23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вечеринка обещает быть душной)))

Вот, нашла салат. Министерский. Типо, для министров его готовят. Почитала... Ой, интересно-то как! Все слоями, майонезиком полито, сверху зеленым лучком присыпано, розочки из свеклы понаделаны! Красота, одним словом! Что внутри, посмотрим!

Ага... первый морковка корейская.... майонезом промазана, грецкими орехами присыпана...интересное какое сочетание!

Второй слой - колбаска полукопченая, соломкой порезана, майонезиком помазана...немного неуютно мне становится!

Третий слой - маринованные огурцы??? С чесночком??? и они это будут...

Ладно, пойдем дальше. Четвертый слой... Ой, не могу! Всего - навсего грибочки из баночки. Китайские. Знаете,в нашем магазине их не берет никто. А министры едят??? странные какие у нас министры... Желудки у них пластмассовые, что ли? А! Грибочки тоже майонезиком отполированы!

Пятый слой... Ну, тут легче. Написано: повторить все слои начиная с первого

А потом обмазать бока и верх майонезом, ну и украсить как я уже писала.

...И вот теперь я думаю: уж не этот ли салатик Байден откушамши, уж чудненько так пошептывап в присутствии жены принца Чарльза в Великобритании на саммите по глобальным изменениям климата ( и таки изменил)
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
95
Аз ЕсмьВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Беее… )) субпродукты не моё. Муксун, запечённый в духовке, в фольге, с луком и чёрным перцем, вот это - дело другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я порошу не более не проговаривать таких слов как: муксун, хариус, таймень... Не злите представителя ширнармасс!
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Я порошу не более не проговаривать таких слов как: муксун, хариус, таймень... Не злите представителя ширнармасс!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну... Или хотя бы по аналогии с Росреестром, вместо Имярек, какая-нить абракадабра, типа: ЭФ2Щыф45.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
При слове - тушеное сердце, моё ёкнуло.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот так невольно заставил екнуть Ваше сердечко).
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Зачем продукты переводить? Налить в тарелку для супа майонез и пусть все кайфуют...
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Зачем продукты переводить? Налить в тарелку для супа майонез и пусть все кайфуют...
СсылкаПожаловаться
Личный опыт ?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Гоцман
Гоцман
Личный опыт ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, секретное оружие, чтобы никакие троглодиты больше одного раза в гости не заходили)
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
не ну это домашний вариант))))
давай лучше ромашкой разложим с чипсами

СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
не ну это домашний вариант))))
давай лучше ромашкой разложим с чипсами

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чипсы с майонезом? Какое-то стремное сочетание)
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Чипсы с майонезом? Какое-то стремное сочетание)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
выбрасываем значит их
заменим яйцами
СсылкаПожаловаться
Ветер
Эх господа . я до армии тоже чванился .
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
В армии не успел проглотить...весь день голодный)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Гоцман
Гоцман
В армии не успел проглотить...весь день голодный)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На завтрак квашеная капуста , в обед кислые щи , на ужин жаренная квашенная капуста ... Е сли вечером плюнешь - асфальт разъест
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
жричёдали? ((
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
почитал я про салат - да салат министерский - но готовится( вы уж звините ) для б. ы .д .л .а.- ну никак не иначе. даже местная не пропускает понимая реалия
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
почитал я про салат - да салат министерский - но готовится( вы уж звините ) для б. ы .д .л .а.- ну никак не иначе. даже местная не пропускает понимая реалия
СсылкаПожаловаться
не гоже министрам такое жрати))
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
не гоже министрам такое жрати))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
более того ещё чуть министры поднапрягуться в своём рвении службы народу и много народу( холопского) себе позволить сией бурды несмогут.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
более того ещё чуть министры поднапрягуться в своём рвении службы народу и много народу( холопского) себе позволить сией бурды несмогут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
будем по-простецки селедочку под шубой да оливьешечку
мои только это и едят
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
будем по-простецки селедочку под шубой да оливьешечку
мои только это и едят
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ДА
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
А у нас сегодня по Эфиру сказали что самый вредный продукт для мужиков копчёная колбаса.Сразу простатит получается.И велели бабам следить чтоб мужики на копчёную колбасу не налегали.Но я вчера в Метро как на цены колбасные посмотрел так у меня весь аппетит пропал и без всякого простатита.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А у нас сегодня по Эфиру сказали что самый вредный продукт для мужиков копчёная колбаса.Сразу простатит получается.И велели бабам следить чтоб мужики на копчёную колбасу не налегали.Но я вчера в Метро как на цены колбасные посмотрел так у меня весь аппетит пропал и без всякого простатита.
СсылкаПожаловаться
Да , маечку набрал - пара тыщ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария