11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

вечеринка обещает быть душной)))

Вот, нашла салат. Министерский. Типо, для министров его готовят. Почитала... Ой, интересно-то как! Все слоями, майонезиком полито, сверху зеленым лучком присыпано, розочки из свеклы понаделаны! Красота, одним словом! Что внутри, посмотрим!

Ага... первый морковка корейская.... майонезом промазана, грецкими орехами присыпана...интересное какое сочетание!

Второй слой - колбаска полукопченая, соломкой порезана, майонезиком помазана...немного неуютно мне становится!

Третий слой - маринованные огурцы??? С чесночком??? и они это будут...

Ладно, пойдем дальше. Четвертый слой... Ой, не могу! Всего - навсего грибочки из баночки. Китайские. Знаете,в нашем магазине их не берет никто. А министры едят??? странные какие у нас министры... Желудки у них пластмассовые, что ли? А! Грибочки тоже майонезиком отполированы!

Пятый слой... Ну, тут легче. Написано: повторить все слои начиная с первого

А потом обмазать бока и верх майонезом, ну и украсить как я уже писала.

...И вот теперь я думаю: уж не этот ли салатик Байден откушамши, уж чудненько так пошептывап в присутствии жены принца Чарльза в Великобритании на саммите по глобальным изменениям климата ( и таки изменил)
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
95
Vyacheslav MatveevВ ответ на Ветер
Ветер
Да , маечку набрал - пара тыщ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сколько себя ни помню всегда что то вредным было.При Никите вредным было мясо.Сейчас колбаса копчёная.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Сколько себя ни помню всегда что то вредным было.При Никите вредным было мясо.Сейчас колбаса копчёная.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сейчас можно жрать и пить что угодно . кроме ковида нет бед ))
СсылкаПожаловаться
Ветер
Сейчас можно жрать и пить что угодно . кроме ковида нет бед ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бабка 78 лет сегодня пришла колоться оказалась 2-х миллионной в республике.Главврач торт подарил.Сказал что будем ждать на второй укол.Я тоже буду ждать покажут бабку или нет.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Бабка 78 лет сегодня пришла колоться оказалась 2-х миллионной в республике.Главврач торт подарил.Сказал что будем ждать на второй укол.Я тоже буду ждать покажут бабку или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а вчера кажется 102 года посде двух пандемий выжила
испанка и кавид
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
А у нас сегодня по Эфиру сказали что самый вредный продукт для мужиков копчёная колбаса.Сразу простатит получается.И велели бабам следить чтоб мужики на копчёную колбасу не налегали.Но я вчера в Метро как на цены колбасные посмотрел так у меня весь аппетит пропал и без всякого простатита.
СсылкаПожаловаться
государство заботится )) вредное заменяем мрковью
подешевела же ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
подешевела же ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это с какого она подешевела.У нас по Эфиру сказали что капуста в 2,5 раза дороже стала за год а все остальные овощи немного поменьше но предупредили что с картошкой напряжёнка если Израиль своей не пришлёт то и картошка в разряд вредной непременно попадёт.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Это с какого она подешевела.У нас по Эфиру сказали что капуста в 2,5 раза дороже стала за год а все остальные овощи немного поменьше но предупредили что с картошкой напряжёнка если Израиль своей не пришлёт то и картошка в разряд вредной непременно попадёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
От картошки полнеют
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
От картошки полнеют
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А кушаем чтобы худеть ?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
А кушаем чтобы худеть ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я этим не парюсь, кушаю, что нравится)
СсылкаПожаловаться
Я этим не парюсь, кушаю, что нравится)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тут я с тобой солидарен ))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
От картошки полнеют
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А от трески ласты вырастут.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А от трески ласты вырастут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну а что ещё можно ждать от человека гордящегося тем, что на одном очке с Королёвым сидел)))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так была за сотку
теперь до ...значит дешевле колбасы ))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неделю назад брал на оптовке капусту сетками, по 43 руб.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки3
стыдоба,Израиль нам картошку поставляет,а мы на чернозёмах её вырастить не можем,слава богу у меня своя картошечка есть.....
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
подешевела же ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мадам , вы в магазине бываете ?
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мужик сегодня получил коды и в торговый центр за шмотками и вот разорался из-за цен.Оказывается цены накрутили чтоб убытки компенсировать.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Мужик сегодня получил коды и в торговый центр за шмотками и вот разорался из-за цен.Оказывается цены накрутили чтоб убытки компенсировать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Посетил три лабаза сегодня , черная пятница как ни как, в продуктовом человек пять пасутся , в строительном я был единственным ( бухту шлага купил) покупахой, даже код не потребовали. Больше всего народа было в красноми белом )
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на 008
008
Посетил три лабаза сегодня , черная пятница как ни как, в продуктовом человек пять пасутся , в строительном я был единственным ( бухту шлага купил) покупахой, даже код не потребовали. Больше всего народа было в красноми белом )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у меня дедок на входе код сканировал ...им выдали показали как
он щелкнул, а потом мне показывает и спрашивает - посмотрите это ваши ФИО?... вообщем мы вдвоем изучали моё или нет)) сошлись на том что день рождение совпало, значит мое ))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки3
конечно... мытая дороже
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария