14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

в российских регионах по популярности лидируют "корейцы" и "японцы"....

а где ж логанаобразные, супер популярные, неубиваемые, с ауенным моторесурсом?  Ведь у нас в регионах не дороги, а направления, как раз для них
Серж Филипов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
59
Серж Филипов
а у "корейцев", мотор всего то ходит 150т.км. (как бы), для местных автоспецов.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр АгаревВ ответ на Старый ОД
История переписки2
А там ещё и масло менять надо????? Дануна!
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Старый ОД
История переписки4
Приветствую! Ну французы они такие...французы!)))) У них ещё и мужики друг на дружке женятся одним словом "не наши!"
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Серёга, сейчас появится Реновод всея вселенной ,и почетный Логанофил Российской Федерации,Пашулька Л и капец всем!))))
СсылкаПожаловаться
VoldermagВ ответ на Александр Агарев
Александр Агарев
Серёга, сейчас появится Реновод всея вселенной ,и почетный Логанофил Российской Федерации,Пашулька Л и капец всем!))))
СсылкаПожаловаться
А хто енто соплярис со стучащей и гремящей подвеской как кощей проснулся
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
я уже думал, эх)) солярису бы подвеску по мягче, логановскую. Иль наоборот, логану движок кореяки.
СсылкаПожаловаться
чорный котВ ответ на Серж Филипов
Серж Филипов
я уже думал, эх)) солярису бы подвеску по мягче, логановскую. Иль наоборот, логану движок кореяки.
СсылкаПожаловаться
и бак топливный,литров на 60.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Давно-давно, когда солнце было ярче, а вода мокрее, появился в России форд-фокус. Всем он был хорош, и стоил недорого. Но упоротые нищеброды-тазоводы начали орать, что ДОРАГА!!! Тогда для упоротых тазоводов сделали лохан-поганку. Она была страшна, как ядерная война, но честно ездила, и даже не ломалась, как ТАЗ. Многие упоротые ТАЗоводы сталт ярыми лоханкофилами, но наиболее безмозглая часть из них начала канючить, что синих лампочек в кабине мало, и вообще квадратное оно какое-то. Тогда для этих безмозглых олигофренов запилили соплярис. Безмозглых олигофренов оказалось гораздо больше, чем могли предположить маркетологи в своих влажных эротических грезах. А нормальных людей, не ведущихся на стеклянные бусы и синие лампочки - наоборот, сильно меньше. Просто у нормальных людей мозгов оказалось больше, и они не покупают блестящие фантики, и могут себе позволить купить полноценный европейский автомобиль как минимум гольф-класса, не размениваясь на микробюджетный хлам. А тем, кому нужна телега на убой, достаточно калины или ларгуса, откатать пару лет и скинуть за копейки.
СсылкаПожаловаться
Лё-ХаВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Давно-давно, когда солнце было ярче, а вода мокрее, появился в России форд-фокус. Всем он был хорош, и стоил недорого. Но упоротые нищеброды-тазоводы начали орать, что ДОРАГА!!! Тогда для упоротых тазоводов сделали лохан-поганку. Она была страшна, как ядерная война, но честно ездила, и даже не ломалась, как ТАЗ. Многие упоротые ТАЗоводы сталт ярыми лоханкофилами, но наиболее безмозглая часть из них начала канючить, что синих лампочек в кабине мало, и вообще квадратное оно какое-то. Тогда для этих безмозглых олигофренов запилили соплярис. Безмозглых олигофренов оказалось гораздо больше, чем могли предположить маркетологи в своих влажных эротических грезах. А нормальных людей, не ведущихся на стеклянные бусы и синие лампочки - наоборот, сильно меньше. Просто у нормальных людей мозгов оказалось больше, и они не покупают блестящие фантики, и могут себе позволить купить полноценный европейский автомобиль как минимум гольф-класса, не размениваясь на микробюджетный хлам. А тем, кому нужна телега на убой, достаточно калины или ларгуса, откатать пару лет и скинуть за копейки.
СсылкаПожаловаться
Я, инвалид-колясочник, езжу на сандерике. Какое место ты мне определишь в своей иерархии: упоротый нищеброд, лохановоз, нищеброд или безмозглый олигофрен?
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Лё-Ха
Лё-Ха
Я, инвалид-колясочник, езжу на сандерике. Какое место ты мне определишь в своей иерархии: упоротый нищеброд, лохановоз, нищеброд или безмозглый олигофрен?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не обижайтесь на него. Понимаете, на таких не обижаются. К тому же вам повезло, есть выбор. Мне вот из его выводов, возникших в его голове, трещащей от обилия серого вещества, он и выбора совсем не оставил - катаюсь на сидике с множеством лампочек, кнопочек, экранчиков. Стало быть не просто безмозглый , а наиболее безмозглый олигофрен. А это уже круто.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Виктор
Виктор
Не обижайтесь на него. Понимаете, на таких не обижаются. К тому же вам повезло, есть выбор. Мне вот из его выводов, возникших в его голове, трещащей от обилия серого вещества, он и выбора совсем не оставил - катаюсь на сидике с множеством лампочек, кнопочек, экранчиков. Стало быть не просто безмозглый , а наиболее безмозглый олигофрен. А это уже круто.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А были бы мозги - взял бы октавию или джетту
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
А были бы мозги - взял бы октавию или джетту
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я не зациклен на том, кто и что скажет или подумает о моем автомобиле и обо мне, как о его владельце. Мне другое важно - чтобы утром сел, будучи уверенным, что авто не подведет, а к ночи, через 1000-1200 км, из машины вышел и не был выжатым лимоном. Потому и выбираю автомобиль под себя, а не под кого-то или чьё-то мнение. Мой SW II для дальних поездок меня вполне устраивает
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ГеннадьевВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну тогда я всех переплюнул - по работе приходится иногда ездить на разных авто, ну очень сильно мне не понравился Х1 (правда в минималке) - скучноватый салон, шумка не плохая но для авто под 1,5 ляма совсем никакя, ходовая тоже не порадовала мягкостью хода. За 40т.км дважды выходившая из строя рулевая ( 10т.км. - рейка, 35т.км ЭУР ) , может это для 150 сильного движка это и норма, но доливать туда масло между ТО.... не спорю - может просто "не повезло" с машиной , но покупать дорогое авто чтобы ждать что будет ломаться как ВАЗ...... Лучше в Корейце с кучей плюшек откатать эти 3-5 лет и купить такой же новый.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Дмитрий Геннадьев
Дмитрий Геннадьев
Ну тогда я всех переплюнул - по работе приходится иногда ездить на разных авто, ну очень сильно мне не понравился Х1 (правда в минималке) - скучноватый салон, шумка не плохая но для авто под 1,5 ляма совсем никакя, ходовая тоже не порадовала мягкостью хода. За 40т.км дважды выходившая из строя рулевая ( 10т.км. - рейка, 35т.км ЭУР ) , может это для 150 сильного движка это и норма, но доливать туда масло между ТО.... не спорю - может просто "не повезло" с машиной , но покупать дорогое авто чтобы ждать что будет ломаться как ВАЗ...... Лучше в Корейце с кучей плюшек откатать эти 3-5 лет и купить такой же новый.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не повезти может с любой машиной. Кинескоп здесь шкоду советует. Нормальный автомобиль, но душа к нему не лежит. На тесте поехали на октавии, но видимо машина почувствовала некоторую мою неприязнь к ней и неожиданно стоп. Примчался механик, мигом исправил ситуацию. Тем не менее на этом неприятном случае у меня и мысли нет ругать октавию, а тем более по-хамски отзываться о ее владельцах.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Лё-Ха
Лё-Ха
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормальная поповозка, без изысков, дубовая, простая и дешевая. Снйчас, когда основная масса неадекватов перелезла на соплярисы, лохановоды в целом адекватные и вежлиаые водители. Исключение - низший класс таксистов на ржавых руинах, крашенных кисточкой
СсылкаПожаловаться
Лё-ХаВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Нормальная поповозка, без изысков, дубовая, простая и дешевая. Снйчас, когда основная масса неадекватов перелезла на соплярисы, лохановоды в целом адекватные и вежлиаые водители. Исключение - низший класс таксистов на ржавых руинах, крашенных кисточкой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На ходу переобуваешься. Далеко пойдешь...................
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Лё-Ха
Лё-Ха
На ходу переобуваешься. Далеко пойдешь...................
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поповозка для нищебродов экс-тазоводов. Чо не так?
СсылкаПожаловаться
Анатолий КовалевВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
СсылкаПожаловаться
А я, со стороны,, безмозглых олигофренов", смотрю на ,,нормальных ",, людей" и не завидую. И мозгов-то у них побольше,и не ведутся они.... НО,ЧЁТ, МРУТ ОНИ.... Сильно меньше их... Не от мозгов ли?? Или от отсутствия их?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария