20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вейрон, Феррари или Макларен Ф1?

никак не могу сделать выбор, что мне купить Вейрон, Феррари или Макларен Ф1? Все машины достойные, но вот итальяшки говорят не такие надежные, как Макларен... Про Бугатти мало отзывов в Инете... посоветуйте, кто купил уже...
СноваЗдорова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
Timur Nurdinov
тебе всмысле игрушечные? :-)
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на Timur Nurdinov
Timur Nurdinov
тебе всмысле игрушечные? :-)
СсылкаПожаловаться
Дурак чтоли? Нет! игрушечные сам покупай... И ваще, тут реальные терки и школьники идут курить в туалет...
СсылкаПожаловаться
Христос МойсиевВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
Дурак чтоли? Нет! игрушечные сам покупай... И ваще, тут реальные терки и школьники идут курить в туалет...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тебе советую брать Бугатти Вейрон 16.4. это просто бомба а не машина. И я не пойму что тебе в ней не нравится.ж
СсылкаПожаловаться
Timur Nurdinov
эй джедай!!! я твой рот ипал!! дубина ! какой я те школьник? пессдуй мыть унитазы !!!ДЖАЛЯП
СсылкаПожаловаться
Timur Nurdinov
эй джедай!!! я твой рот ипал!! дубина ! какой я те школьник? пессдуй мыть унитазы !!!ДЖАЛЯП
СсылкаПожаловаться

Какой ебливый! Но тут никого твоя скудная бедуинская половая жысь не интересует.
СсылкаПожаловаться
Timur Nurdinov
кароче ! ты аццкий заебыж !! БЕРИ ФЕРРАРИ имхо! я думаю покруче чем мак будет !!!а вейрон ты не возъмеш! денег не хватит и там квота на россию маломальская!!! ептЫ
СсылкаПожаловаться
Timur Nurdinov
кароче ! ты аццкий заебыж !! БЕРИ ФЕРРАРИ имхо! я думаю покруче чем мак будет !!!а вейрон ты не возъмеш! денег не хватит и там квота на россию маломальская!!! ептЫ
СсылкаПожаловаться

Ты хоть и быдло, но я те отвечу. Феррери дешевка, тем более итальянская... Лучше возьму Макларена...
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова

Ты хоть и быдло, но я те отвечу. Феррери дешевка, тем более итальянская... Лучше возьму Макларена...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
купи вертолет и не вы..бывайся! В воздухе пока пробок и колдоебин нет.
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на Александр
Александр
купи вертолет и не вы..бывайся! В воздухе пока пробок и колдоебин нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я се свою дорогу строю - мне похуй на пробки...
СсылкаПожаловаться
Христос МойсиевВ ответ на Timur Nurdinov
Timur Nurdinov
СсылкаПожаловаться
а что у него на ферари денег хватит
СсылкаПожаловаться
cooledit@mail.ru
Ну ты сравниваешь! Макларен и бугатти это произведения инженерного исскуства своего времени. Бери обе в цене они только расти будут. Хотя крен всё же в сторону Макларена, больно умные люди делали. И вообще раритет большой да и машинка совершенно бескомпромисная, я болею за него. А в магазин ездить возьми феррари скальетти или новую какая там у них переднемоторная вышла, лень искать название.
А вообще всё бабло лучьше в телепортацию бухать. По тому что когда в воздухе будут пробки из вертолётов крутые пацаны именно так передвигаться будут.
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на cooledit@mail.ru
cooledit@mail.ru
Ну ты сравниваешь! Макларен и бугатти это произведения инженерного исскуства своего времени. Бери обе в цене они только расти будут. Хотя крен всё же в сторону Макларена, больно умные люди делали. И вообще раритет большой да и машинка совершенно бескомпромисная, я болею за него. А в магазин ездить возьми феррари скальетти или новую какая там у них переднемоторная вышла, лень искать название.
А вообще всё бабло лучьше в телепортацию бухать. По тому что когда в воздухе будут пробки из вертолётов крутые пацаны именно так передвигаться будут.
СсылкаПожаловаться
Я не согласен с табой, дружище! Крутые пацаны будут телепортироваться по делам тока. Пасмареть чо там в офисе, а потом сразу на буровую хуяк! Или там в обогатительную к центрифугам. Я никада не пайду телепортироваться на тусовку. Иначе фотографы модных журналов не смогут заценить с какой телочкой я вышел и из какой машины. Да и партнеры не поймут, уверен, меня, если у меня не будет клевой тачки и модного вертолета. Вертолет тока шумный сцуко..
СсылкаПожаловаться
cooledit@mail.ruВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
Я не согласен с табой, дружище! Крутые пацаны будут телепортироваться по делам тока. Пасмареть чо там в офисе, а потом сразу на буровую хуяк! Или там в обогатительную к центрифугам. Я никада не пайду телепортироваться на тусовку. Иначе фотографы модных журналов не смогут заценить с какой телочкой я вышел и из какой машины. Да и партнеры не поймут, уверен, меня, если у меня не будет клевой тачки и модного вертолета. Вертолет тока шумный сцуко..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну понятно что телепортация это так для работы и жизни. хотя почему бы не телепортироваться со своим кёнигсеком или пагани зонда
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на cooledit@mail.ru
cooledit@mail.ru
ну понятно что телепортация это так для работы и жизни. хотя почему бы не телепортироваться со своим кёнигсеком или пагани зонда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Проста еще не изучены возможности телепортации...
СсылкаПожаловаться
cooledit@mail.ru
Тимур я почему то не сомневался что у тебя такая машина. Недавно брал такую в прокат и многое о происходящем на дророгах понял. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Sergey Afanassiev
На Вейрон дорожный налог больше...
СсылкаПожаловаться
Алексей Апарников
кто сильнее кит или слон ?
СсылкаПожаловаться
Luchnik
Чувак, купи велосипед! Крути педали и не вые*ывайся!А то Ферари,Макларен.
СсылкаПожаловаться
Алексей АпарниковВ ответ на Luchnik
Luchnik
Чувак, купи велосипед! Крути педали и не вые*ывайся!А то Ферари,Макларен.
СсылкаПожаловаться
А у этого чудика уже есть велосипед.
СсылкаПожаловаться
Stasevi4
Купи все три и не мучайся с выбором, каждая хороша по своему!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария