3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вариант сказки о недалёкой стране

Случилось так, что в тяжёлые времена, внезапно свалившиеся на жителей страны Шара, в одной из маленьких деревень мирно жил бывший миллионер Нам Вогил, уставший от бесполезных властей и общественного мнения. Нам Вогил разводил страусов и выращивал кукурузу.
Хотя Нам Вогил давно жил в деревне, мозги миллионера никуда не делись, а просто пылились за ненадобностью. Когда начались набеги на деревни, и какие-то гады в очередной раз угнали стадо страусов и вытоптали кукурузу, Нам Вогил подумал, что пора уже решать проблему кардинально.
Он извлёк на свет Божий свои мозги миллионера, сдул с них пыль и запустил на полную катушку. Перебрав сотни альтернативных вариантов, Нам Вогил выбрал самый перспективный и приступил к делу. «Страусы отпадают и кукуруза тоже – решил Нам Вогил – пора заняться дикорастущей коноплёй»
Тысячи гектаров дикорастущей конопли дождались наконец своего часа. Приехали голландцы, бывшие деловые партнёры Нам Вогила. Увидев такое изобилие, они не стали падать в обморок, а занялись делом. Нам Вогил заключил договор о долгосрочной аренде тысяч гектаров пустующей земли и жадные власти Шары не смогли устоять. Они подмахнули договор не глядя.
Голландцы построили завод и начали делать из конопли всё: одежду, обувь, корм для скота, машинное масло, хлеб, косметику. Деньги потекли рекой и Нам Вогил начал потихоньку присматриваться к мусорным полигонам. Построили ещё парочку заводов и начали делать из мусора всё, чего нельзя было сделать из конопли.
Власти Шары скрежетали зубами, но ничего не могли поделать, голландцы ведь всё таки.
Народ, уставший от набегов, бандитизма и безденежья прослышал о райской долине и в конопляный край потянулись длинные караваны беженцев. Работы хватало на всех и денег тоже. Постепенно конопляный край превратился в самый богатый и густонаселённый край Шары. Туда утекали все люди, все деньги и власти Шары ничего не могли с этим поделать - голландцы всё таки.
А во всех городах и деревнях Шары повсюду появлялись граффити с призывами: хочешь поработать? Хочешь поесть? Райская долина ждёт тебя.
Народ уходил в леса и бесследно исчезал, чтобы через некоторое время возникнуть в конопляном краю. Из-за этого плотность населения в отдельных местах оказалась очень низкой, а в других – очень высокой, и власти Шары ничего не могли с этим поделать.
Все, кто имел мозги и хоть что то умел, переместились на территорию вне доступа администрации Шары.
Только бездельники и бандиты влачили суровое существование в заброшенных городах, потихоньку вымирая. Природа взяла своё, экология улучшилась, воздух очистился и Нам Вогил подумал:
«Ну вот, ещё пара-тройка лет и мы расширим границы конопляного края до границ Шары. Вот тогда и наступит золотой век»
Надя Ок
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
Андрей
Это призыв?
СсылкаПожаловаться
Надя Ок
Вам виднее)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
не склад нарвались?
СсылкаПожаловаться
Надя Ок
Не поняла вопрос)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Надя Ок
Надя Ок
Не поняла вопрос)
СсылкаПожаловаться
имею ввиду нарвались на серию глупых сказок о какой то стране и начали кусками сюда это валить? вторая тема, не удивлюсь если ещё будут.
СсылкаПожаловаться
Надя Ок
Автор темы Сказка о недалёкой стране сказал, что будет рад альтернативным вариантам. Это альтернативный вариант. Думаю, больше не будет)
СсылкаПожаловаться
игорь сергеев
Дурость, в голове, почитай Ф. М. Достоевский ИДИОТ , советую славечками, не разбрасывайся = усек ---
СсылкаПожаловаться
Надя ОкВ ответ на игорь сергеев
игорь сергеев
Дурость, в голове, почитай Ф. М. Достоевский ИДИОТ , советую славечками, не разбрасывайся = усек ---
СсылкаПожаловаться
Мне и не нужно. Вы сами харашо расбрасываетесь , славечками.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Надя Ок
Надя Ок
Мне и не нужно. Вы сами харашо расбрасываетесь , славечками.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Браво, Надя! Пинками разбрасывай бездарей! Они вообще ничего не могут....завидуют и бесятся!
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Класс!!!! Но ошибочка, это про бывшую окраину
ШАРЫ. это про УКРУ. Там как раз начался конопляный рай)))))
СсылкаПожаловаться
Некто
Прелесть сказка! Молодец Надюшка! С почином тебя! Так держать и никого не слушай - критики мизинца твоего не стоят! Они только и могут критиковать, а сами написать ничего не могут...
СсылкаПожаловаться
Надя ОкВ ответ на Некто
Некто
Прелесть сказка! Молодец Надюшка! С почином тебя! Так держать и никого не слушай - критики мизинца твоего не стоят! Они только и могут критиковать, а сами написать ничего не могут...
СсылкаПожаловаться
Спасибо!!! Я так рада, что мой скромный опус вам понравился))) Правда, теперь прилетела муза и свирепствует. Требует продолжения. Никак не удаётся её вытолкать взашей. Кажется, это как раз тот самый склад, не к ночи будь помянут...
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Надя Ок
Надя Ок
Спасибо!!! Я так рада, что мой скромный опус вам понравился))) Правда, теперь прилетела муза и свирепствует. Требует продолжения. Никак не удаётся её вытолкать взашей. Кажется, это как раз тот самый склад, не к ночи будь помянут...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем её выгонять? Дерзайте, красавица и умница! На вас глядя, и моя муза что то промурлыкала...Сделаем Курилку приятным садом, а то тут слишком много хлюпиков собралось, только и могут бухтеть и выпендриваться! А сами "двух слов" связать не могут! Не бойся и дерзай! Ты прелесть!
СсылкаПожаловаться
Надя ОкВ ответ на Некто
Некто
Зачем её выгонять? Дерзайте, красавица и умница! На вас глядя, и моя муза что то промурлыкала...Сделаем Курилку приятным садом, а то тут слишком много хлюпиков собралось, только и могут бухтеть и выпендриваться! А сами "двух слов" связать не могут! Не бойся и дерзай! Ты прелесть!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это интересный опыт. Напоминает форумные ролевые текстовые игры. Только здесь мы сами импровизируем))) Если муза не отпустит, напишу ещё что-нибудь!
Спасибо за поддержку)))
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Чушь свинячья и первая сказка и вторая.Как говориться не умеешь какать не мучай попку.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Чушь свинячья и первая сказка и вторая.Как говориться не умеешь какать не мучай попку.
СсылкаПожаловаться
Ой,ой,ой, а кто это говорит то? Неужели Немой капитан, который в сказках полный дуб.....Плывите дальше капитанишко, на этой пристани вам не место...
СсылкаПожаловаться
Надя Ок
И конечно, я очень рада что где то в УкРе уже есть конопляный рай))) Это окрыляет!
СсылкаПожаловаться
Надя Ок
Я рада, что вы умеете какать! Это ценный и востребованный навык в обществе Шары))) Правда, надеюсь, вы умеете не только какать...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Надя Ок
Надя Ок
Я рада, что вы умеете какать! Это ценный и востребованный навык в обществе Шары))) Правда, надеюсь, вы умеете не только какать...
СсылкаПожаловаться
Я внуку сказки интересней сочинял. А тут полная бездарщина.
СсылкаПожаловаться
Надя ОкВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Я внуку сказки интересней сочинял. А тут полная бездарщина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Предложите свой вариант. А вдруг вы гений словесности? Ну, или хотя бы сказку для внуков.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария