29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вечеринка обещает быть душной)))

Вот, нашла салат. Министерский. Типо, для министров его готовят. Почитала... Ой, интересно-то как! Все слоями, майонезиком полито, сверху зеленым лучком присыпано, розочки из свеклы понаделаны! Красота, одним словом! Что внутри, посмотрим!

Ага... первый морковка корейская.... майонезом промазана, грецкими орехами присыпана...интересное какое сочетание!

Второй слой - колбаска полукопченая, соломкой порезана, майонезиком помазана...немного неуютно мне становится!

Третий слой - маринованные огурцы??? С чесночком??? и они это будут...

Ладно, пойдем дальше. Четвертый слой... Ой, не могу! Всего - навсего грибочки из баночки. Китайские. Знаете,в нашем магазине их не берет никто. А министры едят??? странные какие у нас министры... Желудки у них пластмассовые, что ли? А! Грибочки тоже майонезиком отполированы!

Пятый слой... Ну, тут легче. Написано: повторить все слои начиная с первого

А потом обмазать бока и верх майонезом, ну и украсить как я уже писала.

...И вот теперь я думаю: уж не этот ли салатик Байден откушамши, уж чудненько так пошептывап в присутствии жены принца Чарльза в Великобритании на саммите по глобальным изменениям климата ( и таки изменил)
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
95
Ягодка ЯгаВ ответ на 008
008
Как колбасу авоськами из москвы везли )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Длинная зеленая пахнет колбасой. Что это? Электричка из Рязани.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
Как колбасу авоськами из москвы везли )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
когда жил в 400-ах км от Москвы,то частенько мотался в Москву и не только за колбасой,вот с тех пор и не люблю мАсквичей с их ; понаехали тут....
СсылкаПожаловаться
aleks
Овёс и только..!
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на aleks
aleks
Овёс и только..!
СсылкаПожаловаться
можно мне гречку?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Овёс и только..!
СсылкаПожаловаться
копыта ещё не выросли.....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
копыта ещё не выросли.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с овса-то......
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
с овса-то......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Организм с возрастом меньше мяса требует, вчера казан рагу овощного к обеду- внуки приперлись за еженедельным прикормом , вечером чугун уже блестел от чистоты..!)
СсылкаПожаловаться
aleks
А это уже повод для развода..!!)))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на aleks
aleks
А это уже повод для развода..!!)))
СсылкаПожаловаться
)))))
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Учитывая что вы не особо шарите в познании здоровой пищи напомнить придётся выражение --
То что вкусно -то не полезно --а полезней то -что не вкусно -(на первый взгляд)
Предупрежу --что Тень в Ночи отравит вас --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Учитывая что вы не особо шарите в познании здоровой пищи напомнить придётся выражение --
СсылкаПожаловаться
Все полезно, что в рот полезло... Народная мудрость )
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
нивиноватая я !!!Это все Министерство задумало
апосля саммита по глобальным изменениям климата
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Оййййй... Гадость редкостная даже по продуктам. Если только врагам предлагать.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Итоги двенадцатилетнего правления Анатолия Чубайса в Роснано поражают своими разрушительными последствиями. Журналисты узнали, что за всё время существования корпорации государство спустило на её деятельность 404 миллиарда рублей – и получило на выходе убыточную структуру на грани дефолта.(с)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Итоги двенадцатилетнего правления Анатолия Чубайса в Роснано поражают своими разрушительными последствиями. Журналисты узнали, что за всё время существования корпорации государство спустило на её деятельность 404 миллиарда рублей – и получило на выходе убыточную структуру на грани дефолта.(с)
СсылкаПожаловаться
это утверждение можно распространить на фсё-начиная с правительства и гос структур
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария