Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Трии.. куда мы катимся.. мой сказал,что в европе этого вообще нет,есть ставка минусовая, платить за хранение.. это как ячейку снять,ну так в ячейке лежат, а этим даешь и они пользуются моими деньгами,треш вобщем
Денежная масса никуда не делась, просто все рассовали по матрацам)) и кубышкам. А про нищает, ну это тот тип людей, который сидит от ЗП до ЗП, вечером после работы смотрит зомбоящик и все... конечно они скатятся вниз...
Немного не так. Большинство народу предпочитает работать по найму, принимая условия работодателя. Не заморачиваясь со всем остальным. Они не бухают и не ноют. Они банально работают и хотят просто жить. Думаю Aleks так и живет, но не у нас. Если я не прав, то он поправит. Такого народа большинство во всех странах. Только вот у нас такой простой человек может жить совсем по разному. В больших городах одно, в провинции другое. И да..на наше пособие не проживешь и дают его максимум год. Так, что здесь мимо.
Немного не так. Большинство народу предпочитает работать по найму, принимая условия работодателя. Не заморачиваясь со всем остальным. Они не бухают и не ноют. Они банально работают и хотят просто жить. Думаю Aleks так и живет, но не у нас. Если я не прав, то он поправит. Такого народа большинство во всех странах. Только вот у нас такой простой человек может жить совсем по разному. В больших городах одно, в провинции другое. И да..на наше пособие не проживешь и дают его максимум год. Так, что здесь мимо.
Ок. Давний приятель- обыкновенный работяга на заводе, станки чпу-оплата $28 в час. Каждый день по три часа дорабатывая за $42 в час и ещё день в субботу до обеда. Ему 50, до пенсиона ещё 17 лет- на сегодняшний день уже его пенсия $2 560. Скромно -в Португалии своя квартира, тут на съёмном. В феврале взял BMW X6 на выплату, хотя была Honda Accord пятилетка. Живет с 35 летней филиппинкой, естественно отдых в Португалии...
Если человеку не хватает денег, то он или их много тратит или мало получает. Если мало получает, то сразу надо искать другую работу или организовать свое дело. А на фабрике можно заработать остеохондроз или варикоз в одном месте, человек сам выбирает.
Если человеку не хватает денег, то он или их много тратит или мало получает. Если мало получает, то сразу надо искать другую работу или организовать свое дело. А на фабрике можно заработать остеохондроз или варикоз в одном месте, человек сам выбирает.
Денежная масса никуда не делась, просто все рассовали по матрацам)) и кубышкам. А про нищает, ну это тот тип людей, который сидит от ЗП до ЗП, вечером после работы смотрит зомбоящик и все... конечно они скатятся вниз...
Театры-кинотаетры открыты? В НЕбанановом Евросоюзе.
Это бывает. ))
Это бывает. ))