Внимание ВСЕМ АВТОМОБИЛИСТАМ!!!!
Начался сезон мотоциклов!Господа автолюбители будьте внимательней!!!
1.Не спите за рулем!!!,зеркала нужны не просто так!Мне правда неприятно сносить зеркала у сонных машин...
2.Неужели так трудно ехать в своей полосе а не по середине двух полос???А когда рядом едет несколько мотоциклистов неужели трудно подвинутся?
3.Поворотники нужны что бы предупредить о маневре,зачем ими пренебрегать то?
4.На МКАДЕ когда пробка неужели трудно держаться полосы,не надо ехать около отбойника,там мотоциклисты ездят...стоите в пробке?СТОЙТЕ!!!!это ваш выбор быть на 4х колесах и часами стоять в пробках,не мешайте тем кто едет!!!!
как например те случаи
1.машина развернулась через одну-две спошные и мотоциклист вошел в переднее-заднее крыло
2.машина без поворотников перестраивается "на" мотоциклиста
3.машина едет на красный и сбивает мотоциклиста
4.нарушен
это точно не 1%
как например те случаи
1.машина развернулась через одну-две спошные и мотоциклист вошел в переднее-заднее крыло
3.машина едет на красный и сбивает мотоциклиста
4.нарушен
это точно не 1%
Соблюдай дистанцию.
Мотоциклист "влетел&
4.нарушение правила "уступи дорогу"
См. п.2 : Водитель посмотрел - дорога свободна, начал движение. В это время "нарисовался"
Нужно еще придумать знак на максимально разрешенное ускорение))). А то мотоциклисты выскакивают, как черти из табакерки...Отчего и страдают.
1) не надо ехать между рядами со скоростью 140-160 км/ч, особенно когда поток двигается 90-100. Каким бы ни была моя реакция, но посмотрев в зеркало перед маневром я не вижу мотоциклиста, а через мгновение вижу, что он уже летит мне в боковину;
2) перестраиваясь - включайте поворотники - они у вас тоже есть - я точно знаю;
3) не вылетайте на встречку, особенно когда со встречной полосы есть поворот налево;
4) пропускайте пешеходов - если вы можете двигаться в пробке - это не значит, что люди, переходящие дорогу вас хорошо видят;
5) про старт со светофора на одном колесе я вообще молчу. Однажды на моих глазах такой ездок впаялся в машину, стоящую на две впереди меня.
Так что будьт
1) не надо ехать между рядами со скоростью 140-160 км/ч, особенно когда поток двигается 90-100. Каким бы ни была моя реакция, но посмотрев в зеркало перед маневром я не вижу мотоциклиста, а через мгновение вижу, что он уже летит мне в боковину;
2) перестраиваясь - включайте поворотники - они у вас тоже есть - я точно знаю;
3) не вылетайте на встречку, особенно когда со встречной полосы есть поворот налево;
4) пропускайте пешеходов - если вы можете двигаться в пробке - это не значит, что люди, переходящие дорогу вас хорошо видят;
5) про старт со светофора на одном колесе я вообще молчу. Однажды на моих глазах такой ездок впаялся в машину, стоящую на две впереди меня.
Так что будьт
насчет поворотников наверное,я всегда включаю.
на встречку тоже странно выезжать
старт на одном колесе тоже глупость
насчет поворотников наверное,я всегда включаю.
на встречку тоже странно выезжать
старт на одном колесе тоже глупость
1.Не спите за рулем!!! Зеркала машинам нужны не для того, что бы их сносили ...
2.Неужели так трудно ехать в своей полосе, а не по середине двух полос??? А когда рядом едет несколько машин, то следовать за ними, а не между?
3.Поворотники на мотоцикле нужны, что бы предупредить о маневре, зачем ими пренебрегать то?
4.И пожалуйста, не рычи по десять раз прежде, чем тронуться. Ревущие двигатели - это ваш выбор, но уважайте тишину других!
как ганились друг другу- так и будем...=0(
или когда пешеход решает перейти оживленную трассу не обращая внимания на интенсивность движения,мол я пешеход и по закону машины остановиться...а тут бамс!веночки и т.п....
Законы законами а безопасность дело каждого!!!