24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вариант сказки о недалёкой стране

Случилось так, что в тяжёлые времена, внезапно свалившиеся на жителей страны Шара, в одной из маленьких деревень мирно жил бывший миллионер Нам Вогил, уставший от бесполезных властей и общественного мнения. Нам Вогил разводил страусов и выращивал кукурузу.
Хотя Нам Вогил давно жил в деревне, мозги миллионера никуда не делись, а просто пылились за ненадобностью. Когда начались набеги на деревни, и какие-то гады в очередной раз угнали стадо страусов и вытоптали кукурузу, Нам Вогил подумал, что пора уже решать проблему кардинально.
Он извлёк на свет Божий свои мозги миллионера, сдул с них пыль и запустил на полную катушку. Перебрав сотни альтернативных вариантов, Нам Вогил выбрал самый перспективный и приступил к делу. «Страусы отпадают и кукуруза тоже – решил Нам Вогил – пора заняться дикорастущей коноплёй»
Тысячи гектаров дикорастущей конопли дождались наконец своего часа. Приехали голландцы, бывшие деловые партнёры Нам Вогила. Увидев такое изобилие, они не стали падать в обморок, а занялись делом. Нам Вогил заключил договор о долгосрочной аренде тысяч гектаров пустующей земли и жадные власти Шары не смогли устоять. Они подмахнули договор не глядя.
Голландцы построили завод и начали делать из конопли всё: одежду, обувь, корм для скота, машинное масло, хлеб, косметику. Деньги потекли рекой и Нам Вогил начал потихоньку присматриваться к мусорным полигонам. Построили ещё парочку заводов и начали делать из мусора всё, чего нельзя было сделать из конопли.
Власти Шары скрежетали зубами, но ничего не могли поделать, голландцы ведь всё таки.
Народ, уставший от набегов, бандитизма и безденежья прослышал о райской долине и в конопляный край потянулись длинные караваны беженцев. Работы хватало на всех и денег тоже. Постепенно конопляный край превратился в самый богатый и густонаселённый край Шары. Туда утекали все люди, все деньги и власти Шары ничего не могли с этим поделать - голландцы всё таки.
А во всех городах и деревнях Шары повсюду появлялись граффити с призывами: хочешь поработать? Хочешь поесть? Райская долина ждёт тебя.
Народ уходил в леса и бесследно исчезал, чтобы через некоторое время возникнуть в конопляном краю. Из-за этого плотность населения в отдельных местах оказалась очень низкой, а в других – очень высокой, и власти Шары ничего не могли с этим поделать.
Все, кто имел мозги и хоть что то умел, переместились на территорию вне доступа администрации Шары.
Только бездельники и бандиты влачили суровое существование в заброшенных городах, потихоньку вымирая. Природа взяла своё, экология улучшилась, воздух очистился и Нам Вогил подумал:
«Ну вот, ещё пара-тройка лет и мы расширим границы конопляного края до границ Шары. Вот тогда и наступит золотой век»
Надя Ок
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
НектоВ ответ на Надя Ок
Надя Ок
Это уж точно! Вот она - Алёнка, родная в доску. И чем не вурдалак? Кикимор, впрочем, я тоже люблю)))
СсылкаПожаловаться
Красотка, атас!
СсылкаПожаловаться
Надя ОкВ ответ на Некто
Некто
Красотка, атас!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как сказал один товарищ:
- Так вооот она какааая, Алёна Свет Ковидовна!
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Надя Ок
Надя Ок
Как сказал один товарищ:
- Так вооот она какааая, Алёна Свет Ковидовна!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет. Что то опять затишье в Курилке. Темы из "пару слов" малоинтересны, скоро наверно будет из "пары букв"...Контингент здесь один и тот же. Может пора переходить туда где народ поживее? Я в Яндекс-Дзен "пару статей" закидывал пару лет назад - отзывы были нормальные, а последний раз не получилось - "ресурс занят, ожидайте". Видать народ оживился и реализует себя активно! А больше не знаю куда где бы находился адекватный народ, а не "сидящий на лавочке с семечками и обсуждающий проходящий народ" как в Курилке...
СсылкаПожаловаться
Надя ОкВ ответ на Некто
Некто
Привет. Что то опять затишье в Курилке. Темы из "пару слов" малоинтересны, скоро наверно будет из "пары букв"...Контингент здесь один и тот же. Может пора переходить туда где народ поживее? Я в Яндекс-Дзен "пару статей" закидывал пару лет назад - отзывы были нормальные, а последний раз не получилось - "ресурс занят, ожидайте". Видать народ оживился и реализует себя активно! А больше не знаю куда где бы находился адекватный народ, а не "сидящий на лавочке с семечками и обсуждающий проходящий народ" как в Курилке...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет))
Попробуйте форумные ролевые текстовые игры. Их море, на любой вкус. Вы получаете персонажа, в зависимости от сценария игры и своих предпочтений, а потом выкладываете свой текст на форуме от лица своего персонажа. Другие участники пишут вам в ответ. Игра идёт. Есть, где фантазии развернуться. Некоторые ребята вот так писали на фэндомных форумах, исследовали альтернативные варианты сюжетных линий в известных книгах, а потом написали свои книги, и не хуже.
Мне кажется, вам понравится) Есть разные игры и разные сценарии, посложнее, попроще, выбор за вами. А там, глядишь, мимоходом книга напишется. Диана Дикая так 7 или 8 книг написала в соавторстве с другими участниками игр. Конечно, чего сидеть в Куриловке, если можно в весёлой компании отправиться куда угодно)
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Надя Ок
Надя Ок
Привет))
Попробуйте форумные ролевые текстовые игры. Их море, на любой вкус. Вы получаете персонажа, в зависимости от сценария игры и своих предпочтений, а потом выкладываете свой текст на форуме от лица своего персонажа. Другие участники пишут вам в ответ. Игра идёт. Есть, где фантазии развернуться. Некоторые ребята вот так писали на фэндомных форумах, исследовали альтернативные варианты сюжетных линий в известных книгах, а потом написали свои книги, и не хуже.
Мне кажется, вам понравится) Есть разные игры и разные сценарии, посложнее, попроще, выбор за вами. А там, глядишь, мимоходом книга напишется. Диана Дикая так 7 или 8 книг написала в соавторстве с другими участниками игр. Конечно, чего сидеть в Куриловке, если можно в весёлой компании отправиться куда угодно)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо за новую информацию. Вообще первый раз слышу о таком...А можно поподробней - сайт или адрес какой нибудь? Нас всё равно никто не читает...
СсылкаПожаловаться
Надя ОкВ ответ на Некто
Некто
Спасибо за новую информацию. Вообще первый раз слышу о таком...А можно поподробней - сайт или адрес какой нибудь? Нас всё равно никто не читает...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Думаю сначала вам нужно просто познакомиться с темой, наберите в гугл "текстовые ролевые игры" . На эту тему много хороших статей, я даже затрудняюсь, какую вам посоветовать, все хороши. Почитайте, посмотрите сначала тему в целом. На многих сайтах со статьями про игры есть и адреса форумных текстовых игр. Это и фэндомные сообщества и отдельные группы в соцсетях. Я вам прямо завидую, вас ждёт столько открытий)))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Надя Ок
Надя Ок
Думаю сначала вам нужно просто познакомиться с темой, наберите в гугл "текстовые ролевые игры" . На эту тему много хороших статей, я даже затрудняюсь, какую вам посоветовать, все хороши. Почитайте, посмотрите сначала тему в целом. На многих сайтах со статьями про игры есть и адреса форумных текстовых игр. Это и фэндомные сообщества и отдельные группы в соцсетях. Я вам прямо завидую, вас ждёт столько открытий)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы прелесть! Спасибо за новые знания. Буду искать себя в новых знаниях и открытиях!
СсылкаПожаловаться
Надя ОкВ ответ на Некто
Некто
Вы прелесть! Спасибо за новые знания. Буду искать себя в новых знаниях и открытиях!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вам понравится)))
А то больно смотреть, как талант попусту растрачивается на поедателей семечек. Это прямо сюжет - Тёмный Эльф забрёл в Курилку...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария