Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Трии.. куда мы катимся.. мой сказал,что в европе этого вообще нет,есть ставка минусовая, платить за хранение.. это как ячейку снять,ну так в ячейке лежат, а этим даешь и они пользуются моими деньгами,треш вобщем
В Испании открыт счёт в банке Sabadell, % 0 ставка . За обслуживание каждые три месяца списывается €30... если не являешься резидентом страны- раз в год ещё €40...
В Испании открыт счёт в банке Sabadell, % 0 ставка . За обслуживание каждые три месяца списывается €30... если не являешься резидентом страны- раз в год ещё €40...
Если будет минусовая ставка- то какой то % будут снимать... а без счёта в банке, сейчас нельзя . А банк будет контролировать минимальную сумму необходимую для поддержания счета. В принципе как это сейчас и происходит в американском банке Chase- минимальная сумма не менее $1 500... если на один цент меньше- $ 25 как штраф
Так и у нас,тоже за то что я держу свои деньги на счету в банке.приходиться платить ежемесячно по 250руб( не Сбербанк),правда если держать на остатке больше 400т.р. то плата за обслуживание счёта не берётся..
Так и у нас,тоже за то что я держу свои деньги на счету в банке.приходиться платить ежемесячно по 250руб( не Сбербанк),правда если держать на остатке больше 400т.р. то плата за обслуживание счёта не берётся..
За сохранность и доплатить можно.Они честно свои деньги заработали.Это же не в казанские банки класть чтоб потом замок на дверях увидеть и толстую рожу Мусина который у себя в котедже ежедневно читает по 5 страниц из 500 томов дела на тему Где деньги Зин.
Или Вы упустили нить дискуссии? ))
Вообще ничего не звенело, потому что знали, что вклад застрахован.
Что за хрень Вы несëте?
Это весна, Маугли...
Но ведь это не вклад сбережений.
Но ведь это не вклад сбережений.
Так и у нас,тоже за то что я держу свои деньги на счету в банке.приходиться платить ежемесячно по 250руб( не Сбербанк
),правда если держать на остатке больше 400т.р. то плата за обслуживание счёта не берётся..
Так и у нас,тоже за то что я держу свои деньги на счету в банке.приходиться платить ежемесячно по 250руб( не Сбербанк
),правда если держать на остатке больше 400т.р. то плата за обслуживание счёта не берётся..
Категорически не открываю счета в Госбанках(в сбере в частности
),не хочу быть под колпаком у "большого брата"
Категорически не открываю счета в Госбанках(в сбере в частности
),не хочу быть под колпаком у "большого брата"