Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Трии.. куда мы катимся.. мой сказал,что в европе этого вообще нет,есть ставка минусовая, платить за хранение.. это как ячейку снять,ну так в ячейке лежат, а этим даешь и они пользуются моими деньгами,треш вобщем
Дурацкое слово какие то «терпеть». Никто никаким терпением не занимается...особенно в курилке. Бьют целыми днями баклуши и это не имеет ничего общего с терпением. На счёт «терпеть» по сегодняшним временам это исключительно по поводу живот прихватило или бывает в пробку попал после пива большого количества. Это бывает...
д.Слава, у меня их три и все на ходу, обновлять гараж не получится так как цифра не та... А сдавать-пробовать свои, что бы еще доплатить лям и купить одну, смысла не вижу
д.Слава, у меня их три и все на ходу, обновлять гараж не получится так как цифра не та... А сдавать-пробовать свои, что бы еще доплатить лям и купить одну, смысла не вижу
Юра я ж писал уже, как заходил в салон и смотрел паджеро спорт за 3,5..... Что б его купить надо продать свой за лям двести, лансер за 500, два гаража без торга за 450 и добрать лям кредита, при отсутствии нала... Я нынче по замене грм , свечей и вискомуфты, потратил чет около 60 штук и катаю дальше тысч 60-80....
Юра я ж писал уже, как заходил в салон и смотрел паджеро спорт за 3,5..... Что б его купить надо продать свой за лям двести, лансер за 500, два гаража без торга за 450 и добрать лям кредита, при отсутствии нала... Я нынче по замене грм , свечей и вискомуфты, потратил чет около 60 штук и катаю дальше тысч 60-80....
ну оптимизма чет ваще в голове уже давненько нету....мы то знаем что не доллар дорожает а рубль дешевеет....мы нынче в ответ на санкции, гордо продали амерам нефти?
ну оптимизма чет ваще в голове уже давненько нету....мы то знаем что не доллар дорожает а рубль дешевеет....мы нынче в ответ на санкции, гордо продали амерам нефти?
Правительство России утвердило индексацию социальных пенсий в России на 3,4% с 1 апреля, в среднем она составит 10 183 руб. Решение коснется почти 4 млн человек. В 2020 году социальные пенсии проиндексировали на 6,1%...Ни в чем себе любимому не отказывай!!!
Как это?
Положил деньги на вклад, пришёл забирать, а ты ещё и доплатить должен? ))
...при нынешнем курсе $.....
...при нынешнем курсе $.....
....
....