нужны не просто так!Мне правда неприятно сносить зеркала у сонных машин...
2.Неужели так трудно ехать в своей полосе а не по середине двух полос???А когда рядом едет несколько мотоциклистов неужели трудно подвинутся?
3.Поворотники нужны что бы предупредить о маневре,зачем ими пренебрегать то?
4.На МКАДЕ когда пробка неужели трудно держаться полосы,не надо ехать около отбойника,там мотоциклисты ездят...стоите в пробке?СТОЙТЕ!!!!это ваш выбор быть на 4х колесах и часами стоять в пробках,не мешайте тем кто едет!!!!
Не забывайте что у зеркал есть мертвая зона.
автомобилисты не всегда смотрят в зеркала - особенно когда не маневрируют, и не обязаны. перестроение на 10 -15 см в пределах полосы, дабы уйти из колеи или объехать яму трудно считать маневром, хотя лучше конечно считать, но мотоциклисты едут между рядами в такую притирку, что даже 5 см в сторону могут привести к столкновению. мотоциклистам советую включать ближний свет - мало кто это делает - и Вас просто не видно. а если по ночам вой запредельных оборотов так и будет продолжаться, я совсем перестану заботиться о безопасности мотоциклистов, а я пока это делаю. чем больше травм, тем тише. а у меня каско. легкий поворот руля, и чуть тише станет по ночам. передайте своим. сил нет уже