21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Владельцы Honda, Odyssey

Прошу отзывы по машине
ОВК
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
77
наталья
у меня одик кузов ra6 появился шелест при разгоне 40 до 50 и с 60 до 70 при разгоне потом проподает, если спокойно разгоняюсь все тихо что может быть подскожите
СсылкаПожаловаться
натальяВ ответ на наталья
наталья
у меня одик кузов ra6 появился шелест при разгоне 40 до 50 и с 60 до 70 при разгоне потом проподает, если спокойно разгоняюсь все тихо что может быть подскожите
СсылкаПожаловаться
у меня одик кузов ra6 появился шелест при разгоне 40 до 50 и с 60 до 70 при разгоне потом проподает, если спокойно разгоняюсь все тихо что может быть подскажите
СсылкаПожаловаться
Евгений МашонкинВ ответ на наталья
наталья
у меня одик кузов ra6 появился шелест при разгоне 40 до 50 и с 60 до 70 при разгоне потом проподает, если спокойно разгоняюсь все тихо что может быть подскажите
СсылкаПожаловаться
История переписки2
подвесной подшипник
СсылкаПожаловаться
Александр Бугаев
подкажите Пожалуйста. ..пойдут амортизаторы от тоета сурф на Honda Odyssey 1999 RA4?
СсылкаПожаловаться
Мамед Кулиев
подскажите пожалуйста у меня одиссей 2004года высвечи чек пропадает спидометр и D тоже пропадает и он ни тянет
СсылкаПожаловаться
Николай Пименов
Подскажите,пжлст,"вылет" диска и сверловку на "Абсолюте" 2,3 литра..
СсылкаПожаловаться
Ербол Казыбеков
Классная тачка! 4 года и никаких проблем. Правда как 2 недели стучат пальцы. Бензин заливаю чуть ли 100 марки. Поменял трамблер, свечи, провода. Бесполезно! Пока холодная все нрмально как нагреется так тарабанят. Что делать? РеменьГРМ на месте. 1998 2.3 объем,vtek
СсылкаПожаловаться
wiktor bagincki
что делать жрет резину сзади
СсылкаПожаловаться
ДмитровичВ ответ на wiktor bagincki
wiktor bagincki
что делать жрет резину сзади
СсылкаПожаловаться
Поменяй сайлентблоки на нижних рычагах.
СсылкаПожаловаться
Жулдыз Баяшева
ристоврация нижней шаровй хонда одисей 1996
СсылкаПожаловаться
ленских павел
в-28 заводил не напрягаясь!
СсылкаПожаловаться
Дмитрович
Ребята машина в эксплуатации вот уже 14 лет и даже не думаю менять. Проблем с запчастями нет, ремонт делаю сам. Объехал почти всю Россию, мне нравиться машина очень комфортно в ней особенно при дальних поездках.
СсылкаПожаловаться
рома
хочу приобрести одисея 3.0 98г как машина кто подскажет?меня интересует отличия от других одисеях будут ли проблемы с запчастями?
СсылкаПожаловаться
Юрий Бугаков
одиссей машинка КЛАСС!!! 2000г без слов!
СсылкаПожаловаться
Юрий Бугаков
рома бери одисея! не пожелеешь! запчасти есть все сто-пудов! если шуршит в кармане!
СсылкаПожаловаться
/////////////
Привет всем я живу в Москве у меня одиссей RL5 2011 года подскажите пожалуйста где и как найти запчасти ? Или на какой машины запчасти можно ставить ?
СсылкаПожаловаться
ОВКВ ответ на /////////////
/////////////
Привет всем я живу в Москве у меня одиссей RL5 2011 года подскажите пожалуйста где и как найти запчасти ? Или на какой машины запчасти можно ставить ?
СсылкаПожаловаться
https://www.exist.ru/ это сайт по заказам запчастей. Зайдите, зарегистрируйтесь и заказывайте на здоровье. Ценовой ассортимент, огромный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария