3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

В России собираются ввести штраф за парковку на газоне.

Автомобилистов предлагают наказывать взысканием трех тысяч рублей. так что берегите природу!
Александр Мазрухо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
130
Вячеслав Матвеев
Я бы ещё и ввёл платную парковку у домов.Как больше часа машина стоит так плати.К дому из-за автобомжей не подъехать.А зима начнётся все газоны перепашут колёсами.А напротив пустая парковка.1600 за месяц и все дела.Нет.Сейчас уже на углах научились ставить проездов.И хорошие машины.А я волгу ржавую на стоянке ставлю.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Я бы ещё и ввёл платную парковку у домов.Как больше часа машина стоит так плати.К дому из-за автобомжей не подъехать.А зима начнётся все газоны перепашут колёсами.А напротив пустая парковка.1600 за месяц и все дела.Нет.Сейчас уже на углах научились ставить проездов.И хорошие машины.А я волгу ржавую на стоянке ставлю.
СсылкаПожаловаться
Дополнительное предложение по этому поводу отправь в Думу. Уверен.они тебя поддержат!!!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Дополнительное предложение по этому поводу отправь в Думу. Уверен.они тебя поддержат!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так в Японии пока справку не принёс куда свою машину ставить будешь машину не продадут.А у нас уже в асфальт вросли и всё стоят.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Так в Японии пока справку не принёс куда свою машину ставить будешь машину не продадут.А у нас уже в асфальт вросли и всё стоят.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что в Японии? У нас ребенка из роддома не выпустят.если переноску в авто не предъявишь.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Что в Японии? У нас ребенка из роддома не выпустят.если переноску в авто не предъявишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вот это правильно.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот так и начинается порядок.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А если нет прав и машины?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
А если нет прав и машины?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Летай на метле
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) В ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Летай на метле
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Юмор. Понимаю.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Японцы ценят порядок и у них фиг пойдешь и такую справку купить, что машину ставить есть куда. Приходится жить честно.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Он уже очень давно был и есть.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Мне больше всего зимой нравятся объявления на подъездах с просьбой убрать машины для уборки территории.Вот только куда-не пишут.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр МазрухоВ ответ на Николай Неадекватный
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Так это по второму кругу. Меня тоже когда-то обули за стоянку на газоне.которого реально не было, но был в картах города оказывается.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Такую же сумму отдать за минималку при привышении скорости... берегите бюджет
СсылкаПожаловаться
Ветер
Чё то не пойму , а как же армению спасать или сирию ... Я как то был спокоен что власть при деле .
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Ветер
Ветер
Чё то не пойму , а как же армению спасать или сирию ... Я как то был спокоен что власть при деле .
СсылкаПожаловаться
И платить зарплаты бюджетникам в Абхазии.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
И платить зарплаты бюджетникам в Абхазии.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да какая разница куда идут деньги ))) будь то гонка вооружения ,абхазия или шейнину . Пенсию всё равно отодвинули , цены растут . Один хрен всё мимо )))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Ветер
Ветер
Да какая разница куда идут деньги ))) будь то гонка вооружения ,абхазия или шейнину . Пенсию всё равно отодвинули , цены растут . Один хрен всё мимо )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так радуйся.Хохлам вообще через 15 лет пенсии платить не будут.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Так радуйся.Хохлам вообще через 15 лет пенсии платить не будут.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
После событий с крымом , постоянно слышу типа - да это страна 404, да они окраина , да они вымерзнут зимой без нашего газа ... А они всё живут и живут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария