Внимание ВСЕМ АВТОМОБИЛИСТАМ!!!!
Начался сезон мотоциклов!Господа автолюбители будьте внимательней!!!
1.Не спите за рулем!!!,зеркала нужны не просто так!Мне правда неприятно сносить зеркала у сонных машин...
2.Неужели так трудно ехать в своей полосе а не по середине двух полос???А когда рядом едет несколько мотоциклистов неужели трудно подвинутся?
3.Поворотники нужны что бы предупредить о маневре,зачем ими пренебрегать то?
4.На МКАДЕ когда пробка неужели трудно держаться полосы,не надо ехать около отбойника,там мотоциклисты ездят...стоите в пробке?СТОЙТЕ!!!!это ваш выбор быть на 4х колесах и часами стоять в пробках,не мешайте тем кто едет!!!!
Меня больше всего раздражают ездюки,которые включают поворотники одновременно с поворотом руля!Это при наших скоростях и загруженности дорог!
Меня больше всего раздражают ездюки,которые включают поворотники одновременно с поворотом руля!Это при наших скоростях и загруженности дорог!
Согласен на 200%
1.полоса около отбойника очень маленькая
2.Если машина без мигалки то она там не проедет !
3.Смысл тупо загораживать полосу если в ней нельзя ехать?
4.Да и сколько так можно проехать на машине?обогн
1.полоса около отбойника очень маленькая
2.Если машина без мигалки то она там не проедет !
3.Смысл тупо загораживать полосу если в ней нельзя ехать?
4.Да и сколько так можно проехать на машине?обогн
Я про места где можно пролезть (иногда быват шара)! а так в общем если тупо стоишь то не вопрос, согласен!!!
какие на* привилегия????я говорю о том что есть правила и здорово бы их придерживаться всем!
какие на* привилегия????я говорю о том что есть правила и здорово бы их придерживаться всем!
Что нарушаю то?речь о таких как
Что нарушаю то?речь о таких как
что тяжелого то?
что тяжелого то?
Ага, тщательно. Особенно на трассе. Посмотрел в зеркало заднего вида - увидел фару мотоциклиста, перевел взгляд на дорогу впереди - увидел уже удаляющийся задний габаритный огонь этого же мотоцикла.
Ага, тщательно. Особенно на трассе. Посмотрел в зеркало заднего вида - увидел фару мотоциклиста, перевел взгляд на дорогу впереди - увидел уже удаляющийся задний габаритный огонь этого же мотоцикла.
Хорошо, скажу понятнее. По трассам они ездят с такой скоростью, что тщательно смотреть за их передвижениями невозможно. Вот Вы моргнули своими прелестными глазками, а мотоциклист за это время промчался уже около 50 метров. Автомобилисты и мотоциклисты двигаются в разных временных пространствах, но автомобилисты здесь не виноваты.
Хорошо, скажу понятнее. По трассам они ездят с такой скоростью, что тщательно смотреть за их передвижениями невозможно. Вот Вы моргнули своими прелестными глазками, а мотоциклист за это время промчался уже около 50 метров. Автомобилисты и мотоциклисты двигаются в разных временных пространствах, но автомобилисты здесь не виноваты.